Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Епасспорт - бан Визы
цитата
23/09/10 в 20:51
 goodlover
Mr.Wheezing: возможно, у принимающего обрезанный акк (к примеру, зареган на Россию и принимает лишь с бизнес-акков).
цитата
23/09/10 в 21:09
 freedmann
TylerDurden писал:

Если опустить момент уже внутренних разборок с банком, то Епасс, надо сказать, приятно удивил, даже не ждал...

тоже. уже почти смирился с потерей денег (8к для меня - большие деньги), после стольких кидков от партнёрок (Gossip kings, rehab - гореть вам в аду, пидоры), так вот ща получил деньги в банк и думаю "это вам не фет".

очень жду когда епас вернётся. альтернатив - нет.
цитата
23/09/10 в 22:24
 coder-code
да вернеццо он полюбому, с теми же картами или с перевыпущенными, с визой или с мастеркард. похуй как.

потому что все остальное на данный момент по удобству - УНЫЛОЕ ГАВНО
цитата
23/09/10 в 22:55
 artego
опа,
Цитата:
Due to maintenance, your Virtual/Visa Electron balance is currently not available.

в акке.
Что бы это значило?..
цитата
23/09/10 в 22:57
 taj
Почему гуано? чем конкуренты которые сейчас анонсируют свою "карточную" программу хуже?
тем что туда меньше партнёрок платит? Ну многие всё равно свои чеки через них налили, а потом выводили через вебмани и тот же епас, сейчас будет всё в одном флаконе)

З.Ы. Конечно добрый человек в нутри меня верит что епасс таки оклимается, т.к. пендосы не очень то собираются прекращать его пользовать, да и выплаты идут как мне кажется в штатном режиме. Так что думаю сейчас на ваерах (+$50) и ACH (по 3?) подзаработают, долги, которые безусловно есть, хоть частично покроют и чего-нибудь заживёт)))
цитата
23/09/10 в 23:04
 coder-code
ну может с гавном я и перегнул, но по скорости и комиссиям и оплатам партнерок туда - не удобно очень
цитата
23/09/10 в 23:05
 u52
artego писал:
опа,
в акке.
Что бы это значило?..

правят софт, чтоб я бабки на карту наконец смог вывести :-) минут 10 назад онлайн стейтмент был недоступен, тоже что-то делали... а сейчас нормально залогиниться невозможно.
цитата
23/09/10 в 23:08
 Shiv
orvas писал:
Denif что-то про вывод(обмен) говорил. Нет подвижек?

На епэйсервисе объявлен прием заявок на выпуск карт. По ходу, МС Классик, как я понял icon_smile.gif
Но проценты, которые они дерут... прием средств на их счет стоит денег. Вывод - тем более smail101.gif.
цитата
23/09/10 в 23:15
 timeless
artego писал:
опа,
в акке.
Что бы это значило?..

бля...начинается "ашалай-машалай" и бабло на витруале превращается в, извините но "ХУЙ"
странно что они это начали когда в пендосии еще день...обычно ночью что-то мутили раньше
одно ясно - будут перемены какие-то
цитата
23/09/10 в 23:53
 vlad3d
уже минут 5 думает акк что бы впустить, после ввода паса.
что бы это значило?
Вот что. это было. хм а деньги то были

You have US$0.00 available in your ePassporte Wallet. What's this?
Due to maintenance, your Virtual/Visa Electron balance is currently not available
цитата
24/09/10 в 00:24
 weely6
немогу в акк зайти, как бы епасс не закрылся
цитата
24/09/10 в 00:26
 arma
То что так долго грузится - в это время сервер пытается получить ответ по балансам визы.

Если бы делали что-то(реально какие-то maintance работы), то страницы бы грузились быстро.
А здесь налицо таймаут запрашиваемого удаленного гейта (там где баланс по визе и транзакции). Сообщение красным "Your Virtual Visa balance is currently not available." - это просто сообщение об ошибке, которое выдается когда удаленный гейт (с балансом и транзакциями) не отвечает.

Короче их похоже рубанули либо временные проблемы со связью, либо они сами как бы намекают нам: "Удачного вам дня".
По крайней мере маловероятно, что на рабочей версии сайта обкатывают какие-то изменения по движку, но конечно хочется верить в лучшее icon_rolleyes.gif

Последний раз редактировалось: arma (24/09/10 в 00:38), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
24/09/10 в 00:27
 FTS
Может включают карты в данный конкретный момент?
цитата
24/09/10 в 00:31
 Parker
Блять... постареть можно от этих дел.

Due to maintenance, your Virtual/Visa Electron balance is currently not available.

Красными буквами!!!
цитата
24/09/10 в 00:35
 weely6
а у меня
Sorry! Your Virtual Visa balance is currently unavailable. Please try again later.

странно они в каждый аккаунт разное пишут?
цитата
24/09/10 в 00:36
 FTS
Parker: такое было и раньше много раз за все годы работы епасса.
Сделай на всякий случай выписку по всем операциям с начала работы в pdf и xls.
цитата
24/09/10 в 00:37
 FTS
Toxa: ты наверное просто другую страницу смотришь.
цитата
24/09/10 в 00:39
 TimeFlies
FTS писал:
Parker: такое было и раньше много раз за все годы работы епасса.
Сделай на всякий случай выписку по всем операциям с начала работы в pdf и xls.

Там все отключили, карты визовские убрали,статискику не посмотреть. Химичат что-то с визой.. И вряд ли включают.
цитата
24/09/10 в 00:40
 vlad3d
еще есть вот такое сообщени. или это изменения.

You have US$0.00 available in your ePassporte Wallet What's this?

Sorry! Your Virtual Visa balance is currently unavailable. Please try again later.
цитата
24/09/10 в 00:47
 AlexAdvisor
vlad3d писал:
уже минут 5 думает акк что бы впустить, после ввода паса.
что бы это значило?
You have US$xxxx.xx available in your ePassporte Wallet. What's this?
Due to maintenance, your Virtual/Visa Electron balance is currently not available

тоже самое, где xxxx.xx - мои деньги
цитата
24/09/10 в 01:05
 EagleOwl
Счас все ломанутся посмотреть, и они со своим Maintenance вообще упадут. smail101.gif
цитата
24/09/10 в 01:06
 FTS
Так давно уже все ломанулись smail101.gif
цитата
24/09/10 в 01:08
 тумбоделотбога
Это звездец!
цитата
24/09/10 в 01:12
 VOV303
раньше не красным писало и не так, когда были работы