Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Епасспорт - бан Визы
Новая тема
Тема закрыта
цитата
03/09/10 в 13:07
seg
Угу, в суб и вскр они будут чето решать.. вроде этот пнд - тоже выходной в штатах? Все это очень печально, звоночки к пиздецу были. На одном акке урезали лимит до 1к, другой вдруг залочили и попросили документы, хотя до этого он жил года 4 и бабок там особых не ходило. И "вишенка на торте" - блокировка визой аккурат перед длинными выходными.
цитата
03/09/10 в 13:10
CreativeMotionArt
sydoow писал:
Так зачем кредитную то? Дебетовая нужна, же.
Не к дебетки не прикручивается.
цитата
03/09/10 в 13:10
Tagir
Ну подождем до понедельника, а потом я лично буду все выплаты на чеки переводить, ато сука найдутся умные споны которые епассом будут продолжать платить.
цитата
03/09/10 в 13:12
elvin
появится овнер и скажет что прогер все бабки увел
цитата
03/09/10 в 13:14
Keen
Урезание лимитов до 1К - ещё тот был звоночек
цитата
03/09/10 в 13:14
goodman
cyberdream3 писал:
перечитал всю тему, пишут разное - так банк причом или не при чом?
У меня Динеро от вебманей, она то выдана этим банком, и чот я очкую.
Банк не причем! Плюс Динеро этого же банка, но это MasterCard, а не Visa
Но держать бабло на карте конечно не стоит, сразу снимай ;)
цитата
03/09/10 в 13:15
Geniy
Жесть , поменяю епас на на..коту , 5 к 1. драп не предлагать. челы держаться. все бухаем, но не падаем духом. пятница мать ее...
делаем бекапы )
цитата
03/09/10 в 13:16
CraZ
goodlover писал:
Вот это я тему проспал... пипец, только снимать хотел, не успел.
Один в один
блять вчера вечером тока круглую сумму получил, обычно сразу снимаю, ну ахуенно ПРОСТО ПИЗДЕЦ. все на валете висит. Подскажите кто из b y какие карты у нас беспалевно юзать, как бабло вывести куда ?
чувствую никак блять
цитата
03/09/10 в 13:17
Perlover
Rams писал:
то что ты описал и есть прямая дорога к закрытию, ведь многие просто снимут траф со спона, т.е. падение оборота приведёт к закрытию. на большинство спонов мне как бы пох. но есть те кто продаётся, вот их жалко. с этого же амера мне просто некуда перекинуть траф, остальные в этой нише дают бабок менее 20% от него. так что я не за них. а за себя переживаю
Траф не так просто снять многим, это раз, потом, у всех авмом пропадет только месячный зароботок. Многие просто смирятся. Чтобы спонс закрылся от снятия трафа - это надо чтобы 90% АВМов траф сняли, при этом не забывай, что куча линков на ФХГ "застревает" на форумах, на статичных страницах и т.п.. Спонс может еще долго пожинать плоды. И ты думаешь, все это произойдет только от одной месячной не выплаты денег?
цитата
03/09/10 в 13:20
elvin
не сочтите за спам
http://fethard.biz/
выводите лаве сюда
цитата
03/09/10 в 13:20
Skat
все карту visa от epass порезать можно?
цитата
03/09/10 в 13:21
DeVitto
Xenon писал:
1 С Валета можно вывести ваером (знакомый уже отправил себе ваер час назад). В админке заходите Виздравл - там будет кнопка для отсылки ваера,
Там х*й, а не кнопка.
Прямо написано
"Please note: bank wire transfers are not available to all Account Holders. You will receive a response within 2 business days if you qualify for a bank wire transfer withdrawal."
Может у кого уже был вайер активирован, тому можно отослать.
цитата
03/09/10 в 13:22
Heavy
имхо, очень удачно время выбранно для "обвала", прошли почти все выплаты, с банкоматов с лимитом в 300$ снять много не успели, на носу четрые (разница во времени + пох_на_все_пятница) выходных.
p.s. за хостеров больше боязно - если им кирдык, то кирдык не только деньгам на епасе, но и бизу по сути...
цитата
03/09/10 в 13:23
harziz
Geniy писал:
Жесть , поменяю епас на на..коту , 5 к 1. драп не предлагать. челы держаться. все бухаем, но не падаем духом. пятница мать ее...
делаем бекапы )
. спасибо, а то сижу на жопе волоса рву, хоть поржал, чуток попустило
цитата
03/09/10 в 13:23
elvin
можно сразу в раздел читеров
цитата
03/09/10 в 13:24
SAV
Pavlus писал:
http://prostopleer.com/#/tracks/358914Z4a4
жесть...
только одного кипиша понять не могу, бабосы никуда не делись (сейф там и т.п.) так что рано пока панику (хотя уже привычка)
цитата
Perlover
HB|Sergei писал:
Привязка кредитки вообще не варинт. Сходил в банк сказали если нет официального дохода то кредитную карту не делают. Бля жесткачь и как дальше работать ?
А ты не путаешь дебетную карту с кредитной? На кредитку надо столько доков, потому что с ней ты можешь в минус уходить. А с дебетной все проще - там банк кредита тебе не дает. А привязка карты с типом кредитная/дебетная никак не связана. Не ошибусь, если скажу, что может Виза сама не знает, какая карта кредитная, какая дебитная. IMHO это дело банка и это все равно его только проблемы.
А мне вот интересно другой - если банк епасса счет им не закрывал, а только отключили обработку карт, тогда если бы все так было - деньги, что на виртуал у многих копились - они доступны епассу. Тогда, епасс мог бы позволять их перекидывать на Валет. Но такого нет...
цитата
Afina
~Ё вот это новости....
мда грустно
Но будем надеятцо всё таки, что всё вернёт на на круги своя
цитата
03/09/10 в 13:25
harziz
elvin писал:
не сочтите за спам
http://fethard.biz/
выводите лаве сюда
еще один хохмач
цитата
03/09/10 в 13:27
nosf
ну бля, чё за пиздец... в банкомате не было баксов, думал подожду денёк.. ну чё за ебанаврот всё на визе было
цитата
03/09/10 в 13:33
Perlover
Keen писал:
Урезание лимитов до 1К - ещё тот был звоночек
А толку то? Звенел он вчера, а сегодня уже такое дело. Это не звоночек, а что-то другое было.
цитата
03/09/10 в 13:34
CreativeMotionArt
Perlover писал:
А ты не путаешь дебетную карту с кредитной? На кредитку надо столько доков, потому что с ней ты можешь в минус уходить. А с дебетной все проще - там банк кредита тебе не дает. А привязка карты с типом кредитная/дебетная никак не связана. Не ошибусь, если скажу, что может Виза сама не знает, какая карта кредитная, какая дебитная. IMHO это дело банка и это все равно его только проблемы.
А мне вот интересно другой - если банк епасса счет им не закрывал, а только отключили обработку карт, тогда если бы все так было - деньги, что на виртуал у многих копились - они доступны епассу. Тогда, епасс мог бы позволять их перекидывать на Валет. Но такого нет...
На кредитках есть CVV Номер на дебетках ево вроде нету
ну хз я не спорю.
Бля. Была задумка выпить. А теперь появился и повод нажратся.
цитата
03/09/10 в 13:35
Perlover
Skat писал:
Реж. А лучше вышле мне ее с пин кодом, я ее сам порежу. :-)
P.S. Порезать всегда можно успеть. Я так понимаю, развязку все мы узнаем на следующей неделе.
цитата
03/09/10 в 13:36
Keen
Perlover писал:
если банк епасса счет им не закрывал, а только отключили обработку карт, тогда если бы все так было - деньги, что на виртуал у многих копились - они доступны епассу. Тогда, епасс мог бы позволять их перекидывать на Валет. Но такого нет...
Именно так!
И вообще не должен никак ограничивать операции по счёту.
Таким образом просвечивается очевидное кидалово.
цитата
03/09/10 в 13:38
DarkTrader
Skat писал:
типа того, а лучше на стену над монитором прибить гвоздём - что бы больше так не лохануться!
Стр.
« первая
<
9
,
10
,
11
,
12
,
13