Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Епасспорт - бан Визы
цитата
14/09/10 в 22:08
 _ADVOKAT_
эх...смотрю всякие задроты тут пишут и жалуются.....чем я хуже задрота.....тоже бабло зависло там...)))))))
цитата
14/09/10 в 22:11
 pom
Оффтопик: http://imlive.com/ тут если что берут епасс через еПурчас, можно дрочить, хуле чем просто как писали выше "списать в расход", так лучше уж подрочить с шиком smail101.gif
цитата
14/09/10 в 22:20
 XZ
Оффтопик: задроты уже не жалуются. они нашли выход! smail101.gif
цитата
14/09/10 в 22:21
 Toxer
ага жалуются бялТ
цитата
14/09/10 в 22:29
 FTS
XZ писал:
Оффтопик: задроты уже не жалуются. они нашли выход! smail101.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
14/09/10 в 22:30
 zavg
общество анонимных задротов smail101.gif
цитата
14/09/10 в 22:31
 zavg
здравствуйте, я задрот и у меня зависло 9к icon_confused.gif
цитата
14/09/10 в 22:34
 Skat
заебись чувак регнулися чтобы сказать что у него там зависло 9к ))
цитата
14/09/10 в 22:39
 FTS
icon_smile.gif
цитата
14/09/10 в 22:42
 zavg
Skat писал:
заебись чувак регнулися чтобы сказать что у него там зависло 9к ))

слежу за обсуждением с самого начала, давно было желание зарегаться, ну а сейчас потому что крик души уже((( icon_surprised.gif
цитата
14/09/10 в 22:43
 Rams
zavg писал:
слежу за обсуждением с самого начала, давно было желание зарегаться, ну а сейчас потому что крик души уже((( icon_surprised.gif
не кричи
даже душой
цитата
14/09/10 в 22:47
 kazantipman
+1
давайте жаловаться друг-другу вместе))
цитата
14/09/10 в 22:59
 $okolM
давайте организуем клуб анонимных авмов, пострадавших от Малика ? типа как алкоголики...
цитата
14/09/10 в 22:59
 pom
zavg писал:
здравствуйте, я задрот и у меня зависло 9к icon_confused.gif

Оффтопик: бро! подрочи на все 9к! устрой себе праздник! smail101.gif

п.с. предлагаю постить тут картинки с участием моделей с имлива.ком, тела которы исписаны лестными высказываниями в честь епасса и господина маллика!

п.п.с. ща еще пару сотенр ливану запощу чтонибудь на злобу дня =)

Последний раз редактировалось: pom (14/09/10 в 23:03), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/09/10 в 23:02
 AWM-Guru
онлайн транзакции через епасс визу работают?
цитата
14/09/10 в 23:04
 evilmaster
На гфи народу ваеры потихоньку приходят, сегодня в том числе. Так что надеемся!
цитата
14/09/10 в 23:05
 ru82
DeniF писал:
Напрямую нет, но у нас вот-вот будет услуга, которая будет называться iMoney. Её смысл в том, что вы сможете делать Wire Transfer/ACH/Direct Deposit не на имя нашей компании, а на ваше собственное имя. И номер счёта будет уникальный, привязанный к счёту в ePayService. Таким образом, вы сможете самостоятельно выводить ваер с епасса на ваше собственное имя, и получать его к нам.
Наш новый банк, который будет предоставлять данную опцию, тянет с сетапом услуги. Обещали в прошлую пятницу. В прошлую пятницу перенесли на пятницу этой неделе. Мы говорим им что надо срочно, они говорят что стараются.

Это же СУПЕР услуга! И по сути один из боле менее живых вариантов как можно получить обратно бабло - говорят автоматом ACH обрабатывается сможем выводить по 300 в сутки! Только действительно, надо торопиться - пока гром не грянул и конторка epass не перестала существовать. Если такое сделаете на моем епейсервис аккаунте сегодня - готов отдать $200 с перевода от epassporte Вам))
цитата
14/09/10 в 23:10
 Ronald Wild
GSM писал:
Есть в голове такая идея, хотелось бы услышать ваше мнения.
Суть идеи в том, что по одному мы не сможем ни чего противопоставить компании ePassporte, и мне кажется чем больше мы молчим бездействуем, тем меньше у нас шансов вернуть деньги.
Так вот есть один очень близкий человек в Германии, работает уже около 15 лет в банковском секторе. Так вот я думаю обговорить с ним всю эту ситуацию и спросить совета, как мне кажется есть рычаги на которые можно нажать в сторону ePassporte, нужно только грамотно нажать с юридической стороны. Поэтому и хотелось бы узнать как много нас, тех у кого зависли действительно большие суммы, как говориться чем больше нас, тем больший противовес мы можем оказать на позицию ePassporte.
Бляяя... Ржунимагу... smail54.gif icon_lol.gif
Респект, повеселил... smail101.gif
цитата
14/09/10 в 23:12
 u52
AWM-Guru писал:
онлайн транзакции через епасс визу работают?

icon_lol.gif smail101.gif smail54.gif
цитата
14/09/10 в 23:15
 Rams
u52 писал:
icon_lol.gif smail101.gif smail54.gif
зря смеёшься
он гуру
он может
цитата
14/09/10 в 23:24
 u52
Rams писал:
зря смеёшься
он гуру
он может

да банить надо за такие вопросы чесслово :-) навсегда банить...
цитата
14/09/10 в 23:38
 dimagradov
ru82 писал:
Это же СУПЕР услуга! И по сути один из боле менее живых вариантов как можно получить обратно бабло - говорят автоматом ACH обрабатывается сможем выводить по 300 в сутки! Только действительно, надо торопиться - пока гром не грянул и конторка epass не перестала существовать. Если такое сделаете на моем епейсервис аккаунте сегодня - готов отдать $200 с перевода от epassporte Вам))

Только это наверное для бизнес аков, а у меня персонал( хотя и много $k зависло на валете
цитата
14/09/10 в 23:51
 ivango
dimagradov писал:
Только это наверное для бизнес аков, а у меня персонал( хотя и много $k зависло на валете

да не... для любых пойдет...
только там всё равно надо верификацию будет делать,
я думаю. Соответственно, ждать дней 10, пока рассмотрят.
цитата
15/09/10 в 00:00
 adminZ
ivango писал:
да не... для любых пойдет...
только там всё равно надо верификацию будет делать,
я думаю. Соответственно, ждать дней 10, пока рассмотрят.

Непонятно зачем эти переводы ..
мож принимать просто валлет и потом выводить ваером по 100к ?)
похоже что крупные суммы в американский банк они отдают с гораздо большим желанием чем 300$ какому то авму с бобруйска.
цитата
15/09/10 в 00:06
 ivango
adminZ писал:
Непонятно зачем эти переводы ..
мож принимать просто валлет и потом выводить ваером по 100к ?)

Дык это ж совсем тогда альтруизм будет!
Люди не ценят деньги, если для их получения не приходится как следует поебаццо...
icon_smile.gif
Стр. « первая   <  81, 82, 83, 84, 85  >  последняя »

Эта страница в полной версии