Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Епасспорт - бан Визы
Новая тема
Тема закрыта
цитата
14/09/10 в 22:08
_ADVOKAT_
эх...смотрю всякие задроты тут пишут и жалуются.....чем я хуже задрота.....тоже бабло зависло там...)))))))
цитата
14/09/10 в 22:11
pom
Оффтопик:
http://imlive.com/
тут если что берут епасс через еПурчас, можно дрочить, хуле чем просто как писали выше "списать в расход", так лучше уж подрочить с шиком
цитата
14/09/10 в 22:20
XZ
Оффтопик:
задроты уже не жалуются. они нашли выход!
цитата
14/09/10 в 22:21
Toxer
ага жалуются бялТ
цитата
14/09/10 в 22:29
FTS
XZ писал:
Оффтопик:
задроты уже не жалуются. они нашли выход!
цитата
14/09/10 в 22:30
zavg
общество анонимных задротов
цитата
14/09/10 в 22:31
zavg
здравствуйте, я задрот и у меня зависло 9к
цитата
14/09/10 в 22:34
Skat
заебись чувак регнулися чтобы сказать что у него там зависло 9к ))
цитата
14/09/10 в 22:39
FTS
цитата
14/09/10 в 22:42
zavg
Skat писал:
заебись чувак регнулися чтобы сказать что у него там зависло 9к ))
слежу за обсуждением с самого начала, давно было желание зарегаться, ну а сейчас потому что крик души уже(((
цитата
14/09/10 в 22:43
Rams
zavg писал:
слежу за обсуждением с самого начала, давно было желание зарегаться, ну а сейчас потому что крик души уже(((
не кричи
даже душой
цитата
14/09/10 в 22:47
kazantipman
+1
давайте жаловаться друг-другу вместе))
цитата
14/09/10 в 22:59
$okolM
давайте организуем клуб анонимных авмов, пострадавших от Малика ? типа как алкоголики...
цитата
14/09/10 в 22:59
pom
zavg писал:
здравствуйте, я задрот и у меня зависло 9к
Оффтопик:
бро! подрочи на все 9к! устрой себе праздник!
п.с. предлагаю постить тут картинки с участием моделей с имлива.ком, тела которы исписаны лестными высказываниями в честь епасса и господина маллика!
п.п.с. ща еще пару сотенр ливану запощу чтонибудь на злобу дня =)
Последний раз редактировалось: pom (
14/09/10 в 23:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/09/10 в 23:02
AWM-Guru
онлайн транзакции через епасс визу работают?
цитата
14/09/10 в 23:04
evilmaster
На гфи народу ваеры потихоньку приходят, сегодня в том числе. Так что надеемся!
цитата
14/09/10 в 23:05
ru82
DeniF писал:
Напрямую нет, но у нас вот-вот будет услуга, которая будет называться iMoney. Её смысл в том, что вы сможете делать Wire Transfer/ACH/Direct Deposit не на имя нашей компании, а на ваше собственное имя. И номер счёта будет уникальный, привязанный к счёту в ePayService. Таким образом, вы сможете самостоятельно выводить ваер с епасса на ваше собственное имя, и получать его к нам.
Наш новый банк, который будет предоставлять данную опцию, тянет с сетапом услуги. Обещали в прошлую пятницу. В прошлую пятницу перенесли на пятницу этой неделе. Мы говорим им что надо срочно, они говорят что стараются.
Это же СУПЕР услуга! И по сути один из боле менее живых вариантов как можно получить обратно бабло - говорят автоматом ACH обрабатывается сможем выводить по 300 в сутки! Только действительно, надо торопиться - пока гром не грянул и конторка epass не перестала существовать. Если такое сделаете на моем епейсервис аккаунте сегодня - готов отдать $200 с перевода от epassporte Вам))
цитата
14/09/10 в 23:10
Ronald Wild
GSM писал:
Есть в голове такая идея, хотелось бы услышать ваше мнения.
Суть идеи в том, что по одному мы не сможем ни чего противопоставить компании ePassporte, и мне кажется чем больше мы молчим бездействуем, тем меньше у нас шансов вернуть деньги.
Так вот есть один очень близкий человек в Германии, работает уже около 15 лет в банковском секторе. Так вот я думаю обговорить с ним всю эту ситуацию и спросить совета, как мне кажется есть рычаги на которые можно нажать в сторону ePassporte, нужно только грамотно нажать с юридической стороны. Поэтому и хотелось бы узнать как много нас, тех у кого зависли действительно большие суммы, как говориться чем больше нас, тем больший противовес мы можем оказать на позицию ePassporte.
Бляяя... Ржунимагу...
Респект, повеселил...
цитата
14/09/10 в 23:12
u52
AWM-Guru писал:
онлайн транзакции через епасс визу работают?
цитата
14/09/10 в 23:15
Rams
u52 писал:
зря смеёшься
он гуру
он может
цитата
14/09/10 в 23:24
u52
Rams писал:
зря смеёшься
он гуру
он может
да банить надо за такие вопросы чесслово :-) навсегда банить...
цитата
14/09/10 в 23:38
dimagradov
ru82 писал:
Это же СУПЕР услуга! И по сути один из боле менее живых вариантов как можно получить обратно бабло - говорят автоматом ACH обрабатывается сможем выводить по 300 в сутки! Только действительно, надо торопиться - пока гром не грянул и конторка epass не перестала существовать. Если такое сделаете на моем епейсервис аккаунте сегодня - готов отдать $200 с перевода от epassporte Вам))
Только это наверное для бизнес аков, а у меня персонал( хотя и много $k зависло на валете
цитата
14/09/10 в 23:51
ivango
dimagradov писал:
Только это наверное для бизнес аков, а у меня персонал( хотя и много $k зависло на валете
да не... для любых пойдет...
только там всё равно надо верификацию будет делать,
я думаю. Соответственно, ждать дней 10, пока рассмотрят.
цитата
15/09/10 в 00:00
adminZ
ivango писал:
да не... для любых пойдет...
только там всё равно надо верификацию будет делать,
я думаю. Соответственно, ждать дней 10, пока рассмотрят.
Непонятно зачем эти переводы ..
мож принимать просто валлет и потом выводить ваером по 100к ?)
похоже что крупные суммы в американский банк они отдают с гораздо большим желанием чем 300$ какому то авму с бобруйска.
цитата
15/09/10 в 00:06
ivango
adminZ писал:
Непонятно зачем эти переводы ..
мож принимать просто валлет и потом выводить ваером по 100к ?)
Дык это ж совсем тогда альтруизм будет!
Люди не ценят деньги, если для их получения не приходится как следует поебаццо...
Стр.
« первая
<
81
,
82
,
83
,
84
,
85