Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Епасспорт - бан Визы
цитата
09/09/10 в 18:23
 qwe
ivango писал:
Епасс не сможет перевести деньги с виртуала на валлет до тех пор, пока окончательно и однозначно не решится судьба карточек.

Каким образом тогда они шлют на сторонние карты?
+ Тут где то не помню на какой странице был текст на английском - в котором говорилось что конкретно в банке можно получить деньги.Нельзя только по карте.
цитата
09/09/10 в 18:48
 Crow
Цитата:
Its now 8:21 am where out head office is located and we will have a statement before the end of business today so within the next 10 hours. Michael O
цитата
09/09/10 в 18:50
 Ashhbben
Crow: А можно перевод, ато переодчиком получилось Цитата:
Теперь 8:21, где главный офис расположен и у нас будет заявление перед концом бизнеса сегодня так в течение следующих 10 часов. Майкл О

Последний раз редактировалось: Ashhbben (09/09/10 в 18:51), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/09/10 в 18:51
 Samuel Ocean
Crow, как раз хотел запостить эту цытату... увидел ее на гоуфаке icon_cool.gif
цитата
09/09/10 в 18:56
 coder-code
Оффтопик: сцуко, опять интриги. они объявят о чем то до конца рабочего дня. надо не поребать и ночью к банкомату метнуццо
цитата
09/09/10 в 18:57
 Dibar
Ashhbben писал:
Crow: А можно перевод, ато переодчиком получилось

"Там, где расположен наш головной офис, сейчас 8:21 утра. Мы сделаем офиц. заявление до конца рабочего дня, т.е. в течение следующих 10 часов."
цитата
09/09/10 в 19:16
 andwhat
Allanxxx писал:
Электронные переводчики перекладают не правильно типа в прямом смысле того слова. Пиндосы слово business day понимают не как бизнес день, а как рабочий день.

Но он не сказал "business day". Он сказал "before the end of business today "

И тут два варианта: либо оговорка по Фрейду, либо пытается передать секретное послание.

Сори если этот пост кого-нибудь взбесит, но у меня самого зависло на визе дохуя и если не разрулится - мне просто пиздец.

Последний раз редактировалось: andwhat (09/09/10 в 19:19), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/09/10 в 19:23
 coder-code
все равно чето стремно.

хорошие новости уже б счас озвучили имхо.

"чето я очкую" (с)
цитата
09/09/10 в 19:31
 wMaster
Стоять бояться! Все будет нормуль... я так думаю. icon_smile.gif
цитата
09/09/10 в 19:32
 webninja
Цитата:
и если не разрулится - мне просто пиздец.

+1 поеду в деревню, блять.
и реально заебали со своими переводчиками.
цитата
09/09/10 в 19:34
 vlad3d
wMaster писал:
Стоять бояться! Все будет нормуль... я так думаю. icon_smile.gif

вот только у кого будет нормуль? у Малика который спиздил Налика или у всех у кого зависли деньги в Епасе? icon_sad.gif
цитата
09/09/10 в 19:37
 XZ
Да дело не в переводчиках. "before the end of business today" и "before the end of business day" - таки есть разница )
Топик надо либо почистить либо в треп
цитата
09/09/10 в 19:47
 Allanxxx
Но бля если он закончил с бизом сам куда-то уеду нафиг. Также с аптек дохуя зависло. Будет надеятся что end of business today - закончу дела сегодня.
цитата
09/09/10 в 19:55
 sexogen
до конца рабочего дня сегодня, новости будут утром по москве, скоро все будет понятно.
зы слоник не очкуй, иди спать. утром как проснешься беги к банкомету, будешь первым
цитата
09/09/10 в 20:00
 ePayService
Переводчики, не слабо так, подняли настроение. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
09/09/10 в 20:03
 Taras_Bulba
"before the end of business today so within the next 10 hours"
ИМХО, это как бэ намекает на:
- Сколько вы его сможете продержать?
- Годы уже не те, но 10 минут я гарантирую.
- Успеем добежать до канадской границы!
(с) "Деловые люди"
цитата
09/09/10 в 20:41
 webninja
English motherfuckers do you speak it?

ладно скрестим пальцы, надеюсь все будет нормально. но блять нормально для крупных клиентов и обычных вебмастеров это пиздец разные понятия =(
цитата
09/09/10 в 20:51
 horn
У меня только что епасс, хз по какой причине, попросил верифицировать акк.
Цитата:
Account Alert!
You must submit verification documents to ePassporte to continue using your account without interruption. To view the details of this request and submit the required information, please click HERE or select "Upload Documents" from the menu options listed on the left side navigation bar. In some cases, additional information regarding this request may be found in your Message Center as well.

We thank you for your assistance in this matter.

никаких запросов на вывод делать не пытался, с чего это они вспомнили обо мне - не понятно. Акк. очень старый, многократно верифицированный, с большими лимитами (был).
цитата
09/09/10 в 20:58
 coder-code
по-идее, если б собирались прикрыть епас всем нахуй и навсегда, то такой муткой с доками никто б не занимался.
цитата
09/09/10 в 21:01
 VOV303
horn, ты в июле слал доки? если нет, то это оно с запозданием
цитата
09/09/10 в 21:01
 Samuel Ocean
точно такое же сообщение пришлои кому то и на гоуфаке, тоже как раз запостили в ветке
цитата
09/09/10 в 21:02
 Bormann
Больше похоже на отстрел аккаунтов с целью выполнения каких-то новых требований. Возможно по лимитам или по обороту
цитата
09/09/10 в 21:03
 u52
меня тоже просят доки заслать....
цитата
09/09/10 в 21:03
 meskk
slonic писал:
по-идее, если б собирались прикрыть епас всем нахуй и навсегда, то такой муткой с доками никто б не занимался.

Да, немного вселяет надежду)
цитата
09/09/10 в 21:04
 VOV303
именно по наличию крупных сумм на акках в июле просили доки. у тех, у кого больше 5к лежало
после высылки и обработки, писали, что всё нормуль - можете работать дальше
Стр. « первая   <  58, 59, 60, 61, 62  >  последняя »

Эта страница в полной версии