Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Епасспорт - бан Визы
Новая тема
Тема закрыта
цитата
07/09/10 в 17:02
Gossha
u52 писал:
епасс жив!
А что слышно по тем у кого все деньги на виза виртуале?
цитата
07/09/10 в 17:05
u52
по виртуалу пока новостей нет. деньги в холде. там другая ситуация, но думаю на этой неделе вопрос решится. виза эти бабки просто так себе забрать не может.
цитата
07/09/10 в 17:08
coder-code
а что такое "АСН" ?
цитата
07/09/10 в 17:08
bizz
жду апрува карты с пятницы
цитата
07/09/10 в 17:14
FTS
slonic писал:
а что такое "АСН" ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Automated_Clearing_House
Это для тех у кого есть счета в банках США.
цитата
07/09/10 в 17:34
FTS
На GFY уже толпа отписалась на тему удачного получения денег.
цитата
07/09/10 в 17:36
kebzu
заебись!
кто из наших получил кроме licanula ?
цитата
07/09/10 в 17:38
Nicket
попытка вывода на привязанную и заапрувленную карту в русском банке приводит к получению мессаги:
We are sorry to inform you that due to security reasons we are unable to accept credit/debit card loads to your ePassporte account from your region.
цитата
07/09/10 в 17:48
SAW
FTS писал:
На GFY уже толпа отписалась на тему удачного получения денег.
А когда они деньги запросили на вывод? Если до трабл 12-00 то это ни о чем не говорит вообще а если после блока Visa, то это заебись как хорошо. Уточни плиз
цитата
07/09/10 в 17:49
Uncle Joe
пионер кто-то привязывал к епассу успешно как стороннюю карту? если да то отпишитесь и чего вы слали им вместо банковского договора на карту? третий пункт из их требований доков для верификации...
цитата
07/09/10 в 17:50
ImageMaker
Прибалтика (Литва) в чёрном списке у епаса?
цитата
07/09/10 в 17:54
nosepam
что есть черный список у епаса?
если ты про обрезанные акки - то да - тем кто указывает что он из литвы они также резанные даются, как и латвия
цитата
07/09/10 в 17:57
mr. snatch
то, что получается директ депозит сделать - это одно, а вот восстановление епасс <-> виза, как бы другое.
Я даж не против потерять то, что на виртуале сейчас повисло, но иметь дальше возможность пользоваться картой епасса дальше как раньше (ессно, при расскладе, что ПП вернут на него выплаты)
епасс - это не фет, там всё серьёзней, бабло никто тупо "терять" не станет, тем более то, что на виртуале, вопрос в другом - смогу ли я дальше сувать его карту в АТМы и получать с неё зелень
зы: заебался ждать блин ))
цитата
07/09/10 в 17:59
FTS
SAW писал:
А когда они деньги запросили на вывод? Если до трабл 12-00 то это ни о чем не говорит вообще а если после блока Visa, то это заебись как хорошо. Уточни плиз
После блока.
цитата
07/09/10 в 18:09
nosf
ждём новостей... у них уже 11 утра. Кто что знает - сообщите плз, особенно про виртуалку.
цитата
07/09/10 в 18:16
VOV303
да кто привязывает рашн карты и хочет на них выводить - приглядитесь - там на стране тоже звёздочки стоят
поэтому именно в рашу вывод не будет работать (и не работал)
сделали это наверняка для защиты от кардеров опять же хз сколько времени назад
цитата
07/09/10 в 18:19
vodolaz
Я тоже из страны со звездочками и карта у меня местаня. Правда банк европейский.
цитата
07/09/10 в 18:28
Dibar
Цитата:
We are sorry to inform you that due to security reasons we are unable to
accept
credit/debit card
loads
to
your ePassporte account from your region.
хм... "мы не можем
принимать
средства с кредитных/дебетных карт
на
ваш аккаунт в ePassporte"... Странное сообщение при попытке
вывода
денег.
Вот если бы было "we are unable to allow
withdrawals from
your ePassporte account to credit/debit cards", было бы логичнее
цитата
07/09/10 в 18:28
VOV303
там видимо страна холдера играет роль при п2п переводах, а страна карты уже отдельно при выводе на карту
что и логично
цитата
07/09/10 в 18:36
imp$
подтверждаю - сегодня получил все деньги заказаные в епассе в пятницу уже после объявления проблем с визой.
заказывал ACH и Wire.
ACH пришел в полном объеме... а Wire пока не обработали,
и денег с валлета на него не сняли ..
будем всеже надеятся что он полностью поднимется!!!
цитата
07/09/10 в 18:45
kebzu
imp$:
новости хорошие
это радует
цитата
07/09/10 в 18:45
Dibar
Вдогонку к моему предыдущему посту... речь шла о заапрувленой карте... спрашивается, на кой ляд епасу было её апрувить, если с неё нельзя ни пополнить epass-аккаунт ("we are unable to accept credit/debit card loads"), ни вывести ("попытка вывода на привязанную и заапрувленную карту...") на неё бабло? Нестыковка какая-то.
цитата
07/09/10 в 18:49
kozel
Только что хостер отписался, что благополучно получил ach, который заказывал после бана визы. Теперь он снова готов принимать епасс. По крайней мере серваки не отключат :-) жаль что про визы пока никаких новостей.
Кажись жива конторка...
цитата
07/09/10 в 18:56
andreich
u52 писал:
по виртуалу пока новостей нет. деньги в холде. там другая ситуация
вот этого я не могу понять, причем тут Visa и бабки, они то не могут лежать на счетах Visa, бред какойто
и еще раз повторю свой вопрос - что epass пишет в назначении платежа при Wire ? и как выглядит первод мои деньги из одного банка в другой, или контора платит мне за что то ?
ну и как я понял из предыдущих топиков, Мастеркард росссийских банков не имеет смысла привязывать ?
цитата
07/09/10 в 19:06
imp$
andreich писал:
вот этого я не могу понять, причем тут Visa и бабки, они то не могут лежать на счетах Visa, бред какойто
и еще раз повторю свой вопрос - что epass пишет в назначении платежа при Wire ? и как выглядит первод мои деньги из одного банка в другой, или контора платит мне за что то ?
ну и как я понял из предыдущих топиков, Мастеркард росссийских банков не имеет смысла привязывать ?
в деталях будет написано epassporte credit 0xxxxx где хххх - разные цифирки от 0 до 9 :-)
принимающий банк вправе запросить на каком основании идет зачисление,
обычно копия инвойса или контракта, это если не российский банк... с российскими не знаю как но говорят что гораздо сложнее все.
Стр.
« первая
<
43
,
44
,
45
,
46
,
47