Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Епасспорт - бан Визы
цитата
03/09/10 в 10:32
 densa
Стремно что пятница на носу, многое не решится за сегодняшний день и на выходные уйдем в неведении ситуации
цитата
03/09/10 в 10:34
 Tagir
Эх я сегодня напьюсь с горя smail101.gif
цитата
03/09/10 в 10:35
 Maxwell
densa писал:
Стремно что пятница на носу, многое не решится за сегодняшний день и на выходные уйдем в неведении ситуации

2 дня, чтобы задуматься о жизни.
цитата
03/09/10 в 10:37
 harziz
пойду в центр занятости icon_cry.gif
цитата
03/09/10 в 10:38
 sydoow
Tagir писал:
Эх я сегодня напьюсь с горя smail101.gif

Всё равно напиваться бы пришло раз пятница, а так повод есть хоть icon_smile.gif
цитата
03/09/10 в 10:40
 Shiv
Так. Правильно ли я понял, что прикручивать МастерКард к Епассу уже поздно? У меня есть Маэстро и, читая начало топика, подумал что не столь уж велика проблема icon_smile.gif). Платежи основные пойдут через неделю...

Но - теперь йок?

Правильно ли я понял, что перевод с валлета на мастеркард - это и есть уже неработающий вайр-трансфер?
цитата
03/09/10 в 10:41
 Gidz
кто работал с payoneer? подскажите, вот через холдер я зашел как выше писали, заказал себе карту, сейчас в мемберке payoneer в поле card number стоит n/a , когда будет известен номер карты? он появиться когда карта уже будет у меня на руках или раньше? Если раньше, смогу ли я его прикрутить к аку епасса?
цитата
03/09/10 в 10:42
 Maxwell
Shiv писал:

Правильно ли я понял, что перевод с валлета на мастеркард - это и есть уже неработающий вайр-трансфер?

Правильно понял.
цитата
03/09/10 в 10:42
 Rams
tumbsworker писал:
я вот больше за партнерки у которых выплаты в епас были переживаю... не будет ли волны закрытий и ребрендов? наверное потому что какраз одна партнерка выплатить должна вот вот на епас... тоесть получается они уже могли туда деньги закинуть себе на ак для выплат...
воти меня это волнует больше всего. сегодня третье число у многих выплаты в начале той недели, бабки уже 100% высланы на епас из-за выходных 4-5 сентября и это не маленькие суммы. походу попадалово может быть значительно тяжелее чем кажется сейчас. кстати многие спонсоры платящие в др. системы типа вебманей, бабки на эти системы тоже шлют в епасс, а там меняют.
цитата
03/09/10 в 10:45
 sky_diver
Ibanez писал:
sky_diver: нет

Это на обычном акке. Я больше про бизнес акк интересовался
Там форма открыта пока, но работает ли хз

Последний раз редактировалось: sky_diver (03/09/10 в 10:46), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/10 в 10:46
 Tagir
От собв не успел оправиться, так тут епасс еще хлеще icon_cool.gif
цитата
03/09/10 в 10:46
 AcidJazz
Max Drive писал:
ермоней работают надеюсь? послал платеж вчера в офф лайн

С утра работали.
цитата
03/09/10 в 10:47
 andresss
Оффтопик: Черная пятница, бля... +5 надо набухаться icon_cry.gif
цитата
03/09/10 в 10:50
 wMaster
Ровно 5 лет я пользовался епассом... что дальше. icon_cry.gif

Последний раз редактировалось: wMaster (03/09/10 в 10:53), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/10 в 10:52
 Vlad_S
Имхо, партнерки переживут, вспомните, как было с фетом - заплатили залоченым раньше срока и типа ни при делах. Самое тяжелое попадалово будет, если накроются медным тазом хостеры, которые платят дата-центрам через епасс. Если из-за неплатежей начнут отключать сервера, размер жопы трудно будет переоценить icon_sad.gif
цитата
03/09/10 в 10:53
 dDan
Хорошо хоть не пока мы в амстере были ебанули а то пиздец бы пешком до аэропорта шли бы
цитата
03/09/10 в 10:53
 sky_diver
жесть icon_mad.gif
цитата
03/09/10 в 10:57
 color
Asiris писал:

Как лучше всего, с наименьшими патерями осуществить такую цепочку: клиент (CC, PayPal) -> деньги у меня в руках?

Plimus например. но потери будут. вывод на payoneer там на карты.
потери и на самом плимусе приличные комиссии, и на payoneer комиссии за каждый чих (за пополнение карты, за снятие нала, за покупки в магазинах даже)
цитата
03/09/10 в 10:57
 kebzu
амстер похоу в пролете
все мое бабло на поездку зависло на епасе icon_sad.gif
цитата
03/09/10 в 10:58
 Keen
Оффтопик: Со временем топик по своему размеру походу побьёт все рекорды
цитата
03/09/10 в 10:59
 DarkTrader
Народ, кто нить пробовал с валета на вебмани? такая схема работает?
везде наёб! icon_cry.gif
цитата
 VOV303
Цитата:
амстер похоу в пролете
все мое бабло на поездку зависло на епасе

слово в слово можно и про меня сказать
цитата
 Aragorn
Vlad_S писал:
Имхо, партнерки переживут, вспомните, как было с фетом - заплатили залоченым раньше срока и типа ни при делах. Самое тяжелое попадалово будет, если накроются медным тазом хостеры, которые платят дата-центрам через епасс. Если из-за неплатежей начнут отключать сервера, размер жопы трудно будет переоценить icon_sad.gif

нормальные хостеры оплачивают услуги ДЦ ваерами а не виртуальными деньгами. В америкосии дата центры (как впрочем и многие крупные хостеры) кроме крудиток, paypal и ваеров вообще ничего не принимают
цитата
03/09/10 в 11:00
 CyberDesire
Ёбаныйврот!!! icon_evil.gif

Вот я чувствовал, что осень настанет по ебанически(помните, мой топик про готовность к большим потрясениям? многие не верили, я не хотел верить). Но Епасс?! Какого хуя?! Нахуй мне эти пророчества. Да уж ...
Валет юзал, кстати.

Что делать? А вот что.
Поднимаем лимиты на каждой партнерке(это главное).
Стираем пыль со Сбербанковской Цирус/Маестро и придется лить туда через вайр. А что делать. Монетки придется засветить - тут главное тонким ручейком действовать icon_cool.gif В онлайне, правда, баланс не посмотреть.

Второй вариант - придется открывать онлайн счет в каком-нибуль ебаном УралСибе (+ привязк к карте MC) и слать туда.

Коллеги, у кого другие решения? icon_neutral.gif

Последний раз редактировалось: CyberDesire (03/09/10 в 12:31), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
03/09/10 в 11:03
 DarkTrader
kebzu писал:
амстер похоу в пролете
все мое бабло на поездку зависло на епасе icon_sad.gif

+1
Стр. « первая   <  3, 4, 5, 6, 7  >  последняя »

Эта страница в полной версии