Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
INXY - скрипт для Cj и Cj-tube сайтов. Спецпредложение!
Новая тема
Ответить
цитата
26/12/10 в 17:57
inxy
Talson писал:
вопрос если я нашел сторонний сервер под ваш скрипт (для начала 1%кликов), мне будет оказана Ваша тех поддержка?
Да конечно! Вопросы можно задавать по e-mail или по icq.
цитата
29/12/10 в 04:19
Talson
inxy писал:
Да конечно! Вопросы можно задавать по e-mail или по icq.
Спс! давайте все решим в рабочем порядке уже после праздников, я так думаю.. для всех (СНГ стран) - это будет числа 10-15...
цитата
24/01/11 в 11:34
Flaer
Import в IE8 не работает..
В firefox работает..
цитата
27/01/11 в 12:43
DiamonD
Хм, а что именно не работает, что пишет?
У меня IE8 и все отлично пашет..
цитата
27/01/11 в 13:09
Flaer
Проблема была не с браузером, а с типом галер.
Супорт подсказал.
Цитата:
к мувизным галерам нужно заливать тумбы в дампе
Просто в мануале про это ничего не сказано..
цитата
08/02/11 в 23:11
Lost
так а что из этого софта ротатор а что контент мэнеджер
можно гдето почитать про возможности софта?
не про установку и настройку. а именно что он умеет делать
цитата
10/02/11 в 12:27
Flaer
<?=Inxy::virtual()?> (L)
замена функции php virtual которая некореектно работает с INXY
Подскажите эта функция вообще работает?
В footer.php вставляю весь контент исчезает..
В header.php тоже контент или title сайта глючит..
Ошибки вроде:
3CB936E4-47B2-11DF-8A19-B09056D89593
46AFE2CA-47B1-11DF-80F4-9B8A56D89593
Нужно вставить топлист на сайт с кристала, это возможно?
<?php virtual("/crtr/toplists/top.html")?>
цитата
16/02/11 в 21:34
DiamonD
Вот так работает точно :-)
<? include './crtr/toplists/top.html';?>
цитата
02/03/11 в 13:33
Bross
спасибо DiamonD . подсказал.
цитата
12/03/11 в 17:23
infosite
Привет, куда нужно прописать <? include 'inxy/index.php';?> что бы сайт был доступен из корня домена? Нужно создавать отдельно файл index.php в корне домена или прописать в inxy/templates/ в index.php или main.php. Спросил бы у сапорта , но его уже давно нет в аське.
цитата
14/03/11 в 19:19
DiamonD
У меня в корне домена index.php в нем:
<?php require_once( 'inxy/index.php' ); ?>
цитата
17/03/11 в 19:51
inxy
Доступна новая версия - 1.07 (про новые фичи, читайте в первом посте)
цитата
18/03/11 в 11:35
Barkley
А можно делать инклуд в shtml файле?
И вообще, есть у кого-нить опыт работы с этим скриптом, какие впечатления?
цитата
19/03/11 в 02:13
RogerMo
Support Inxy, будьте добры, появитесь в icq. Серьёзные проблемы возникли при апдейте...
цитата
27/03/11 в 22:51
inxy
Напиши пожалуйста в почту более подробно о проблемах.
цитата
01/04/11 в 11:12
Flaer
..
цитата
08/04/11 в 22:33
WorldTraffic
inxy писал:
PS: как пользоваться новыми фичами читайте в мануале или стучите в саппорт.
а можно ссылку давать на мануал?, а то что-то перерыл весь мануал и не нашел как вывести банер
цитата
09/04/11 в 14:50
Flaer
world-gay-sex писал:
а можно ссылку давать на мануал?, а то что-то перерыл весь мануал и не нашел как вывести банер
http://redmine.inxy-scripts.com:3000/projects/inxy-man-ru/wiki/%D0% 0%BE%D0%B2
цитата
20/04/11 в 00:04
awm_mark
супорт неуловимый какой-то
цитата
22/04/11 в 10:59
САМЫЧ
Немного не понятен следующий момент:
Импортировал я галереи, я их могу как нибудь просмотреть предварительно перед включением в ротацию, удалить нехорошие тумбы? В фиде не нашел ничего похожего. Я даже их посмотреть не могу списоком. В сайте я могу наконец то увидеть тумбы, но что нибудь с ними сделать опять же нет. Т.е. что бы грохнуть какую нибудь тумбу мне нужно в inxy-site найти ее, посмотреть ее урл. Потом искать ее в inxy-feed?
цитата
26/04/11 в 16:56
inxy
awm_mark писал:
супорт неуловимый какой-то
Если вопрос не сверхсрочный лучше писать на почту, это надежнее, в аську зачастую не проходят сообщения.
Почти 24 часа в сутки кто нибудь есть в почте или аське.
цитата
26/04/11 в 17:00
inxy
САМЫЧ писал:
Немного не понятен следующий момент:
Импортировал я галереи, я их могу как нибудь просмотреть предварительно перед включением в ротацию, удалить нехорошие тумбы? В фиде не нашел ничего похожего. Я даже их посмотреть не могу списоком. В сайте я могу наконец то увидеть тумбы, но что нибудь с ними сделать опять же нет. Т.е. что бы грохнуть какую нибудь тумбу мне нужно в inxy-site найти ее, посмотреть ее урл. Потом искать ее в inxy-feed?
В фидере нет тумб, фидер - это база для хранения контента, которая хранит только ссылки, а тумбы делаются непосредственно на каждом сайте. Удалять руками тумбы нельзя. Все плохое автоматом удалиться со временем.
Удалять галеры можно и на сайте, но если их просто удалить (не забанить), то они снова считаются из фида. Если галера действительно вам не нужна, то логинчее удалить ее в фидере, тогда она автоматом удалиться со всех сайтов.
цитата
25/07/11 в 23:45
Cristian
Я правильно понимаю, что в понедельник у суппорта выходной? Достучаться весь день ну никак не получается.
цитата
10/08/11 в 10:56
Shisha
inxy писал:
Если вопрос не сверхсрочный лучше писать на почту, это надежнее, в аську зачастую не проходят сообщения.
Почти 24 часа в сутки кто нибудь есть в почте или аське.
Наверное всегда попадаю в "почти", ибо саппорт приходится ловить сутками, почта это конечно хорошо, но зачастую есть вопросы которые проще и быстрее решить в аське, чем неделю переписываться по почте.
Берите пример с кристаловского саппорта
цитата
14/08/11 в 23:10
inxy
Shisha писал:
Наверное всегда попадаю в "почти", ибо саппорт приходится ловить сутками, почта это конечно хорошо, но зачастую есть вопросы которые проще и быстрее решить в аське, чем неделю переписываться по почте.
Берите пример с кристаловского саппорта
Мы постаянно онлайн (даже в выходные), каждый день помогаем пользователям. Кто спрашивал конкретные вопросы в аську или почту все получили ответы. Есть такие, кто пишет по 10 раз в аську сапорта вопросы типа - "ты здесь?", или "привет, есть вопрос"… или еще лучше - "У меня ничего не работает, че делать?" я таких людей не понимаю и как им помочь не знаю. Извините. Научитесь задавать правильные вопросы, чтобы получать ответы.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5