Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: SEO Витамины для ваших проектов
цитата
01/09/10 в 05:37
 Platon
Well, I'm Back
К вашим услагам
smail54.gif
Индивидуальная SEO-консультация
- ответы на вопросы ( как поднять сайт в выдачи? какой запрос мне выбрать? как оптимизировать страницу? Где брать бэклинки и т.д)
- аудит сайта
- корректировка
- разработка плана действий
smail54.gif
Adult blogging ( обучу ремеслу, отвечу на вопросы, расскажу и продемонстрирую как готовить и получать прибыль с xxx блогов)
Вообщем, поделюсь опытом и дам дельные советы по выведению ваших сайтов в топ и повышению общей прибыли. А самое главное, расскажу как сделать это с минимальными затратами времени и средств.

Стоимость одной платной консультации - 100 WMZ. Консультирую по ICQ + SKYPE что обычно занимает около часа (или сколько потребуется времени для полного усвоения материала)

Если по той или иной причине Вы посчитаете мою консультацию бесполезной - вы всегда можете вернуть 100% потраченных средств, но уверен что этого не произойдет и вы напротив сэкономите уйму средств на продвижении.

Как со мной можно связаться?
ICQ 306185916
Skype vitamin4997
цитата
01/09/10 в 08:55
 JM
Где был лучше расскажи ;)
цитата
01/09/10 в 09:12
 slumdog
написал бы мануал подробный, если б недорого я например купил бы icon_wink.gif
цитата
01/09/10 в 12:54
 sergio21
Оффтопик: vitamin писал:
...Стоимость одной платной консультации - 100 WMZ. Консультирую по ICQ + SKYPE что обычно занимает около часа..

Расценки - прям как у адвоката. icon_smile.gif С той лишь разницей, что адвокат в своем бюро принимает. icon_smile.gif

Ап твоему топику. icon_wink.gif
цитата
01/09/10 в 14:39
 Ashhbben
Оффтопик: vitamin: у тебя ресурсов в продаже нет никаких?
цитата
01/09/10 в 18:02
 mickey
sergio21 писал:
Оффтопик:
Расценки - прям как у адвоката. icon_smile.gif С той лишь разницей, что адвокат в своем бюро принимает. icon_smile.gif

Ап твоему топику. icon_wink.gif
Оффтопик: адвокат зная законы советует четко а здесь гугля она их сама постоянно придумывает icon_mrgreen.gif
цитата
01/09/10 в 21:06
 SkiLL
тоже бы рассмотрел покупку дешевого мануала, в котором бы рассматривался поэтапный пример раскрутки ресурса с нуля.
дешевого, потому что СЕО... наука не совсем точная и быстроменяющаяся icon_smile.gif
цитата
01/09/10 в 21:32
 andreich
пилите шура, пилите они золотые ... лохи smail101.gif

P.S. вообще жесть
цитата
02/09/10 в 13:19
 flashers
Оффтопик: Я честно говоря немного в ахуе,в твоей жизни тс как я понимаю ещё будет много лохов
цитата
05/09/10 в 01:22
 Shahan.PRO
Vitamin удачи icon_mrgreen.gif
цитата
06/09/10 в 17:26
 adult-designer
А, все же деньги закончились, и поэтому ты в аське ))))
Я думал долги возвращать решил.

ATTENTION! ТС разгильдяй
Vitamin

Эта страница в полной версии