Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Открытие счета в банке, за пределами раши
Новая тема
Ответить
цитата
03/09/10 в 20:39
Guest
Guеst писал:
Другое дело, что о таких суммах мне смутно кажется вообще парится не стоит - открыть несколько счетов в крупных розничных РУ банках (типа альфы например, где очень большой поток платежей на физ лиц) и раскидывать туда платежи.
даже меньшие поступления отказывались на счет зачислять без докментов-оснований, это еще году в 2003. Сейчас нарваться на "легализацию" еще проще я думаю. я думаю тут большинство не обрадуются ни налоговке ни вопросу об источниках...
Сразу и вопрос - где открыть счет так чтобы:
а) Хоть лично, но чтоб без мозгоебства для гражданина РФ в нормальном банке
б) чтоб не было между странами соглашений об обмене информацией (хотя при моих 1к это параноя
в) чтоб чеки можно было отправлять сразу в банк и они его на инкассо без моего участия слали
г) чтоб в дальнейшем не возникло проблем с налоговкой в стране банка, не парились про адальт
д) ну и ес-но карточка + интернет-банкинг
Последний раз редактировалось: Guest (
03/09/10 в 20:48
), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/09/10 в 20:48
Шестой
Покупаешь тур в Прагу, едешь и открываешь счёт в Райфе на себя любимого. Какие проблемы ?
цитата
03/09/10 в 20:57
Project
Sebastano Perero:
Проблема в туре в Прагу... Надо шенген оформлять + не кисло потратиться на этот тур... В европу путевки у нас не дешевые...
цитата
03/09/10 в 21:29
Шестой
Ну так ты выбирай - или один раз потратится на тур или хер знает через кого свои кровные проводить.
цитата
03/09/10 в 22:45
Klio
Okidoki писал:
и сколько приблизительно стоит самый дешевый офшор?
и на чье имя его нужно/можно регистрировать?
Самое дешевое, что я нашел и лично покупал (гугл вам поможет) за указанные деньги (без номиналов, регистрация/продление):
Сейшелы - 375/295
Белиз - 725/300
Смысла в номинальном сервисе - нет, все равно и банк и регистратор знает конечного бенефициара, если это не бомж, но на бомжа счет будет не открыть.
цитата
03/09/10 в 22:56
goodlover
Klio:
фирмы которые всё это регистрируют - как раз расхваливают номинальный сервис.
А вот твоя позиция мне интересна, совсем небольшие расходы получаются.
цитата
03/09/10 в 23:00
Klio
goodlover писал:
Klio:
фирмы которые всё это регистрируют - как раз расхваливают номинальный сервис.
А вот твоя позиция мне интересна, совсем небольшие расходы получаются.
А смысл в номинальном сервисе, если счет в банке открывается под РЕАЛЬНОГО человека?
цитата
03/09/10 в 23:20
Еugene
Sebastano Perero писал:
Покупаешь тур в Прагу, едешь и открываешь счёт в Райфе на себя любимого. Какие проблемы ?
кстати, мало приятного, первую карту дают лишь на 1 год, выслать новую карту, по окончанию года, другому человеку - нельзя, т.е. нужно еще через год приехать и забрать её самому.
цитата
04/09/10 в 00:01
Klio
Еugene писал:
кстати, мало приятного, первую карту дают лишь на 1 год, выслать новую карту, по окончанию года, другому человеку - нельзя, т.е. нужно еще через год приехать и забрать её самому.
В юникредит дают на насколько лет.
цитата
04/09/10 в 00:49
Catch22
Klio писал:
А смысл в номинальном сервисе, если счет в банке открывается под РЕАЛЬНОГО человека?
Смысл в том, чтобы скрыть бенефициара.
Счет в банке может быть открыт не на него.
цитата
04/09/10 в 07:51
zshasha
самый дешевый офшор стоит $700-$800 его можно регистрировать на любое имя.
Я могу помочь зарегестрировать белуй контору в США обрашайся на мой емаил
processingccus@gmail.com
цитата
04/09/10 в 10:26
Guest
Sebastano Perero писал:
т.е. все условия соблюдаются?
в тч и обнал чеков без моего участия?
цитата
04/09/10 в 10:53
Klio
Catch22 писал:
Смысл в том, чтобы скрыть бенефициара.
Счет в банке может быть открыт не на него.
Не скрыть реального бенефициара, кроме как случая с бомжом в банке, документы на фирму можно оформить на любое имя. Услуга "бомж" у юридических фирм стоит очень дорого, да и такие услуги открыто не рекламируются - нормальному вебмастеру, которому есть разница столько стоит оффшор, она не нужна.
цитата
04/09/10 в 11:02
Шестой
Guest писал:
т.е. все условия соблюдаются?
в тч и обнал чеков без моего участия?
Я извиняюсь за вопрос, но нахуя тебе чеки при наличии счёта в Европе ???
цитата
04/09/10 в 16:45
EvGenius
Project писал:
Sebastano Perero:
Проблема в туре в Прагу... Надо шенген оформлять + не кисло потратиться на этот тур... В европу путевки у нас не дешевые...
для шенгена наверняка нужно предоставить справку с места работы или т.п. подтверждение что у тебя есть доход. а если его нет официального, то какой шенген может быть?
Еugene писал:
что значит другому человеку? счет же на себя открывается, указывается наверняка и адрес (не_Чехия). почему они ее просто не могут выслать в неЧехию? только на руки чтоли отдают?
но даже съездить раз в год не проблема. проблема что не выпустят ;)
Sebastano Perero писал:
Я извиняюсь за вопрос, но нахуя тебе чеки при наличии счёта в Европе ???
чек стоит у спонсов бесплатно, а ваер $30-40
цитата
04/09/10 в 16:52
ritor
EvGenius писал:
для шенгена наверняка нужно предоставить справку с места работы или т.п. подтверждение что у тебя есть доход. а если его нет официального, то какой шенген может быть?
Оффтопик:
Если ты еще не сменил место проживания, то напиши мне в аську при необходимости, есть варианты вменяемые и без бумажек.
цитата
04/09/10 в 17:05
EvGenius
ritor писал:
Оффтопик:
Если ты еще не сменил место проживания, то напиши мне в аську при необходимости, есть варианты вменяемые и без бумажек.
Оффтопик:
напишу если понадобится. пока я как и все жду следующей недели и собираю информацию куда податься если епас всеже не оживет
цитата
05/09/10 в 00:50
tumbsworker
EvGenius писал:
...
В турфирме могут нарисовать
мне рисовали в этом году в Грецию летал
+ для некоторых стран достаточно выписки со счета с вменяемой суммой (для той же греции этого мало могут не дать визу со справкой все нормально)
если справку никак не получить. то выписка со счета получаеш шинген в страну где этого достаточно. После визита в страну для которой шинген получал в течении какого-то времении можно летать по этойже визе в другие странны (в Греции виза дается на месяц, в Испании вроде как на пол года)
цитата
05/09/10 в 02:02
hatton
люди, чем вам редставительство не угодило? Их просто навалом
цитата
05/09/10 в 02:47
Shocker
Некоторые чешские банки открывают счета по нотариальной доверенности и карты высылают за границу тоже.
Чтобы пресечь возможный флуд со стороны "коренных чехов", я бы попросил их сначала обратиться в банки с этим вопросом, а потом уже говорить, что такого нет.
цитата
05/09/10 в 10:17
Шестой
Еugene писал:
Это в каком банке ???
Счас глянул - пришла первая карта знакомому на мой адрес; Дата стоит - 2013 год. Райфазен.
Shocker, насчёт нотариально заверенных доверенностей не скажу, а вот то, что карты высылают - это да. Есть такое дело.
цитата
05/09/10 в 11:01
goodman
hatton писал:
люди, чем вам редставительство не угодило? Их просто навалом
Представительства иностранных банков в РФ = это российские банки со всеми вытекающими (просто название к примеру райфайзен)
цитата
05/09/10 в 11:05
goodman
Klio писал:
Самое дешевое, что я нашел и лично покупал (гугл вам поможет) за указанные деньги (без номиналов, регистрация/продление):
Сейшелы - 375/295
Белиз - 725/300
Смысла в номинальном сервисе - нет, все равно и банк и регистратор знает конечного бенефициара, если это не бомж, но на бомжа счет будет не открыть.
Буду очень признателен, если поделишься ссылками на проверенные тобой конторы (Сейшелы оптимально).
Спасибо
цитата
05/09/10 в 11:55
color
goodman писал:
Представительства иностранных банков в РФ = это российские банки со всеми вытекающими (просто название к примеру райфайзен)
это не представительства.
представительства вроде у прибалтийских банков каких-то были в Москве.
Здесь это не банки, банковской деятельности они не ведут. Просто счет можно открыть через них в тех странах где они находятся.
цитата
05/09/10 в 12:01
Mika
goodman писал:
Где тут написано, что это представительство?
_http://raiffeisen.ru/about/
По-моему там ясно сказано:
Цитата:
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »