Semen_ssr
Pavlus: так не честно, интригант
Вообщем раз так, так не было, первый, не первый. Я рассматриваю этот поступок как: переубедить или аргументировать ты просто не в силах, с 3Sky ты договорился, а c kebzu пил так это вообще грех не подтвердить
Absolut*
Pavlus писал:
Давай я скину тебе в ЛС пару ссылок про пользу старых доменов и если я прав - ты напишешь в этой ветке что старые домены рулят?
Ну а мне как ТС(у) сам бог велел скинуть
exbl777
Semen_ssr писал:
- наш сервис заточен на сеошников + на домейнеров
- число параметров сканирования больше чем у конкурентов и сами параметры не высосаны из пальца, они реально нужны для разных целей
- эксклюзив: параметры semrush
- есть параметры типа кей в домене с адалт-кеями специально для авмов
- информация структурирована лучше чем у конкурентов. Excel гораздо более гибкая система нежели чем какие-то самописные оболочки. При помощи excel-макросов можно добавлять свои доп. скрипты
- в конце концов пора бы уже привыкнуть что за качественную структурированную информацию нужно платить, можно привести много примеров, базы пастухова, базы димка, semrush и т.д
CaptonNemo
Могу тоже предложить не плохие ежедневные выборки для вас по любым тематикам, от адалта до космоса. Три варианта выборки руками для вас, не прийдется сидеть и тратить время: expired domains, expiring domains, auction domains. Очень много критериев отбора
BigBro
Pavlus писал:
Кто хочет затестить сервис - регайтесь, стучитесь в саппорт icq 558066908, называйте логин, кидайте линк на ваш профайл на мастер-х, вам накинут 1 неделю бесплатно
to Pavlus: а что, саппорт уже умер? или у нас конфликт асек?
Отписал считай сутки назад, движений не вижу...