Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Перенос блога
цитата
27/08/10 в 22:40
 st01en
Хочу перенести блог на другой домен, а на том же домене сделать другой, в другой нише.Как лучше сделать? Ну, про 302 редирект я знаю. Как быть с линктрейдами? Оставить на новом блоге или списываться с кем менялся и просить заменить линки? Как долго будет колбасить в гугле? И как долго держать 302?
цитата
27/08/10 в 22:56
 Jacob
Мне кажется это вообще не очень крутая идея. icon_confused.gif
цитата
27/08/10 в 23:06
 kebzu
у гугла в webmster tools есть подробная инструкция
все зависит от кол-ва се трафа на блоге
если его понты то можно заебенить че хочешь
а если дохуя то лучше не трогай
цитата
28/08/10 в 00:04
 Semen_ssr
глупость полная
цитата
28/08/10 в 00:27
 SAV
если блог уже прилично наполнен + есть линк-трэйды - лучше не маяться дурью
цитата
28/08/10 в 00:33
 arma
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Последний раз редактировалось: arma (06/08/15 в 22:11), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/08/10 в 01:47
 Ashhbben
st01en: а с чего вообще у тебя такая идея возникла?
цитата
28/08/10 в 11:47
 st01en
Идея возникла с того, что человек делавший блог не правильно понял задачу. Изначально планировался мультинишевый блог, который со временем я хотел переделать в портал или ревью. Доменное имя регалось с этой целью. Теперь нашел доменное имя под этот блог, вот и думал перенести. Но раз так - буду делать на новом домене новый. Беков больше 600, но трафик не большой. Правда в последнее время стал идти с региональных гуглов по вч. Так что наверно все правы - трогать не стоит.
цитата
28/08/10 в 12:15
 Ashhbben
st01en: Да, лучше не трогай...
цитата
28/08/10 в 14:34
 Allanxxx
Блог, если это действительно хороший блог изначально надо делать как портал или ревью. Если ты с одного домена весь рукописный текст перенесешь на другой, гугл может расчитать это как дубликат и попадешь под фильтр. И трафа не будет ни тут ни там.
цитата
28/08/10 в 14:39
 Ashhbben
Allanxxx писал:
Если ты с одного домена весь рукописный текст перенесешь на другой, гугл может расчитать это как дубликат и попадешь под фильтр. И трафа не будет ни тут ни там.
Тоже вариант...
цитата
28/08/10 в 15:21
 Jacob
Вообще одно из правил, если траф идет, то лучше ничего не трогать smail101.gif
цитата
28/08/10 в 19:57
 CyberDesire
Jacob писал:
лучше ничего не трогать smail101.gif

это правило жизни smail54.gif если работает - не трогай!! в пизду эту модернизацию. Надежней новый домен + новый проект замутить.
цитата
28/08/10 в 22:33
 st01en
Ну да ладно, тут все ясно. Но ведь по-любому переносят. Осветите вопрос, если кто переносил. Как сделать оптимальней? Думаю, не мне одному интересно
цитата
28/08/10 в 22:39
 Jacob
Ну если очень хочется, то делай клон на втором домене, потом ставь с первого 302 редирект и наращивай линки на новый домен. Пойдет траф на новое место убирай редирект со старого домена.
цитата
28/08/10 в 22:50
 Semen_ssr
st01en писал:
Ну да ладно, тут все ясно. Но ведь по-любому переносят. Осветите вопрос, если кто переносил. Как сделать оптимальней? Думаю, не мне одному интересно

Что за бред, переносят на другие домены? Ничего не перепутал? Кому это интересно, купи новый за 10 баксов, и не занимайся ерундой. Или убей этот раз такой домен важный, там такой же серьезный траф по всей видимости, как и эта дискуссия.
цитата
28/08/10 в 23:05
 CyberDesire
может просто домен забанили (пусть будел Гугел), а контенту что - пропадать? icon_wink.gif вот и скачут с домена на домен.

Эта страница в полной версии