Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Что стало с фхг
Новая тема
Ответить
цитата
27/08/10 в 09:06
$okolM
вот например с этой -
http://galleries1.adult-empire.com/7215/203228/4603/index.php
?
эта авска удалена/забанена/закрыта или что ?
есть сервис уведомления о закрытых авсках ?
цитата
27/08/10 в 09:19
kebzu
наверное ебнули
в рассылке раньше писали что удалили
цитата
27/08/10 в 10:22
_4eburek
Это авска на пизженном контенте от вебмастера шинатамы который тут на форуме тусит, у него лучше спроси зачем он пиздит контент на который идут абузы.
Хотя лучше забей и перестань продавай авски на пизженном контенте, чтобы карму себе не портить.
цитата
27/08/10 в 12:03
magay
_4eburek:
На хуй ты ноешь в каждом топике про пизженный контент, не нравятся АВСки не промоути.
цитата
27/08/10 в 12:27
$okolM
спасиб
цитата
27/08/10 в 12:30
kassander
О, на мастере уже пизженый контент рулит. Охуенно. Че останавливаться, картон вбивай, хуле.
цитата
27/08/10 в 12:35
magay
ну если так рассуждать то аматорский контент тоже весь пизженный или на каждую фотку или видео доки имеются?
цитата
27/08/10 в 12:40
_4eburek
А чтобы стыдно стало что зарабатывают на пизженном контенте. Хотя до большинства из них мои слова по барабану так как натура у них такая все пиздить и их не переделать, так может хотя бы до единиц достучусь и они перестанут зарабатывать таким методом или часть новичков не встанут на этот путь или вебмастера будут обходить такие сайты стороной и перестанут сливать траф на такие авски.
А буду писать и мордой в говно тыкать до тех по пока на мастере не станет официально поддерживаться позиция что воровать это нормально.
magay:
А ты каким методом зарабатываешь на таких говноавсках ? делаешь авски на пизженном контенте или промоутишь чужие? Совесть не мучает ? Можешь даже сказать что мучает, я поверю.
цитата
27/08/10 в 12:42
_4eburek
magay писал:
ну если так рассуждать то аматорский контент тоже весь пизженный или на каждую фотку или видео доки имеются?
Если контент не пизженный то не ссы, доки у всех нормальных партнерок имеются.
цитата
27/08/10 в 12:47
_4eburek
magay:
А так ты оказывается с шинотамой и работаешь в команде, теперь понятно почему в этот топик забрел (с начало я думал что просто попиздеть). Можешь не отвечать на мои вопросы, мне ясна твоя позиция по данному вопросу, задел интересы вашей крыскоманды.
цитата
27/08/10 в 12:49
magay
сомневаюсь что экс-гёрлфренды какие-нибудь моделрелизы подписывают
цитата
27/08/10 в 12:51
shako
magay:
на весь контент который использован в моих авс есть доки, можеш у кешманьяков спросить ) а у вас пускай детородные органы отсыхают вместе с баном авсок
цитата
30/09/10 в 16:50
Ale-xxx
_4eburek писал:
А буду писать и мордой в говно тыкать до тех по пока на мастере не станет официально поддерживаться позиция что воровать это нормально.
хорошая цель...
ещё совесть мучает продавцов машин, сигарен, одежды, еды... ;)
кстати, некоторые, ещё сигу отрабатывают
цитата
16/11/10 в 20:58
adminZ
А если авска пашет но галю ебнули
это тоже в какойто рассылке есть ??
вот к примеру
http://galleries1.adult-empire.com/7009/168044/0000/index.php
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии