Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Доигрались буржуи в кросс селз....
цитата
14/07/03 в 09:46
 Yury
Прошла красивая передача по снн.
Виза зажала процент чб и ввела массу ограничений.
Все понижают выплаты, т.к. все были основаны только на кроссах.
GFY просто кипит...
Сейчас будем выяснять, относится это только к виза юса или к интернешнл также

Домутили воду, идиоты.
А расхлебывать теперь всем.
Пошел убивать фри триалы...
цитата
14/07/03 в 10:00
 AcToR
Я всегда говорил, что персайнап это зло. И если бы там были только кросс сейлс...

Может теперь, в кои-то веки, вебмастер начнет выбирать спонса не по глянцевой обложке? Вот это будет достойный передел...

Кстати, господа, предлогаю следующий вопрос:

Как наладить сапорт, сказать и показать клиенту, что чарджбэк не в его интересах? Ну кроме откровенного запугивания?

У кого есть опыт рефанда собственный денег?
цитата
14/07/03 в 10:46
 Basil001
У меня есть - довольно тягучая процедура, но всегда заканчивающаяся в пользу кардхолдера, во всяком случае деньги мне возвращали даже тогда, когда получатель начинал слать письма в инстанции о том, что он услуги предоставил и вот-вот подаст на меня в суд... правда в этом случае пришлось слать визе копии договоров.

В общем, мне кажется, что те кто практикует возвраты платежей делают это осознано, то есть в момент транзакции человек точно знает, что деньги свои он будет требовать обратно...
цитата
14/07/03 в 12:37
 AcToR
Я думаю надо в письме о регистрации говорить, что в случает чарджбэка карта попадет в stop list и ее разрежут ножницами на ближайшей бензоколонке....

А free trials очень быстро засрали америкосы crosssales. Дрочер идет отписываться еще до того, как заходит в мемберку, причем пишет "отпишите меня от всех ваших сайтов!"... тенденция однако
цитата
14/07/03 в 16:08
 Desperate Andy
Вот хороший способ предложили

bbs.gofuckyourself.net/showthread.php?s=&threadid=152322

smail23.gif
цитата
15/07/03 в 00:18
 AcToR
Шутки шутками, а выплаты-то понизили. А я говорил... нельзя потребительски отнасится к бизу, нельзя спекулировать на глупости дрочера.. когда их миллионы - может аукнуться, догнать и еще раз аукнуться.
цитата
15/07/03 в 13:57
 Axelk
На фоне всего происходящего сегодня получил от FlyntDigital письмо о повышении оплаты за подписку до $40 и до %70 партнерам.
Надеюсь они то знают, что делают....
цитата
15/07/03 в 14:18
 Basil001
дык они-то годами в убыток работать могут... будут просто ждать пока конкуренты перемрут как мухи icon_smile.gif
цитата
15/07/03 в 18:45
 kit
Axelk, почитай новость у нас про это повышение.
Оно только на один день, 16-го Июля.
цитата
15/07/03 в 19:21
 Axelk
ага, точно, видимо я не так понял.
значит все действительно херово... icon_sad.gif
цитата
28/07/03 в 05:42
 loksa
kit писал:

Позволю себе поправить. Все таки они подняли выплаты на постоянной основе, а не на один день.
цитата
31/07/03 в 11:30
 m0rphey
loksa писал:
kit писал:

Позволю себе поправить. Все таки они подняли выплаты на постоянной основе, а не на один день.

так они сцуки действительно по Дарвину решили сработать

Эта страница в полной версии