Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Спонсоры (личная коллекция)
цитата
17/09/10 в 15:42
 CyberDesire
Про ТОТЕМ напомню: wire есть, но шлют от $1000 и еще комиссия $35. Имейте ввиду icon_cool.gif Для меньших сумм - чеки (а ранее Епасс был).
цитата
28/09/10 в 17:37
 CyberDesire
ТотемКэш намекнули, что присабачат Пионер. Охуенно smail54.gif Наши труды не остались незамечанными.
Подкинул им еще пару-тройку фин.сервисов, может рассмотрят.
цитата
30/09/10 в 19:26
 groko
у всех правильные спонсоры открываются? у меня сервер не найден, неужели я так и не узнаю правильных спонсоров?
цитата
30/09/10 в 20:19
 pierx
Firefox не может найти сервер cyber-desire.com
цитата
30/09/10 в 20:52
 CyberDesire

groko писал:
у всех правильные спонсоры открываются? у меня сервер не найден, неужели я так и не узнаю правильных спонсоров?
сорри, мужики. сервак меняю и скоро заработает.
Не думал, что кто-то вообще жмет мою сигу icon_cool.gif
цитата
01/10/10 в 11:23
 CyberDesire
Цитата:
groko
Да будет Свет! smail36.gif
цитата
01/10/10 в 13:41
 groko
CyberDesire писал:
Да будет Свет! smail36.gif

зашибись! ща будем править твое ратио
цитата
01/10/10 в 21:37
 CyberDesire
groko писал:
зашибись! ща будем править твое ратио
да лааано. но за попытку - спасибо.
цитата
02/10/10 в 00:53
 bubo
CyberDesire писал:
ТотемКэш намекнули, что присабачат Пионер. Охуенно smail54.gif Наши труды не остались незамечанными.
Подкинул им еще пару-тройку фин.сервисов, может рассмотрят.

У меня тут когнитивный диссонанс возник, когда решил у тотемов зарегаться smail101.gif. По идее честно надо писать что я из России, соответственно и адрес российский тоже. А с другой стороны я чеки на адрес епайсервиса получаю, то бишь в США. Нормально будет если я сначала зарегаюсь с российским адресом, а потом на штатовский поменяю? Или это как-то через саппорт надо?
цитата
02/10/10 в 01:14
 Udaff
регайся сразу на штатовский
цитата
02/10/10 в 01:33
 CyberDesire
bubo писал:
У меня тут когнитивный диссонанс возник, когда решил у тотемов зарегаться smail101.gif. По идее честно надо писать что я из России, соответственно и адрес российский тоже. А с другой стороны я чеки на адрес епайсервиса получаю, то бишь в США. Нормально будет если я сначала зарегаюсь с российским адресом, а потом на штатовский поменяю?

а может ты переехал. icon_cool.gif вбивай адрес для чеков и не страдай.
когда сделают Пионер, то сменишь и в саппорт сообщишь куда карту слать. До всего этого конечно нужно что-то продать из тотемовского товара. smail54.gif
Цитата:
Или это как-то через саппорт надо?

заполни форму с адресом на акке и продублируй в саппорт. на всякий случай.
Спону похер на какой адрес слать бумагу. Главное, чтобы АВМ работал, а не кардил. icon_cool.gif
цитата
02/10/10 в 17:11
 CyberDesire
обновил ратио за посл. 3 месяца. чуть по-лучше стало.
цитата
04/10/10 в 13:21
 daniel_elitedollars
привет, пожалуйста попробовать http://promote.gfkings.com. Лучшие новые сайты, большое количество и выплаты
цитата
04/10/10 в 13:58
 Dorimenich
daniel_elitedollars писал:

привет, пожалуйста попробовать http://promote.gfkings.com. Лучшие новые сайты, большое количество и выплаты

ага,уже вовсю попробовать icon_smile.gif сенкс
цитата
05/10/10 в 10:58
 CyberDesire
daniel_elitedollars писал:
а где есть мой рефффка?! icon_smile.gif
кстати, для gfkings не помешает сделать рефф-программу для вебмастеров.

Последний раз редактировалось: CyberDesire (06/10/10 в 19:28), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/10/10 в 12:57
 CyberDesire
Проставил новые способы платежа.

В новостях от Тотемкэша подтвердили, что скоро платежи будут обслуживать через PAYONEER smail54.gif
цитата
27/10/10 в 13:17
 CyberDesire
Итак, пацаны из Тотема ввели и Payoneer, и Paxum. icon_cool.gif Это хорошо, когда есть выбор. Получется, что Пахома одобрили. ТотемКэш обычно все строго проверяет, хуйню не прикрутит.
Пока не буду делать акк на Paxum'е. Ограничимся чеками icon_cool.gif

Последний раз редактировалось: CyberDesire (27/10/10 в 20:20), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/10/10 в 19:51
 net666
А как вообще тотем идет и на каком трафе ?
цитата
27/10/10 в 20:18
 CyberDesire
TOTEM идет пиздато, как и раньше, на мейнстриме. И не обязательно с блогов. Правда, не у всех. Ну а основной его траф: babes, strippers. Ну это и так все знают icon_cool.gif С введением новой системы "продажа за тикеты" доход уменьшился раза в 2. Но что поделаешь, дроки требуют билеты за 1-2 доллара, не больше. А если хорошо пойдет, то билеты докупаются. Раньше было проще. Продал за 25$ - получи 12$. Что важно: Тотем в теме и постоянно развивает свою афф.систему, да и весь контент. Теперь внутри своя стрип-социалка. Подстраивается под потребности клиентов.
За это и любим smail54.gif
цитата
27/10/10 в 20:34
 bubo
Я так и не зарегался на тотеме smail101.gif
Стал вписывать штатовский адрес епайсервиса, так они затребовали обязательно Tax ID вписать...
Подумал и послал пока нах. У некоторых буржуйских партнерок если зарегаться под своими данными потом мозги выебут если попробуешь поменять инфу кардинально (страну и прочая).
цитата
27/10/10 в 20:49
 tasteart

так возьми такс айда на епайсервисе. icon_smile.gif
цитата
27/10/10 в 23:27
 bubo
tasteart писал:
так возьми такс айда на епайсервисе. icon_smile.gif

Они его типа по запросу могут сказать?
цитата
28/10/10 в 04:54
 Sergeyka
bubo: вообще по запросу конечно же

В екоине тоже небюло в открытой инфе Такс ИД, создал тикет мне его сказали, думаю там так же
цитата
28/10/10 в 13:47
 CyberDesire
bubo писал:
Я так и не зарегался на тотеме smail101.gif
Стал вписывать штатовский адрес епайсервиса, так они затребовали обязательно Tax ID вписать...
Подумал и послал пока нах. У некоторых буржуйских партнерок

на eCoin'е дают id. тоже мне проблема icon_cool.gif Коллеги, вы хоть изредка саппорт юзайте.
цитата
07/11/10 в 00:31
 Cyberlaw
CyberDesire писал:
[url=http://www.cyber-desire.com/webmasters.htm]Теперь внутри своя стрип-социалка. Подстраивается под потребности клиентов.

А что за социалка?
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии