Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Аттестат WebMoney
Новая тема
Ответить
цитата
23/08/10 в 12:17
miroz
Хочу сделать персональный аттестат, можно ли это сделать через самих WebMoney лично, не обращаясь к частным регистраторам?
Нахожу только один центр WebMoney выдачи регистраций, но там только по почте, а не лично.
цитата
23/08/10 в 12:27
vlad3d
я делал лично в москве в центральном оффисе по атестации или что у них там.
приходишь даешь паспорт называешь номер кошелька и пишешь заявление.
все. после этого твою заявку принимают и через день или два у тебя перс аттестат. все быстро и просто.
цитата
23/08/10 в 14:48
miroz
А скинь плиз ссылку на этот офис или дай адрес, а то то, что я вижу, там только по копиям паспортов.
цитата
23/08/10 в 16:48
PHOTOGRAFIKA
Я здесь получал:
http://www.wmmoscow.com/attestat.html
Сразу в этот же день получил персональный аттестат
цитата
23/08/10 в 17:01
miroz
PHOTOGRAFIKA писал:
Я здесь получал:
http://www.wmmoscow.com/attestat.html
Сразу в этот же день получил персональный аттестат
Ну это частный регистратор, а хочется именно, чтобы ВебМани были.
цитата
23/08/10 в 18:14
Swimmer24
это раньше можно было лично в офисе у них получить, счас только по почте. либо у частных регистраторов, а чем тебя частный не устраивает?
цитата
23/08/10 в 18:25
WannaSex
видимо очкует копии паспортов раздавать налево-направо. Логика прослеживается в этом, хотя и минимальная.
цитата
23/08/10 в 18:40
vlad3d
Персональные аттестаты выдаются в личном присутствии при предоставлении заявления соискателя персонального аттестата, паспорта и ксерокопией 1 и 2 страниц паспорта. Часы работы: с 10:00 до 17:30 кроме выходных и праздничных дней. Адрес: г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 "WebMoney" (м. Добрынинская, выход налево, 5 мин. пешком, вход со стороны Садового кольца, на подъезде эмблема "WebMoney"). Е-mail:
passport@wmtransfer.com
http://passport.webmoney.ru/asp/aRegDopInfo.asp?wmid=498793306839&tid=150
цитата
23/08/10 в 21:20
sydoow
Цитата:
а чем тебя частный не устраивает?
Тоже интересно
цитата
23/08/10 в 21:21
raider
ну если в москве то можешь подъехать, а если далеко - то разве есть понт мотаться из-за 15 usd?
цитата
24/08/10 в 15:02
miroz
WannaSex писал:
видимо очкует копии паспортов раздавать налево-направо. Логика прослеживается в этом, хотя и минимальная.
Да, так и есть. Просто сталкивался с тем, что регистраторы занимались не совсем честным бизнесом (точнее не сами, но помогали), поэтому в этом плане хочеться перестраховаться.
цитата
25/08/10 в 00:45
Mr.[R]
А в чем проблема не послать данные по почте? Так и так они заберут скан паспорта.
цитата
25/08/10 в 11:17
miroz
Нужно нотариально заверенную копию. Геммора больше, чем в офис в Москве подойти.
цитата
25/08/10 в 11:37
LOVE
WannaSex писал:
лишний раз никому давать не хочется, но если активной деятельностью занимаешься то твой скан все равно попадает в тысячи рук в очень короткое время.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии