Alehandro
продублирую, надеюсь не забанят)
Всем здравствуйте.
В двух словах.
Есть много эксклюзивного контента а также возможность его делать в дальнейшем. Стиль аля метарт и ему подобных, но со своими фишками и нововведениями.
Цель - создание своего сайта и продвижение его в топ 10, а в дальнейшем в топ 5.
Нужен человек, который в одиночку возьмет на себя весь обьем работ и дальнейшую поддержку в случае успеха.
Уважаемые вебмастера и все умники которые щас начнут придираться что "это тяжело, да сколько уже пробовали делать и ни у кого почти не получилось, да ты представляешь обьем работ и блаблабла".
Я все прекрасно понимаю. Так же я понимаю ответственность и потери в случае провала, но тем не менее.
Кто может что сказать умного по этому поводу, буду рад. Пожалуйста только не флудите.
Итак, нужен хороший специаллист, кто знает всю эту кухню и имеет большой опыт работы, это важно. Оплата деньгами) Желательное местонахождение на территории Украины, для прямого контакта.
Подробности по асе 624254123
Всем спасибо.
shako
Alehandro: хм непонял - топ 10 чего ? перегнать мет-арт ?
эт в течении пары лет имхо неполучится, даже если денег дохера
а сделать работающий сайт с нормальным комьюнити (особенно если есть фишка в контенте) эт реально, в этом могу помоч - аська в подписи