Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Ищем программиста (полная занятость , г. Санкт-Петербург)
цитата
01/09/10 в 13:48
 langustt
Vince писал:
Нда чтот Питер совсем стал нищим на хороших спецов icon_sad.gif

Думаю, спецов там дофига, просто они за последнее время поумнели и за тарелку супа работать не хотят больше icon_wink.gif Спеца надо прежде всего мотивировать! Чем? Это уже индивидуально. Кого-то устроит зарплата на 30% выше средней на рынке. Кого-то свободный график. Кого-то отличные условия труда, соц. гарантии и карьерные перспективы (не просто обещания smail101.gif). Кого-то доля в компании или опцион. А просто за 70к видимо никто работать в оффисе в непонятно-мутной (инет стартап какой-то как я понимаю) компании не желает. icon_smile.gif
цитата
01/09/10 в 15:41
 Vince
langustt писал:
Думаю, спецов там дофига, просто они за последнее время поумнели и за тарелку супа работать не хотят больше icon_wink.gif Спеца надо прежде всего мотивировать! Чем? Это уже индивидуально. Кого-то устроит зарплата на 30% выше средней на рынке. Кого-то свободный график. Кого-то отличные условия труда, соц. гарантии и карьерные перспективы (не просто обещания smail101.gif). Кого-то доля в компании или опцион. А просто за 70к видимо никто работать в оффисе в непонятно-мутной (инет стартап какой-то как я понимаю) компании не желает. icon_smile.gif

Ну елки палки как дети маленькие -- по поводу ЗП и всего остального все обсуждаемо -- лишь бы человек классным спецом оказался в своем деле .
цитата
01/09/10 в 23:08
 Voland
Винс, бро, люди тут хрень говорят, они не в курсе.
Средняя цена на рынке Питера на ПХП кодера около 45К. За 50К найдёшь хорошего спеца. За 70К - очень хорошего, либо простимулируешь просто хорошего работать много и сильно.

Вообще, можно найти и за 30К/месяц, но такому кодеру будет нужен сильный ПМ либо тимлид. Если у вас такой есть, то можете съэкономить деньги. Если нет и хотите чтобы кодер работал сам без supervision, то 50+ К.

И на мастере искать не надо. Он обмельчал. Сейчас по основной специальность заработать можно больше чем в адалте, вот все и разбежались. Иди на spb.rabota.ru, spb.hh.ru составь хорошую объяву, пообещай удобный офис, корпоративный литербол и сразу станет из кого выбирать.
цитата
02/09/10 в 12:39
 Vince
Voland писал:
Винс, бро, люди тут хрень говорят, они не в курсе.
Средняя цена на рынке Питера на ПХП кодера около 45К. За 50К найдёшь хорошего спеца. За 70К - очень хорошего, либо простимулируешь просто хорошего работать много и сильно.
Вообще, можно найти и за 30К/месяц, но такому кодеру будет нужен сильный ПМ либо тимлид. Если у вас такой есть, то можете съэкономить деньги. Если нет и хотите чтобы кодер работал сам без supervision, то 50+ К.
И на мастере искать не надо. Он обмельчал. Сейчас по основной специальность заработать можно больше чем в адалте, вот все и разбежались. Иди на spb.rabota.ru, spb.hh.ru составь хорошую объяву, пообещай удобный офис, корпоративный литербол и сразу станет из кого выбирать.

Вот спасибо ! Второй дельный совет !
цитата
02/09/10 в 13:33
 Venril
Ещё как вариант частичная удалёнка - человека видать "в лицо", но часть преимуществ удалённой работы сохраняется. И шанс что он внезапно пропадёт на похоронах любимого кота значительно уменьшается.
цитата
10/09/10 в 16:15
 Vince
ау
цитата
20/10/10 в 16:25
 Vince
Вакансия на данный момент актуальна как никогда -- ЗП может быть пересмотрена значительно после первого месяца работы
цитата
20/10/10 в 17:36
 Voland
Лол icon_razz.gif

Я могу найти. Сколько готовы заплатить за голову? icon_cool.gif
цитата
20/10/10 в 20:39
 idk2045
Sirgey писал:
Типичному фрилансеру сложно удержаться от того чтобы взять Ыщё одну халтурку сидя дома.

по личному опыту - на высокой почасовой оплате я сразу перестал искать доп проекты, просто смысла нет, на мастере стока не платят.
хотя если б платили больше, то искал бы конечно smail101.gif
цитата
21/10/10 в 12:13
 Vince
Voland писал:
Лол icon_razz.gif
Я могу найти. Сколько готовы заплатить за голову? icon_cool.gif

Хорошо озвучь цену за их головы ? icon_razz.gif
цитата
21/10/10 в 12:37
 Sterx
Оффтопик: работорговцы
цитата
21/10/10 в 17:11
 Voland
Vince писал:
Хорошо озвучь цену за их головы ? icon_razz.gif

Ответил в ПМ
цитата
24/10/10 в 12:17
 Gourad
Vince хорошего разработчика ты здесь не найдешь можно поверить моему опыту. Если нужен фрилансер то freelance.ru если нужен в офисе то job.ru/hh.ru
цитата
28/10/10 в 13:40
 Vince
Gourad спасибо . Пока предложение актуально.
цитата
28/10/10 в 13:47
 awa
Если все же решитесь на удаленный вариант - icq 360070036
цитата
28/10/10 в 13:59
 Vince
удаленно не очень хорошо icon_sad.gif вернее не удобно
цитата
28/10/10 в 15:02
 arachnO
Vince, стуканись мне 2515-4030
ищет у меня один знакомый - но проф. уровень уже сам будешь оценивать - я зарекся icon_smile.gif
цитата
28/10/10 в 16:09
 Vince
стукнул -- пока тишина
цитата
17/11/10 в 17:50
 Vince
еще люди нужны
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии