Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Ищем программиста (полная занятость , г. Санкт-Петербург)
Новая тема
Ответить
цитата
17/08/10 в 17:37
Vince
PHP разработчик
Требования
•ОПЫТ веб-разработки от 2 лет;
•Профессиональное владение web-технологиями: PHP 5 + MySQL 5 + JS + AJAX и инструментами;
•Отличное знание и применение ООП
•УМЕНИЕ работать самостоятельно и быстро. ЖЕЛАНИЕ расти и добиваться результатов.
•Углубленные познания в БД (работа с индексами, оптимизация запросов...);
•Практический опыт оптимизации приложений и проектов под большой трафик;
•Работа с *nix.
Обязанности
Разработка новых инструментов и сущностей соц сети;
Разработка и усовершенствование API для внешних приложений;
Конкретные задачи стараемся подбирать исходя из Вашего опыта и пристрастий.
Условия
Полный рабочий день (11:30-20:00);
Вознаграждение от 30.000 - 70.000
Последний раз редактировалось: Vince (
19/08/10 в 16:49
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/08/10 в 13:52
Vince
Куда все программеры делись ? Засохли за лето ?
цитата
18/08/10 в 13:55
Crappyday
Оффтопик:
я бы посоветовал пролистать раздел. объявы были. сидят и ждут пока к ним постучаться. а вобще практика показывает, что работу ищут осенью, поэтому безлюдно
цитата
18/08/10 в 14:01
Sterx
до Питера далековато
цитата
18/08/10 в 17:30
DF™
Питер не по пути)
цитата
18/08/10 в 18:02
Vince
Ну ребята Питер же совсем рядом
цитата
18/08/10 в 19:09
Stek
Облом в том, что это Питер. А так программеров достаточно много, только как понимаю местные профи за такую сумму целый день сидеть не будут. Удаленщики же вполне реально.
цитата
19/08/10 в 16:50
Vince
Это почему не будут ? 70 тысяч вполне приличная сумма . Все решаемо -- был бы человек
цитата
19/08/10 в 19:36
Stek
Изначально только цифра 30 была
цитата
19/08/10 в 22:34
Sirgey
Удалёнщиков никак? Могу подогнать толкового парня. Я счас занят, никак не смогу, но в чём - то ему помочь ну и пнуть иногда - без проблем.
Единственное что - не прямо сейчас, я женюсь на днях
а потом - велком.
цитата
20/08/10 в 14:19
Vince
активнее активнее господа программисты
цитата
20/08/10 в 14:59
kirra
Разместите Ваше объявление на сайте
http://nastoronu.ru
, там много программистов, кто ищет работу. Быстрее найдете.
Я размещала заказ на небольшой программный продукт - 7 желающих кандидатур было.
цитата
20/08/10 в 15:18
Vince
Спасибо !Написал ! Если там найдем -- с меня пиво
цитата
20/08/10 в 15:28
DF™
Vince писал:
активнее активнее господа программисты
А куда активнее в Питер все равно никто не поедет, тут фрилансеры в основном.
И kit здесь тоже в Питер набирает. Ищи на работа.ру и подобных сайтах где в офис набирают по городам.
Если, удаленно пожалуйста!
цитата
20/08/10 в 15:40
kirra
Vince писал:
Спасибо !Написал ! Если там найдем -- с меня пиво
Я запомнила)))
цитата
20/08/10 в 16:56
Vince
Удаленно плохо -- никакой ответственности у людей
цитата
20/08/10 в 18:34
ibiz
Vince писал:
•УМЕНИЕ работать самостоятельно и быстро. ЖЕЛАНИЕ расти и добиваться результатов.
думаю этот пункт отпугивающий... или будущие работники будут лукавить
цитата
20/08/10 в 19:59
Stek
Нормальный пункт, ничего страшного в нем нет.
Просто местоположение Питер, отсекает большинство людей. В случае удаленки, желающих бы было много.
цитата
20/08/10 в 20:10
DF™
Vince писал:
Удаленно плохо -- никакой ответственности у людей
Ответственность не зависит от удаленности, это качество личности или есть или нет!
В офисе можно хуже работать чем удаленно и даже с большим успехом! Удаленщик в основном работает за результат, сделал - получил деньги. А в офисе я время отработал - ты платишь, если надо я найду тебе тысячу причин почему что пошло не по плану. Офис не панацея, кто-то работает лучше в офисе кто-то удаленно.
Кадры решают все!
цитата
23/08/10 в 14:50
Vince
приезжай поговорим
цитата
23/08/10 в 17:02
Sirgey
DF™ писал:
Ответственность не зависит от удаленности, это качество личности или есть или нет!
В офисе можно хуже работать чем удаленно и даже с большим успехом! Удаленщик в основном работает за результат, сделал - получил деньги. А в офисе я время отработал - ты платишь, если надо я найду тебе тысячу причин почему что пошло не по плану. Офис не панацея, кто-то работает лучше в офисе кто-то удаленно.
Кадры решают все!
Ты прав, но это справедливо лишь для очень дисциплинированных людей, которых очень мало, например для тебя
Типичному фрилансеру сложно удержаться от того чтобы взять Ыщё одну халтурку сидя дома. Да, он может так - же поступить и сидя в офисе.. но там это сделать сложнее, в первую очередь психологически + какой - то контроль.
В общем случае (а говорить о 0.1% людей бессмысленно) все работают в офисе намного плодотворнее чем дома. Фактически, а не на словах
цитата
24/08/10 в 01:18
DF™
Sirgey писал:
Ты прав, но это справедливо лишь для очень дисциплинированных людей, которых очень мало, например для тебя
спасибо
Sirgey писал:
Типичному фрилансеру сложно удержаться от того чтобы взять Ыщё одну халтурку сидя дома. Да, он может так - же поступить и сидя в офисе.. но там это сделать сложнее, в первую очередь психологически + какой - то контроль.
В общем случае (а говорить о 0.1% людей бессмысленно) все работают в офисе намного плодотворнее чем дома. Фактически, а не на словах
Конечно, если работа из под палки, то так и получается.
Создай обычному фрилансеру нормальные условия для работы:
- Оплату, чтоб не было острой необходимости браться за несколько заказов одновременно.
- Заинтересуй его - если не процент от прибыли проекта, то например, три суммы оплаты: сделал раньше - премия, вовремя - на сколько договаривались, за срыв сроков - штраф.
- Уважай его - ты к нему по человечески, он к тебе. У него будет заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве и будет более ответственный подход к работе на вашими проектами.
Думаю, соблюдая эти правила можно добиться неплохих результатов. Есть конечно "тяжелые случаи", но с ними ты и в офисе долго работать не будешь.
Офис, конечно хорошо, но там тоже проблем немало, как все организовать - подобрать людей, создать рабочую атмосферу, наладить продуктивную работу. Я думаю это не легче чем работать с фрилансерами, далеко не каждый сможет это хорошо организовать. Типа с фрилансерами не получилось - они все раздолбаи, сейчас я арендую офис, наберу сотрудников, выдам им по старому ноуту и работа закипит. Сомневаюсь!
цитата
25/08/10 в 11:25
Vince
Видимо каникулы еще не кончились
цитата
25/08/10 в 12:18
Sha
ИМХО не найдёте.
В Питере за 70т.р тупо в офисах сидят штаны протирают.
Творческий чел обладающий указанными требованиями сидеть от звонка до звонка не сможет. Гибкий график такой кадр (который способен работать "самостоятельно и быстро") не променяет на 70т.р. в Питере. Разве что школота, которая будет подпольно отлынивать.
цитата
01/09/10 в 11:07
Vince
Нда чтот Питер совсем стал нищим на хороших спецов
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить