Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Озвучивание видео
цитата
11/07/03 в 17:43
 zico
Вопрос в следуйщем.
Если в мемберзоне вашего платника вы используете видео материалы с русскими моделями.
Что используется в качестве озвучивания ролика ?
Насколько я понимаю вариантов несколько
- гробовое молчание,когда моделям запрещается произносить даже слово, дабы не выдать дрону своего происхождения
- накладка звукового споровождения. Опять же Кренбериаз и Роберт Майлз не подходит . Нужен эксклюзив - на котрый имеется право владения. И если сайт апдейтится регулярно - то одну и ту же музычку катать не будеш. Надоест это все дронам..
- или просто вздохи,охи и все такое, но тоже необходимо что-то типа
"O main God !!!" "Fuck !!!" - что нибудь подобное ...
Есть ли еще варианты и какие ?
Ведь в наше злободневное время очень тяжело конкурировать с сайтами реалити - где каждую неделю выкладывается очередная серия . Именнно СЕРИЯ многосерийного фильма.Там присутствует сюжет, люди разговаривают, девченок цепляют, укатывают, напаивают и только потом переходят непосредственно к процессу... icon_smile.gif
А если например снимается наш дранковый платник как там ?
Не может же все происходить молча ? - Не интересно, и ребилятся там вряд ли будут
Хотелось бы услышать Ваше мнение Господа .

Последний раз редактировалось: zico (11/07/03 в 17:53), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/07/03 в 17:45
 Yury
Присоединяюсь к вопросу.

Пытался искать подобные сервисы, но ничего приемлемого (цена-качество) не нашел.

Может, кто-то был удачливее меня?

Тогда, не жадничайте, коллеги, поделитесь инфой!
цитата
11/07/03 в 19:30
 AcToR
На самом деле вопрос исключительно в том, как контент преподнесен. Если мы говорим про reality аля майами битч, снятом в каком нибудь хантымансийске и именно на это подписываем дрочера - тогда да, тогда проблема.

А если там идет злобнейшее порево - то и так всем все понятно. Один из отцов реалити ниши (контент мэйкер) сказал мне следующую умную мысль: (превожу дословно) "I don't give a shit what she's trying to mumble as long as she's thin, sexy and have cum all over her face".

А озвучивание фильмов (film dubbing) - процес оч. не простой и дорогой, я тоже искал. В сети вообще пусто, так что прокатит вариант только с какой-нибудь маленькая голландской студией, но это все равно будет стоить дохера и ваши "ДА, ДА, ТРАХНИ ЭТУ ПЛОХУЮ ДЕВОЧКУ" заменят на "JA JA, IH CAMMING".

Так что мое имхо : пусть лучше стонут (если скажут чего, то переложить с другого момента) и орут, так естественней %-)
цитата
11/07/03 в 19:53
 Bukazoid
Честно говоря, это вопрос второстепенный icon_smile.gif
В наших съемках дубляжа нет - говорят по-русски. И ничего, мемберы не жалуются icon_smile.gif
цитата
11/07/03 в 20:29
 Yury
Тем не менее, вряд ли кто-нибудь будет спорить, что хорошая озвучка не помешает....
цитата
11/07/03 в 21:49
 zico
А если взять например дранковый сайт.
Как в этом случае ?
Ведь не начинается мувик с того что в доску пьяная
модель начинает пихать себе в рот член.
Присутствует прилюдия .
Как тогда ?
цитата
11/07/03 в 22:22
 Desperate Andy
Dimuch писал:
Как в этом случае ?
Присутствует прилюдия .
Как тогда ?

Язык слов не является единственным, который может понять человек.
Случай с видео на непонятном языке -- это как немое кино. Ты смотришь за развитием событий на экране и ты если угодно ощущаешь само действо. Ну а язык телодвижений это уже совсем просто smail50.gif

Что касается разговоров на родном для дрочера языке -- да, это большая проблема для русских контентщиков, но любой метод ее решения только повышает конечную стоимость контента. Стоит ли игра свеч, вот вопрос...
цитата
11/07/03 в 23:09
 zico
Спасибочки всем за ответы!
В принципе где-то так себе все и представлял icon_confused.gif
Получается " Не можеш изменить ситуацию - измени к ней свое отношение "
цитата
12/07/03 в 08:32
 Bukazoid
Dimuch писал:
Как в этом случае ?
Присутствует прилюдия .
Как тогда ?

На дранковом сайте язык - не главное. Говорю не на пустом месте, нас эта проблема волновала в свое время, и мы проводили опросы. Большинство подтвердило, что язык не является определяющим признаком хорошего дранкового клипа, и вообще не является главным - в лучшем случае приятным дополнением. Ну и в общем скромно могу сказать что статистика по ребиллам данные заявления подтверждает smail18.gif
цитата
21/07/03 в 21:58
 kodek
А как насчет субтитров? Не годится такой вариант?
Не озвучка конечно, но так, хоть смысл передать.
цитата
23/07/03 в 06:45
 sAx
Да ну... перестань маяться... ты еще сурдоперевод дай (для глухонемых)

Настоящая озвучка -- достаточно дорогостоящая затея и, ИМХО, в адалте нафиг ненужное. Воспаленное сознание гораздо лучше дорисовывает все недостающие элементы. А субтитры -- тем более!
Ты серферу предлагаешь смотреть, читать и дрочить одновременно?? Тоже мне, Цезарей нашел icon_smile.gif
цитата
23/07/03 в 08:33
 kodek
Да нет, я ничего не утверждаю icon_wink.gif Просто самому интересно стало. Нормальная озвучка дорого, это ясно. Но есть случаи, когда присутствует достаточно много говорильни, и неплохо бы хоть общий смысл передать. Многим ведь нравятся "грязные разговоры". В этом смысле субтитры может и неплохой выход. Кто-нибудь делал такое?
цитата
23/07/03 в 13:50
 Bukazoid

Скажи, ты когда порнуху смотришь, на что все-таки глядишь в основном - на сцены на экране или на буковки ползущие понизу? icon_smile.gif Говорят же тебе - не нужно это. Впрочем, как всегда, могу предложить альтернативный вариант: попробуй, вдруг ты действительно нашел золотое дно о котором никто до этого не додумался ;)
цитата
24/07/03 в 02:42
 zico
Я считаю,что ни в коем случае нельзя недооценивать ситуацию которая сложилась на рынке в данный момент. И русские мастера в этой ситуации находятся в заранее худшом положении, и нам необходимо решать этот вопрос вместе, сообща.
Здесь уже ни раз обсуждалось, что платник как архив видео и фото
отмирают, рулят Капитаны Стабины, Флеш реалити и тому подобные сайты.
По собственному скудному опыту могу только подтвердить это.
И уверен,что если материал для подобного сайта будет отснят в Киеве, Москве или Питере будет иметь успех не меньше западных.
Ведь модели у нас имеются если не лучше, то уж никак не хуже тамошних. И все, что остается это звуковая дорожка ...
Как это будет выглядеть - будет ли это англоязычный ведущий, либо субтитры - покажет время.
Но пытаться сделать что-то подобное просто необходимо, если мы конечно хотим составить западникам достойную конкуренцию .
Все конечно ИМХО, но я другого выхода просто не вижу.
цитата
24/07/03 в 02:49
 Bukazoid
Тьфу на вас icon_biggrin.gif

Не буду ниче щас комментировать... ну ведь вебмастера какие ушлые пошли... короче надеюсь что скоро мы на этот вопрос сможем ответить однозначно ;)
цитата
24/07/03 в 10:40
 Sigurd
почему не наложить просто нормальный озвученный перевод, если модели сами не говорят на инглише? Для этого достаточно трех человек: мужчина и женщина для озвучивания соотвтественно мужских и женских ролей и человек, который профессионально наложит звук на видео (это может делать и тот, кто озвучивает icon_smile.gif)
Насчет реалити я согласен, можно, конечно, и без текста, одними действиями, но это уже не просто модели нужны, а актрисы профессиональные icon_smile.gif Чтобы целый сюжет развернуть чисто на действиях (это все только относительно реалити) Поэтому неизвестно что будет проще и дешевле. В общем хер знает, не мне, конечно, судить, но ИМХО нормальную озвучку не так уж и сложно сделать icon_smile.gif
цитата
24/07/03 в 11:31
 Black
А сколько ето преславутое дорого? У меня сосед звукооператор ,дома про студию имеет, сидит без работы и я думаю пару чтоб говила на инглише тоже не проблема найти. Сколько вам госода и дамы не дорого?
цитата
24/07/03 в 12:08
 Qwertyu
Sigurd писал:
почему не наложить просто нормальный озвученный перевод, если модели сами не говорят на инглише? Для этого достаточно трех человек: мужчина и женщина для озвучивания соотвтественно мужских и женских ролей и человек, который профессионально наложит звук на видео (это может делать и тот, кто озвучивает icon_smile.gif)
Насчет реалити я согласен, можно, конечно, и без текста, одними действиями, но это уже не просто модели нужны, а актрисы профессиональные icon_smile.gif Чтобы целый сюжет развернуть чисто на действиях (это все только относительно реалити) Поэтому неизвестно что будет проще и дешевле. В общем хер знает, не мне, конечно, судить, но ИМХО нормальную озвучку не так уж и сложно сделать icon_smile.gif

Ну двух человек будет явно недостаточно. Мы ведь не говорим о том чтобы делать перевод а-ля перевод американских боевиков советсткими киностудиями... Мы говорим о действительно качественном английском, качественной работе и.т.д. А тогда уже количество озвучивающих должно быть по количеству говорящих...
цитата
24/07/03 в 12:18
 zico
Цитата:
Ну двух человек будет явно недостаточно. Мы ведь не говорим о том чтобы делать перевод а-ля перевод американских боевиков советсткими киностудиями... Мы говорим о действительно качественном английском, качественной работе и.т.д. А тогда уже количество озвучивающих должно быть по количеству говорящих...

Не,ну это ты однозначно загнул icon_smile.gif Мы же не собираемся открывать Коламбию или 20 Век Фокс icon_smile.gif
Смысл ведь не в том, чтоб скопировать америкосов, а передать общий смысл происходящего .... до экшина так сказать, во время процесса перевод - то не нужен, и так все ясно icon_smile.gif
По моему 2 человека достаточно вполне. а 3 так вообще сказка.
цитата
24/07/03 в 12:24
 Sigurd
Dimuch писал:
Не,ну это ты однозначно загнул icon_smile.gif Мы же не собираемся открывать Коламбию или 20 Век Фокс icon_smile.gif
Смысл ведь не в том, чтоб скопировать америкосов, а передать общий смысл происходящего .... до экшина так сказать, во время процесса перевод - то не нужен, и так все ясно icon_smile.gif
По моему 2 человека достаточно вполне. а 3 так вообще сказка.

Согласен! smail54.gif
цитата
24/07/03 в 13:08
 Qwertyu
Цитата:
По моему 2 человека достаточно вполне. а 3 так вообще сказка

Ну это зависит от того чего ты хочешь.
Если делать русский сайт, с русскими моделями по типу "приключения янки в России" то да.
А если пытаться составить полноценную конкуренцию в риалити нише то тут уже нужно чтобы всё было как у взрослых icon_smile.gif
цитата
24/07/03 в 23:18
 Sigurd
Qwertyu писал:
Ну это зависит от того чего ты хочешь.
Если делать русский сайт, с русскими моделями по типу "приключения янки в России" то да.
А если пытаться составить полноценную конкуренцию в риалити нише то тут уже нужно чтобы всё было как у взрослых icon_smile.gif

Это тоже верно, но надо учитывать, что в реалити сайтах (на то они и реалити) Обычно несколько персонажей только основных. Их как раз важно озвучить точно, а остальные персонажи постоянно меняются, так вот их легко озвучит и один человек (каждую новую девушку озвучит одна переводчица) в конце концов слегка изменить голос можно и программно-аппаратными средствами, если уж очень охота, чтобы у всех он был разный icon_smile.gif
цитата
25/07/03 в 09:46
 Erebos-etc
вопросик, а вообще у русских партнёрок есть такие реалити шоу? а то интресно было бы поработать в этом плане. фильмы поснимать с нормальным переводом.
Не думаю что будет сильно дорого, а вернее от обычной цены на эксклюзив не сколько не отразиться. Кому интересно давайте пообчаемся и придём к консенсусу. icq 8929338
цитата
17/08/03 в 01:48
 Kostik
Кто сказал, что дорого? Например посмотрите на:
http://www.glanz.ru/cgi-bin/news/gm-comments.cgi?gmaction=browse&gmcategory=9

Вопрос в другом, а надо ли оно. Я, например, сам иногда перевожу по ходу съемок самое основное - вполне хватает icon_smile.gif
цитата
18/08/03 в 01:38
 Шестой
Ребяты, вы определитесь............
Или вы снимаете голливудский художественный фильм, или порнуху для инета........

Эта страница в полной версии