Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Во охренели!
Новая тема
Ответить
цитата
11/07/03 в 15:28
Pentarh
Сабж:
http://www.adultpyramid.com/webmasters/submit.html
Цитата:
The traffic on this site has gotten large and consistent enough that time has come to start paying for your submission accounts. I am currently charging only $100 for a lifetime account.
Я в общем-то постингом давно занимался и щас если и пощу, то в свою ТГП. Может я чего-то пропустил, или ТГП уже за то, чтобы запостить, начали брать деньги? Вот этот например, сто баксов сшибает за "life-time" аккаунт! Зажрались... ДДОСа на них нет.
Подскажите, это разве нормальное явление?
цитата
11/07/03 в 15:30
Gary
дык давно уже такое практикуется..
в чсности и как зашита от редиректа
цитата
11/07/03 в 15:36
Pentarh
Да я понимаю, что давно - сам не раз встречал партнершипы. Но блин сто баксов это конечно слишком.
цитата
11/07/03 в 15:42
Gary
дык life-time
цитата
11/07/03 в 16:09
Pentarh
Все равно много. Во че творится-то, а!
Так с каждого по соточке и можно будет платник открывать, только вместо дрочеров - АВМы. И будут Сиджеи, по которым ТГП овнеры АВМов гонять. Представьте разговор двух тгп:
- А у меня сегодня траф пошел! 50 килопостеров.
- Во блин, везет тебе. У меня-то всего 30и никак вверх не идет. Да и конверт хировый. На топы сливаю - не помогает. Русские наверно.
Я возмущен конечно до беспредела. За постеров обидно. Я бы никогда такое бы не учудил честно говоря. Да и тот же Хан не пантуется ни разу, хоть он эту ТГП наверно десять раз по трафу сделает (да простят меня АВМы за сравнение себя и Хана) и по количеству реквестов постинга. А оно кстати видно, - что-то у этого овнера с 4 июля постов приубавилось что-ли.
цитата
11/07/03 в 18:26
Desperate Andy
А чего возмущаться? Это его конституционное право. Его ТГП, он устанавливает правила. Не нравится -- не пости.
Цитата:
Зажрались... ДДОСа на них нет.
Т.е. я правильно понял твои слова, если тебе что-то не нравится в бизнесе, то ты сторонник применения ДДОСа?
Верной дорогой идете, товарищи...
цитата
11/07/03 в 18:31
Luda
Да не в деньгах здесь дело. Если этот владелец TGP американец - он не разжиреет за 100 баксов за пожизненный постинг. Просто редиректчики достали всех!
Есть ведь и такие , которые символически просят за постинг 10 баксов.
Если у меня на маленькой нишевой TGP забаненных доменов 100,
то представьте что делается на крупных, куда те же редиректчики толпой валят ! Кому охота терять букмарки и траффик?
Мне кажется за такие вещи надо спрашивать не с владельцев TGP,
а с тех, кто вместо честного бизнеса решил срубить денег путем мошенничества.
цитата
11/07/03 в 18:40
AcToR
А индустрия вообще семимильными шагами идет к тому, что бы трафик был платный. Т.е. кол-во ресурсов, продающих места за деньги растет с геометрической прогрессией. Другой вопрос - кто этот человек, что бы просить деньги, пусть даже 10 баксов...
Хотя опять же. Если заплатив 100 баксов ты с него получишь за полгода скажем сайнов на 250 баксов - то YNOT? %-)
Биз взрослеет, цена входного билета растет. Это нормально.
цитата
11/07/03 в 19:50
Tekken
Опять таки, владелец страхуется от клонирования акков и от казаков (!!!).
Он просит таким образом показать лояльность и заинтереснованность постера.
цитата
11/07/03 в 21:48
CPAK
А ко мне на сидж не кто не хочет записаться?
цитата
11/07/03 в 22:34
zmij
Цитата:
http://www.adultpyramid.com/webmasters/submit.html
V dannom slu4ai eto ne naglost', eto lochotron !!!!
Prezhde 4em prosit' zaplatit', po moemu, nado pokazat' 4to ty mozhesh dat' za eti den'gi !!! Kol-vo traffica minimal'no.
No na dannom resurse :
TOP FREE TGP'S
Site Name Hits In
Babes4Free 749
Day 4 Sex 604
Tomkat TGP 357
XXX Movie Galleries 287
Hot Blondes 4 U 187
Joe Foxxx TGP 120
Today's Thumbs 92
Howling Wulf 80
Call Kelly 73
I eto 10 naiproduktivnejshych !!! Ne dumaju, 4to ego zamu4ali redirektom
Za eto 100$ ......................
Choroshyj sposob zarabotat' na awamach, esli ne umeesh zarabotat' na dronach.
цитата
11/07/03 в 23:42
Angry Bull
Да, но возмущение коллеги вызвал сам принцып - прием в постеры за деньги. Почемуто ставиться в пример Хан, хотя он давно продает сеты - гарантирует определенное коль-во листингов на верху списка.
То же делает и ворлдсекс - деклинит абсолютно чистые галеры и тут же предлагает брать за деньги...
цитата
12/07/03 в 01:11
Pentarh
Desparate Andy, это я так, с горяча сказал про ДДОС, я совсем так не думаю.
Ну а вообще печально все это.
цитата
12/07/03 в 10:34
Axelk
Pentarh писал:
Ну а вообще печально все это.
да ну расслабься, это рынок...
цитата
12/07/03 в 12:30
zmij
Цитата:
Да, но возмущение коллеги вызвал сам принцып - прием в постеры за деньги
V samom princype net ni4ego predosuditel'nogo, eto rynok !!!
Tol'ko esli prodaesh tover(uslugi), on dolzhen sootvetstvovat' cene.
Bunny Teens, tozhe predlogajut za 7$ post na 3 dnja. Eto ne Thehun i ne WorldSex, no sna4ala oni prosto dlja primera berut tvoju galleru, a potom sudi sam stoit platit' ili net.
Po takomu princypu mozhno i dazhe o4en', mozhno rabotat'.
Цитата:
да ну расслабься, это рынок...
Rynok, no kak na kazhdom rynke ne bez urodov....
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии