Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Предпочитаете адвертить партнерки на CCBILL или на NATS?
Новая тема
Ответить
цитата
14/08/10 в 14:07
Pixel
Что вы предпочитаете сегодня:
Адвертить спонсора на софте третьей стороны (натс мпа3 и тд) и чтобы спонсор сам вам платил, или работать напрямую через сисибилл и получать деньги напрямую от сисибилла?
цитата
14/08/10 в 14:15
MarkyMark
Имхо лучше натс, при существующем скрабинге слишком расточительно отправлять траф только на сиську.
цитата
14/08/10 в 14:18
kit
CcBill - один из самых жестких биллингов. С другой стороны рефандов и чарджей меньше.
Еще уникальное преимущество: выплаты по объединенным экаунтам. Таким образом у тебе на звисают деньги у спонсора. Неплатежей со стороны спонсоров там тоже не бывает.
Так что CCBill очень даже неплох, если рассмотреть все обстоятельства.
Последний раз редактировалось: kit (
14/08/10 в 14:20
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/08/10 в 14:19
Rams
по моему пофиг. у сиськи свой каскад есть так что не хуже натса. если спон может поставить натсовый каскад значит у него естьи другие биллы которые он может засетапить в ссибильный каскад
цитата
14/08/10 в 14:44
CPAK
поддерживаю,
мне как адверту нет большой разницы какие линки ссбильные или натсовые... если платник хороший возьму и то и другое. однако смотреть статы и брать фхг мне удобнее через натс.
минус ссбилла - отсутствие выплат в епасс.
цитата
14/08/10 в 14:48
Rams
kit писал:
Еще уникальное преимущество: выплаты по объединенным экаунтам. Таким образом у тебе на звисают деньги у спонсора. Неплатежей со стороны спонсоров там тоже не бывает.
100% согласен. это может перевесить сегодня любые другие неудобства
цитата
14/08/10 в 15:09
andreich
не работаю с CCbill, предпочитаю адверить парнерки, которые сами платят
цитата
14/08/10 в 15:19
Udaff
Вообще смотрю на платники и решаю , но...
В свете того сколько партнерок ушли в небытие оставив вебмастеров с носом и тенденций... У ccbill появляется один но большой плюс
цитата
14/08/10 в 15:23
teddy
на софте третьей стороны
цитата
14/08/10 в 15:23
andreich
плюсов конечно у CCbill достаточно, но реализация какаято - ну просто ппц
цитата
14/08/10 в 16:17
FTS
Предпочитаю партнерки с выплатами в епасс
цитата
14/08/10 в 16:22
Tagir
Не работаю с сисибилом.
цитата
14/08/10 в 16:53
AndreXXX
Для меня однозначно сися. Тем более, что спонсорские фхг и прочая фришная муть не интересует. Еще по осени хочу поплотнее заняться АЕ.
цитата
14/08/10 в 17:01
MrDeiz
я запарился списывать с доходов невыплаченные минималки умирающих спонсоров на натсе и других автономных скриптах. а так ссбильный платник закрылся - а продажи с него выплачены до копейки и, главное, всега вовремя
как бы не ругали ссбил, но большинство продаж с такого же сайта как signbucksdaily для серферов именно на ссбилле. на своих ресурсах с нишевым трафом мне в принципе без особой разницы кого продвигать, но в директориях это однозначно ссбилл и другие платформы
цитата
14/08/10 в 17:25
Vyacheslav
Сразу же напрашивается вопрос.. А как вы выводите деньги с сиси?
Вопрос немного провакационный, так как больше интересует насколько стабильные способы вывода денег предлагает биллинг и как часто терялись чеки? (ну ведь хочется что-то противопоставить - "запарился списывать с доходов невыплаченные минималки умирающих спонсоров на натсе и других автономных скриптах"
)
цитата
14/08/10 в 17:38
masterVIA
Vyacheslav:
а ты посети раздел "финансы право и безопасность", и выбери там любой сервис по приему чеков
никуда они не теряются, если хоть раз чек не обкешится, ссбил заморозит выплаты и будет ждать твоих распоряжений насчет нового адреса
по сабжу: больше не пользуюсь ссбил, ибо куков мало чтобы трекать букмаркщиков и всяких любителей анонимности
цитата
14/08/10 в 17:56
AndreXXX
Я сначала подумал сам с собой диалог ведешь
цитата
14/08/10 в 17:59
Vyacheslav
Viacheslav писал:
больше не пользуюсь ссбил, ибо куков мало чтобы трекать букмаркщиков и всяких любителей анонимности
Интересно, а что имеется ввиду под "всяких любителей анонимности"?
цитата
14/08/10 в 18:00
Udaff
Оффтопик:
угу я тоже подумал - ну лан думаю спишем на жару
цитата
14/08/10 в 18:39
masterVIA
Vyacheslav писал:
Интересно, а что имеется ввиду под "всяких любителей анонимности"?
параноидов полно, особенно если компьютер общий
трут все следы серфа
цитата
14/08/10 в 19:18
Vyacheslav
Viacheslav писал:
параноидов полно, особенно если компьютер общий
трут все следы серфа
Я просто походу не очень в этом вопросе компетентен. В чём различие ccbill партнёрки (платника) от натсовой партнёрки с точки зрения безопасности и анонимности?
цитата
14/08/10 в 19:27
raider
NATS - как-то меньше геммора
цитата
14/08/10 в 19:52
nikita2007
Предпочитаю тех, кто платит сразу на епас
цитата
14/08/10 в 19:56
Шестой
Похуй. Главное - что бы продовалось
цитата
14/08/10 в 20:49
Vlad
Vyacheslav писал:
Сразу же напрашивается вопрос.. А как вы выводите деньги с сиси?
Чеки перестал получать года три назад. Сейчас только переводы банковские. Проблем в общем никаких. Бесит только их тугодумная система смены реквизитов: пол-года слали мне деньги на закрытый счет, полностью игнорируя мои письма с просьбой о смене реквизитов (а мне соответственно приходилось каждый раз в банке краснеть и просить в "невыясненных платежах" поискать мои денажки
... потом исправились.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии