Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Удалить, заменить h1. Реакция гугла?
Новая тема
Ответить
цитата
13/08/10 в 22:36
WEBSTER T0MPKINS
Привет!
Есть сайт на WP, 3 месяца, проиндексирован гуглом, трафа с гугла капли пока. Хочу вместо названия сайта в хедере(между тегами h1) вставить графическое лого, а h1 текст удалить. Слышал, что h1 теги важны.
Обязательно ли будет негативная реакция ПС на удаление h1 текста?
Может лучше перенести текст в другое место?
И можно ли менять содержание h1 текста?
Спасибо
цитата
13/08/10 в 23:16
kebzu
так как ресурс новый такое изменение может пагубно отразится на сайте
еслиб был старый трастовый ресурс то можно и хуй забить а сновый на ваш риск
цитата
13/08/10 в 23:20
sergio21
WEBSTER T0MPKINS писал:
...трафа с гугла капли пока. ...
Ну, так ты ничем не рискуешь, собственно. Меняй, если считаешь нужным.
цитата
14/08/10 в 00:21
masterVIA
графику - можно, видел успешный сайт на wp с картинкой место названия, но нафига картинку в h1 заключать? это бред
цитата
14/08/10 в 00:38
Mr.[R]
Это получается, что у тебя идет - название блога h1 - название поста h1. разве не перебор? Вроде есть схема оптимального кол-ва тегов - h на странице.
цитата
14/08/10 в 07:01
WEBSTER T0MPKINS
Спасибо за ответы
Названия постов у меня без h-тегов.
Я имел ввиду вообще текст вместе с тегом h1 снести с сайта.
Начал раскручивать сайт по ВЧ фразе и в аналитиксе смотрю, что по этой фразе начал появляться в выдаче. Вот я и хочу изменить титл, h1 текст на эту ВЧ фразу и поставить несколько хороших бэков. Но до апа наверно не нужно ничего менять...
цитата
14/08/10 в 10:09
andreich
WEBSTER T0MPKINS писал:
Но до апа наверно не нужно ничего менять...
ХМ а я считал что у google динамическая выдача? в отличии от yandex
цитата
14/08/10 в 17:20
rexes
WEBSTER T0MPKINS писал:
Привет!
Есть сайт на WP, 3 месяца, проиндексирован гуглом, трафа с гугла капли пока. Хочу вместо названия сайта в хедере(между тегами h1) вставить графическое лого, а h1 текст удалить. Слышал, что h1 теги важны.
Обязательно ли будет негативная реакция ПС на удаление h1 текста?
Может лучше перенести текст в другое место?
И можно ли менять содержание h1 текста?
Спасибо
меняй, но постепенно. Не употребляй слишком часто. Лучше, чтоб в тексте h-и стояли по приоритету, т.е. H1 выше чем H2, H2 выше чем H3...
и слишком длинные не делай. если в тексте есть перечисления - лучше пропиши списком <ul><li>nomer 1</li>...<ul>
это должно повлиять както )
цитата
14/08/10 в 17:22
rexes
rexes писал:
меняй, но постепенно. Не употребляй слишком часто. Лучше, чтоб в тексте h-и стояли по приоритету, т.е. H1 выше чем H2, H2 выше чем H3...
и слишком длинные не делай. если в тексте есть перечисления - лучше пропиши списком <ul><li>nomer 1</li>...<ul>
это должно повлиять както )
... да, еще когда в h-ах ключевые слова - вообще круто будет )))
цитата
14/08/10 в 23:06
Skat
1-3 h1 не должно быть проблем, больше лучше не делать
цитата
15/08/10 в 13:53
zialionka
Если количество в разумных пределах, то ничего страшного. Тут главное в последовательности, чтобы не было, например, заголовка блога <h3></h3>, а потом заголовка поста в <h1></h1>, это как книжка, должно быть все логически правильно разделено, т.е.
<h1></h1>
<h2></h2>
<h3></h3>
цитата
16/08/10 в 09:15
Skat
zialionka писал:
Если количество в разумных пределах, то ничего страшного. Тут главное в последовательности, чтобы не было, например, заголовка блога <h3></h3>, а потом заголовка поста в <h1></h1>, это как книжка, должно быть все логически правильно разделено, т.е.
<h1></h1>
<h2></h2>
<h3></h3>
может идти
H2 /H2
H2 /H2
H2 /H2
H3 /H3
H3 /H3
H2 /H2
и ничего в этом плохого нет
цитата
17/08/10 в 00:54
Askr
На серче советуют не больше одного h1 и по моему это логично т.к. это важный тег, и злоупотребление им сразу скажется. Дучше без них чем спамить ими) Одного достаточно не более на странице.
цитата
17/08/10 в 11:27
goodlover
Если много контента, то иногда чередую h2 и h3, если это соответствует смыслу.
h1 уж точно много не надо, имхо.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии