Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Создаю первый TGP-сайт. Прошу помощи
цитата
12/08/10 в 18:01
 promiks
Есть у меня домен, есть хостинг. Домен я бы сказал мультинишевый, можно любую тему "прицепить".

Есть пара вопросов:

1. Какого выбрать спонсора? У кого незаезженный контент? Готов стать Вашим рефом. Повторюсь домен мультинишевый
2. Как лучше сделать структуру TGP-сайта? Я думал так: на главной выводятся фотки галер 150х120 например и по ссылке переходим уже на саму галерею с превьюхами видео и нарезкой фоток + ссылка на спонсора.
Правильный ли такой подход? Я читал что с такой структурой главной страницы в основном cj делают..
3. Подскажите как меня примут в TheHun.net например. Я так понял что чтобы попасть в этот сайт нужно под ихний дазайн сделать саму галерею? Подскажите как они принимают галеры

П.С. Читал здесь
П.П.С. Готов стать рефом
цитата
12/08/10 в 18:07
 Deyatel_Kyltyru
всё смешал в одну кучу, кури форум

самый лучший мультинишевый спонсор AE
цитата
12/08/10 в 18:13
 Keen
ТГП реализуется с помощью скриптов,которые как правило платные либо за % трафа.Зачем ты хочешь создать ТГП мне не понятно.Ради спортивного интереса?
цитата
12/08/10 в 18:17
 promiks
Это CJ платные или за % трафа. А ТГП вроде как нет.. Там я так понял можно вобще все в хтмл запихнуть даже руками
https://www.master-x.com/faq/podcategory/11/
http://www.armadaboard.com/articles12.htm
цитата
12/08/10 в 18:22
 Deyatel_Kyltyru
ты немного путаешь понятия, в ссылках которые ты привёл пишется про постинг галлерей в ТГП, а не про создания ТГП

галлерии конечно делаются обычным ХТМЛ
цитата
12/08/10 в 18:24
 Keen
Ныне между CJ и TGP существенной разницы вообщем и нет. Разве только скимом отличаются.
Цитата:
все в хтмл запихнуть даже руками

Но не нужно - есть отработанные схемы создания ТГП.
цитата
12/08/10 в 19:02
 andresss
promiks:Ты сначала сделай и покажи, а мы поправим, а то не понятно, что ты делвешь.
цитата
12/08/10 в 19:09
 kebzu
каша в голове у тебя promiks
faq почитай
цитата
12/08/10 в 19:10
 Afina
ты наверно хочешь сделать tgp галерею для постинга к хану?
а не саму tgp icon_biggrin.gif
хан и есть одна из крупных ТГП
цитата
12/08/10 в 19:27
 Norman

Судя по этому

promiks писал:

на главной выводятся фотки галер 150х120 например и по ссылке переходим уже на саму галерею с превьюхами видео и нарезкой фоток + ссылка на спонсора.

именно о создании тгп.
Серьезный замах, попостил БЫ с полгода. icon_smile.gif
цитата
12/08/10 в 20:01
 promiks
Вобщем действительно каша в голове получилась. Возьмите меня на работу. ДЕнег не надо. Хочу всему научиться Готов начинать чернорабочим. Помимо желания работать есть знание html+php+mysql

Эта страница в полной версии