Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Обменка! Диз на Линки.
цитата
11/08/10 в 11:51
 3Sky
субж ) с меня диз, с вас беки, на мои ресурсы.

любой диз icon_smile.gif

32б2б8589
цитата
11/08/10 в 13:55
 kebzu
беру 3 диза
цитата
11/08/10 в 15:24
 Zmey Горыныч
Заинтересовало, сам об этом думал, поговорим в аське, но вечером, сейчас убегаю.
цитата
11/08/10 в 15:48
 Sergeyka
обмен 1 к 1?
цитата
11/08/10 в 17:09
 _4eburek
Я вот еще не пойму почему дизайнеры не додумались до такого раньше. А именно рисовать дизайны для сиджеев, хабов, ЛЛ и других типов сайтов за условие продажи с этих сайтов линков другим людям. Рисуют допустим сидж, низу вешают небольшой скрипт по продаже линков и продают с нарисованных сайтов линки. Со временем на продаже линков отбивают стоимость дизайна а потом идет прибыль. Только условие допусти что скрипт по продаже линков вешается по принципу на все время существования сайта. Сделал 50 сиджеев, продаешь по 10 линков с каждого, прибыль по идее нормальная должна быть. Ну и по такому принципу сиджеводы бы плодили сайты пачками, так как в диз вкладываться уже не надо. Ну и овнеры скриптов могли бы тоже по такой схеме работать, на продаже линков на сайтах где установлен их скрипт (без забора процента трафа). Ну и сервис такой захуячить можно чтоб дизайнера и программерам легко и комфортно было линками баржить. А овнерам сайта тоже пиздато, не надо вкладываться баблом, а можно штаповать сайты пачками, так как много всего пиздатого и на халяву почти. Мне не трудно купить будет 200 доменов если мне дизайны нарисуют нахаляву и хорошие скрипты тоже на халяву (а какие линки висят внизу сайтов по хуй, на трейд не влияют). Зато всем хорошо и у всех есть работа. icon_wink.gif
цитата
11/08/10 в 17:16
 Don_Korleone
Такая схема нарушает самую правильную схему в экономике, товар - деньги, деньги - товар.
цитата
11/08/10 в 18:00
 goodlover
Don_Korleone: договориться на обмен порой проще и быстрее, особенно начинающим.
Статичный блок ссылок, оговорённое количество. Почему нет. icon_rolleyes.gif
цитата
11/08/10 в 18:04
 Zmey Горыныч
_4eburek ты другую схему пытаешся озвучить. Но она не рабочая так как дизайнер может найти одного постоянного партнера для сотрудничества и не рисковать. Это уже партнетство, народ в команде работает и это не новость.
Тут речь о простом бартере. Мне выгодно продать(или поменять на нужную услугу) свою работу по раскрутке сетки под продажу линков, а дизайнеру соответственно свою работу.
цитата
11/08/10 в 22:07
 erobrand
зачем всё так сложно? деньги - самый ликвидный продукт icon_wink.gif ссылок купить можно - обосраться сколько=)

Последний раз редактировалось: erobrand (12/08/10 в 00:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/08/10 в 22:26
 kebzu
Оффтопик: erobrand:не кошерно в топике дизайнера спамить свою подпись
цитата
11/08/10 в 23:20
 Trafmaster
интересно, думаю можем договориться icon_wink.gif
цитата
12/08/10 в 00:01
 erobrand
kebzu писал:
Оффтопик: erobrand:не кошерно в топике дизайнера спамить свою подпись

Оффтопик: сори сори я не такое=) убрало)
цитата
12/08/10 в 03:00
 SAV
_4eburek писал:
Я вот еще не пойму почему дизайнеры не додумались до такого раньше. А именно рисовать дизайны для сиджеев, хабов, ЛЛ и других типов сайтов за условие продажи с этих сайтов линков другим людям. Рисуют допустим сидж, низу вешают небольшой скрипт по продаже линков и продают с нарисованных сайтов линки. Со временем на продаже линков отбивают стоимость дизайна а потом идет прибыль. Только условие допусти что скрипт по продаже линков вешается по принципу на все время существования сайта...

а заказчику нахуя это?
цитата
12/08/10 в 07:19
 _4eburek
SAV писал:
а заказчику нахуя это?

Чтобы деньги дизайнеру не платить
цитата
12/08/10 в 09:04
 CrazyMen
_4eburek: А зачем плодить сиджи пачками тогда еще больше народу полезет сиджи штамповать, конечно конкуренция это хорошо, но такая я думаю не нужна никому
цитата
12/08/10 в 09:53
 Skat
дизайнеру более менее выгодно если сиджы будут рабочие, а сколько народу будет забивать на них, не разгонять и тд, в итоге тупа сделал диз для мертвого проекта и получим болт, риск большой.
цитата
12/08/10 в 12:00
 SAV
_4eburek писал:
Чтобы деньги дизайнеру не платить

и поэтому обременять сайт пожизненно?
оунеру при работы с сайтом будет выгоднее самому продавать линки, чем "халявный" диз получить
цитата
12/08/10 в 12:15
 GarryBarry
_4eburek писал:
Ну и по такому принципу сиджеводы бы плодили сайты пачками, так как в диз вкладываться уже не надо.

и размазали бы весь траф на все это богатство с уникальностью 50%
цитата
15/08/10 в 18:37
 Черный Корсар
3Sky: ответь в асе
цитата
15/08/10 в 19:15
 _4eburek
Ну и работало бы в сиджах больше народу, размазывали бы траф, но и в СЕ больше сайтов вылазило. В сумме больше сиджевого трафа стало бы. Но можно ведь не только для сиджеев, но и для тубов и топов, ЛЛ и хабов и блогов.
Овнером ресурсов не безазницы ли ? Не нужны линки левые плати бабло, хочешь без бабла смирись с линками.
Ничего плохого вообще не вижу, только дизайнеры врядли пойдут на это, так как и лучше бабло но сразу, но если на длительный период растягивать, то в сумме по деньгам больше выйдет со временем.
цитата
16/08/10 в 12:34
 Monty Python
А кто-нибудь практиковал "дизайнера в доле"? Какой процент предлагали? 3Sky, сори за оффтоп.
цитата
16/08/10 в 12:35
 hunk
50/50
цитата
18/08/10 в 11:36
 3Sky
потерял что-то топик ) был в небольшом загуле, с 4мя человеками хорошо договорился очень icon_smile.gif на $1.5к ссылок набрал, что приятно, не отдавая живые бабки.

кто еще что хочет, велкамен )
цитата
18/08/10 в 11:38
 3Sky
erobrand писал:
зачем всё так сложно? деньги - самый ликвидный продукт icon_wink.gif ссылок купить можно - обосраться сколько=)

ну вот я в прошлом посте, отписал, на сколь назаказывали. а бабки я лучше потрачу,на более необходимые для меня вещи icon_smile.gif

зы. честно, не ожидал, что ажиотаж будет. приятственно smail54.gif
цитата
18/08/10 в 11:41
 3Sky
зы. блин ) в одном посте не мог отписать icon_smile.gif

мастера гей ниши, для вас более вкусные условия, жизненно необходимы сии линки

Эта страница в полной версии