Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Верификация адреса в епассе, подойдет ли скан прописки ?
цитата
06/08/10 в 16:00
 TGPtraffic_biz_inSect
Недавно улучшил аккаунт до Select, попросили доки, интересует вот этот пункт :

Proof of Name and Address

This document must display your name and address, as they appear on your ePassporte account.

In most cases, a copy of any of the following documents are accepted as a valid proof of your name and address:

Any formal, government issued proof of address (not including ID). This can usually be obtained at your local post office, or other local government agency.
A bank-statement
A utility-bill (phone, electricity, water, gas, etc...)

Так как квартиру я не оплачиваю на свое имя, то самое простое - это выслать им скан российского паспорта, где прописка. Вопрос - подойдет ли им это ? И вообще что подойдет в качестве этого документа и может ли он быть на русском языке ?
цитата
06/08/10 в 16:04
 shamit
скан паспорта + любой документ где есть ваша фамилия например счёт за квартиру машину дачу и тд
цитата
06/08/10 в 16:20
 goodlover
У меня прокатил скриншот админки пайпала с транзакцией через карту епасса и адресом. icon_rolleyes.gif
цитата
06/08/10 в 16:31
 TGPtraffic_biz_inSect
Насчет скана паспорта я понял, а вопрос как раз во втором документе, так как счетов у меня нет ни за квартиру, ни за машину, ни за дачу и.т.д.
цитата
06/08/10 в 16:49
 Artist®
отправлял фото конверта в каком мне пришла от них карта.... года два назад это было - приняли.
цитата
06/08/10 в 16:52
 TGPtraffic_biz_inSect
Интересное решение, жаль конверта не осталось !
цитата
06/08/10 в 16:53
 TGPtraffic_biz_inSect
А скан прописки из российского паспорта никто не отправлял ?
цитата
06/08/10 в 17:30
 dr.BoB
отправлял скан оплаченого счета за квартиру. квартира оформлена на маму, но это пофиг. адрес подтвердил.
цитата
06/08/10 в 17:33
 goodlover
Отправлял им фото пары конвертов со своим адресом - не прокатывало.
По идее зачем им это, если карта и не одна уже приходила на этот адрес, и конечно использовалась по назначению.
цитата
06/08/10 в 18:03
 JM
НЕТ не прокатит
цитата
06/08/10 в 20:07
 Jabar
TGPtraffic_biz_inSect писал:
А скан прописки из российского паспорта никто не отправлял ?

Не прокатит. Отсылал им птс, там указано место жительства, но завернули с формулировкой, что им нужен адрес не на правительственных документах. Отправил скан страховки от укуса клещей, там есть адрес и фамилия - проканало, этим остались довольны.
цитата
06/08/10 в 20:12
 Jabar
Кстати если совсем приперло, сделай любую оплату, хоть за техосмотр, или за что угодно хоть на рупь. Там на квитанции будет фамилия и адрес - им хватает.
цитата
06/08/10 в 20:22
 kebzu
Artist®: супер идея
хорошо что я храню от них конверты
цитата
06/08/10 в 22:30
 TGPtraffic_biz_inSect
dr.BoB: А там фигурировали имя и фамилия мамы или счет был не заполнен ?
цитата
06/08/10 в 23:39
 idk2045
kebzu писал:
Artist®: супер идея
хорошо что я храню от них конверты

палево icon_smile.gif я свой сжег на балконе icon_wink.gif
цитата
06/08/10 в 23:48
 kebzu
все зависит от того где хранить
цитата
07/08/10 в 00:12
 idk2045
и в какой стране)
цитата
07/08/10 в 10:19
 dr.BoB
TGPtraffic_biz_inSect писал:
dr.BoB: А там фигурировали имя и фамилия мамы или счет был не заполнен ?

эм, это было года 2 назад icon_smile.gif счет точно был выписан на фамилию и инициалы матери. я им често написал в писме живу с мамой, вот оплаченый счет за жилье.

насколько я знаю в сша нету понятия прописка и они подтверждают именно такой фигней - есть оплаченый утилити билл, значит там и живешь иначе тебе не резонно за него платить, тоесть какая там фамилия пофиг(тем более у меня с амао йодна фамилия icon_smile.gif ) - главное что есть штам сбербанка - оплаченно
цитата
07/08/10 в 10:36
 Rzhevskii
dr.BoB: у них на сайте есть об этом пункт. Если вы живете с родителями или родственниками - можно счета на имя родственников, но только если фамилии совпадают.
цитата
07/08/10 в 10:56
 Uncle Joe
Свяжись с Майклом. по большому счету этот вопрос каждый раз решается индивидуально. Четких рецептов нету. кому и конверт как видишь помогает. Я когда-то сочинял договор аренды квартиры.
цитата
07/08/10 в 13:05
 hatton
а на русском языке квитанции об оплате им подойдут? или только на инглише?
цитата
07/08/10 в 13:08
 shamit
hatton писал:
а на русском языке квитанции об оплате им подойдут? или только на инглише?

а в россии счета на английском тоже носят? smail101.gif
цитата
07/08/10 в 16:46
 Jabar
Они говорили, что с русским у них проблем нету icon_smile.gif
а че замарачиваться, то? Какие сложности пойти в сберкассу и сделать абсолютно любой платеж? Там же заполнят квитанцию , а в ней четко указано кто , за что платит и где проживает. Все это записывается с ваших слов. Этот квиток чем не канает?
цитата
07/08/10 в 22:15
 JM
Jabar: да думаю тоже канает...
P.S. штрафы гибдд пойдут думаю тоже ;)
цитата
08/08/10 в 10:41
 Skat
как они пишут то любые доки, кроме гос доков где показан адрес который ты указал в адмнке епасса, тобишь квитанции, налоги, штрафы и тд
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии