Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epassporte ePpurchase
цитата
05/08/10 в 00:01
 color
Кто-нибудь пользовался мерчантом ePpurchase от епасса на бизнес-аккаунте?
Какие там тарифы у них примерно?
цитата
05/08/10 в 09:58
 Morphius
Там пиздец, а не тарифы. Проще 10 акков завести.
цитата
05/08/10 в 11:53
 color
да, в приват тут отписали уже примерные тарифы, печально...
проблема что автоматизировать прием оплаты никак нельзя с персональным епассом icon_sad.gif
Не понимаю, почему нельзя поставить для мерчантов тарифы соизмеримые со стоимостью внутренних переводов, ну пусть немного выше... это ведь даже не процессинг кред по большому счету, а только епасс... их визу виртуал через обычный процессинг получается выгоднее принимать даже.
цитата
05/08/10 в 15:01
 Sancho Pansa
Эээээ, там же 7% fee и все, это грабительские цены? С учетом того, что можно сразу снимать по карте эти бабки, по-моему вполне адекватно все. Единственное, что реально бесит - это большой холд.
цитата
05/08/10 в 15:12
 color
конечно грабительские.
простой внутренний перевод 30 центов стоит и тоже можно сразу снимать с карты, причем без холда icon_smile.gif
а с холдом можно просто как креду принимать за 3-5% через другие биллинги
цитата
05/08/10 в 16:46
 turt_t
Один раз принял какие-то левые бабки через обычный свой епасс за трафф. Хлопнули акк сразу. Долго потом восстанавливал акк. А так да на биз епассе 9 процентов комиссия и 14 дней холд.
цитата
05/08/10 в 23:22
 Rzhevskii
Если у человека есть епасс аккаунт с открытым р2р то ему совершенно не сложно завести себе PayPal на те же данные, а уж палка работает как часы - автоматизировать прием денег легко. Вывод из палки в свой епасс будет стоить 5$ за любую сумму(ограничение по количеству денег снимаемых в день действует) и занимает 5-7 дней.
цитата
06/08/10 в 09:14
 Hardman
Rzhevskii писал:
Вывод из палки в свой епасс будет стоить 5$ за любую сумму(ограничение по количеству денег снимаемых в день действует) и занимает 5-7 дней.

Каким образом?
цитата
06/08/10 в 16:16
 paranoev
Rzhevskii писал:
Вывод из палки в свой епасс будет стоить 5$ за любую сумму(ограничение по количеству денег снимаемых в день действует) и занимает 5-7 дней.

так же интересует каким образом это можно icon_smile.gif
цитата
06/08/10 в 20:00
 color
Rzhevskii писал:
Если у человека есть епасс аккаунт с открытым р2р то ему совершенно не сложно завести себе PayPal на те же данные

епасс у меня на Россию. Палка на Россию на прием платежей не работает.

Палка на амерский адрес и счет у меня тоже есть, но что то не хочется использовать, вроде часто блочат они при приеме платежей и потом звонить разбираться надо...
цитата
06/08/10 в 20:02
 color
Hardman писал:
Каким образом?

по ACH может.. хз.
у меня virtual bank account от Payoneer привязан к палке амерской по ACH, достаточно быстро вывод проходит.
цитата
07/08/10 в 00:02
 Rzhevskii
Да обсасывалось уже 10050 раз. В палке есть пунк - привязать кредитные карты. Еслу у вас пейпал и епасс на одни и те же данные - вписываете либо свою банкоматную епасс карту, либо виртуал виза от епасса. Вводите данные - подключаете карты и можно через меню withdraw снимать деньги со своего пейпала на свою епассовскую кредитку.
цитата
07/08/10 в 00:09
 Rzhevskii
Если епасс на Россию, значит р2р закрыты. переводы ты можешь только от бизнесс аккаунтов получать. И соответственно способ описанный мной не сработает.
цитата
10/08/10 в 17:36
 color

ничего не закрыто, с персональных акков успешно получаю платежи.
цитата
10/08/10 в 17:37
 color
Rzhevskii писал:
Да обсасывалось уже 10050 раз. В палке есть пунк - привязать кредитные карты. Еслу у вас пейпал и епасс на одни и те же данные - вписываете либо свою банкоматную епасс карту, либо виртуал виза от епасса. Вводите данные - подключаете карты и можно через меню withdraw снимать деньги со своего пейпала на свою епассовскую кредитку.

у меня привязана карта епасса к палке, но withdraw никак там нельзя сделать на карту. только на банковский счет дает.

Вот что есть в меню withdraw в палке:
Bank account
Request a check
Use Debit card

Последний пункт - это получение карты от палки, при этом потребуется SSN и обязательный апгрейд аккаунта до бизнес или премьер.
цитата
10/08/10 в 19:01
 langustt
color писал:
у меня привязана карта епасса к палке, но withdraw никак там нельзя сделать на карту. только на банковский счет дает.
Вот что есть в меню withdraw в палке:
Bank account
Request a check
Use Debit card
Последний пункт - это получение карты от палки, при этом потребуется SSN и обязательный апгрейд аккаунта до бизнес или премьер.

Это вероятно так для амерских акков пейпал. У меня акк (обыкновенный) из EU страны и я как раз могу выводить бабос только на кредитку (Withdraw funds to your card), на EU банк - хер, на US банк - тоже могу, только как там открыть счет простому смертному? Вообщем там все зависит от страны регистрации.

Эта страница в полной версии