Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Непонятки с индексом гугла
цитата
04/08/10 в 07:38
 FN
Блогу несколько дней, гуглом проиндексирован, но если набирать в строке поиска site.com, то не находится вообще, через инструменты вебмастера в сайтмапе говорит, что в индексе 0 страниц, через site:site.com выходит около 80% страниц, переход по ссылке осуществляется, но через сохраненную копию выдает не найдено, раньше чет такого никогда не было, всегда по имени домена сразу вылазил. Мне нужно волноваться или все пока ок?
цитата
04/08/10 в 08:19
 Skat
слишком мало времени что судить о чем то
цитата
04/08/10 в 08:42
 xFikus
+1

Плюс сейчас с ним творится что-то. На некоторых сайтах у которых кеш обновлялся каждый день, уже не делю тихо. На некоторых августовский кеш, откатился на 20е числа июля.
цитата
04/08/10 в 14:37
 blueberry
Я на своих ресах заметал откат выдачи, причём один день всё ок, один день в индексе половина страниц)
цитата
04/08/10 в 22:55
 freenog
У меня вообще пять дней назад на одном сайте пропал трафик с гугла, страныц индексируются и робот постоняно приходит и хавает карту , в панели всё норм, но трафик не идёт хоть тресни
цитата
14/08/10 в 23:14
 Leks009

подобная проблема, трафик не совсем пропал, но упал до сущих копеек... никаких манипуляций с сайтом и ссылками, домену 1.5 года... загадка что происходит
цитата
15/08/10 в 16:53
 freenog
пару деней назад вернулся трафик с гугла, какие_то гуглюки походу icon_smile.gif

Эта страница в полной версии