Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Celebrity, adult written content, дески, статьи, истории
Новая тема
Ответить
цитата
02/08/10 в 22:52
jesus23
Приветствую всех! Я новенький на этом форуме, так как сижу давно на гофаке и многие матерые веб мастера знают меня и то, чем я занимаюсь. А занимаюсь я селебами уже очень долго и имею пару своих блогов, естественно на английском. Услуги тут, на
seo-typing.com
. написание адалт историй и т.д. Все, что я пишу, сто процентно уникально и делается быстро и на совесть. Цены на сайте, но чтоб Вы не утруждали себя,я скажу, что при постоянных заказах, пишу по 2 бака за 1к символов(естественно без пробелов).
Отзывы. Я не стал просить ребят с гфб писать тут их( но если надо, дам ссылу на них), так как хочу получить их от вас, с master-x форума. Если вам нужны образцы текстов моих, могу скинуть урл в личку. Контакт ми через seo-typing.com, или стучите в icq five5six50244eight
цитата
02/08/10 в 23:50
Ilsa
Я конечно не дохтор, дохтор у нас Гонзо
но в портфеле полно странных ошибок, грамматических и стиллистических... хотя видно, что человек честно старался. Видимо был в ЮСА, что-то умеет, но пишет с напряжённым лицом, вот с таким
Пара разговорных выражнеий ввернуто, остальное - лексика уровня Intermediate. За 2 бакса в самый раз.
ps: без обид, просто честно ;)
цитата
03/08/10 в 00:03
jesus23
Ilsa писал:
но в портфеле полно странных ошибок, грамматических и стиллистических... хотя видно, что человек честно старался. Видимо был в ЮСА, что-то умеет, но пишет с напряжённым лицом, вот с таким
Пара разговорных выражнеий ввернуто, остальное - лексика уровня Intermediate. За 2 бакса в самый раз.
Спасиб
, да пробывал в юсе, сленга понабрался там и этого хватает для написания текстов для дрочеров,а вот на бизнес левел не тяну
цитата
06/08/10 в 00:03
jesus23
up
цитата
09/08/10 в 15:34
jesus23
Апнемся маленько
цитата
15/08/10 в 23:01
jesus23
Ребята, еду в Нью Йорк
, и поэтому пока неделю не буду писать. Но, как куплю ноут, то сразу начну
И так, на радостях от поездки, предлагаю первым 10 заказчикам написание до 3 небольших десок, постов, статей и тд.(до 500- 700 символов) абсолютно бесплатно.
.Так что, забивайте место, а я, как устроюсь там, свяжусь с каждым и выполню пожелания.
цитата
15/08/10 в 23:49
pierx
Забью место. Контакты в профиле - или в личку
цитата
16/08/10 в 20:32
jesus23
осталось 9 халявных мест
цитата
16/08/10 в 23:48
Don Chupa
Тоже забил место
цитата
17/08/10 в 07:36
3Sky
+1 пли )
цитата
17/08/10 в 09:23
Черный Корсар
застолблю местечко
цитата
17/08/10 в 10:42
Garm
Тоже застолблю
цитата
24/08/10 в 20:11
Черный Корсар
Отдал сегодня ТС-у письмо на перевод рус > eng, сегодня же получил готовый перевод
ТС-у респект и удачи в бизе
цитата
24/08/10 в 21:19
Don Chupa
Отдал сегодня тз на два деска, аналогично как и выше, уже получил готовые дески, метеор прям.
При этом уловил суть задачи и воплотил жизнь!
цитата
24/08/10 в 22:14
Sha
Ilsa писал:
А 2 бакса за что? Стартер сам пишет что это SEO Copywriting, т.е. грамматика и стиль идут лесом. Натолкать keyword'ы "без фанатизма" может любой школьник.
цитата
24/08/10 в 22:51
jesus23
Sha писал:
А 2 бакса за что? Стартер сам пишет что это SEO Copywriting, т.е. грамматика и стиль идут лесом. Натолкать keyword'ы "без фанатизма" может любой школьник.
ne bratan, ya dlya ludei pishu, no s keywordami.
цитата
25/08/10 в 20:26
pierx
Текст получил, спасибо большое.
Текст нормальный, написан для людей, 4 балла заслуживает твердо. Учитывая оперативность - может и больше.
цитата
28/08/10 в 04:49
jesus23
up, 1k symbols now cost 2.99 smailcode101special offer
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии