Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Процент у стримейта?
цитата
02/08/10 в 13:17
 Prioritet777
У меня такой вопрос возник интересный icon_eek.gif
А где на стриме написано сколько они процентов берут, вроде всё перерыл не могу найти, или я туплю или тут подвох какой то? По умолчанию я знаю что 30% мои, но где это написано? icon_eek.gif
цитата
02/08/10 в 16:59
 Maggie
Ты вопрос как модель или как вебмастер задаешь?
цитата
02/08/10 в 17:15
 Prioritet777
Пусть будет как модель. Вопрос в том что не на сайте ни в договорах я не нашёл пункта где указан процент который забирает сайт и который получает исполнитель! icon_confused.gif
Не исключено что я туплю, в таком случае плиз пните в нужную сторону! icon_biggrin.gif
цитата
02/08/10 в 21:43
 RootMaster
хммм... действительно нигде не написано.
Мне, честно говоря, и в голову не приходило на стриме перечитывать их старые "новости". Это все равно что попробовать свой паспорт читать - вдруг там чего интересного удастся выкупить, ранее невиданного?

Короче, перечитала все инфо, что есть в акке, ничо не обнаружила icon_smile.gif)

может, при регистрации где-то?
цитата
02/08/10 в 22:44
 Maggie
RootMaster, при регистрации (меня тоже заинтересовало, я поползала по термсам и факу), говорится лишь о 40% за приведенных лично моделью мемберов, в остальном использовалась формулировка "фиксированный процент". Он, конечно, потом легко высчитывается после первого же привата, но забавная фигня, согласна
цитата
03/08/10 в 12:55
 Prioritet777
Да как то так непонятненько icon_biggrin.gif
Саппорт ответил подробно и главное понятно icon_smile.gif :
"You earn 30% of every dollar your performers bill for -- from which you
pay your performers.
Let us know if you have other questions.
Thanks."
На других сайтах с которыми я работаю указано чётко а тут мутный "фиксированный процент"

Эта страница в полной версии