Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Check2fet
Новая тема
Ответить
цитата
19/09/10 в 10:02
Nikso
Лично я уже попрощался с чеками ушедшими на старый адрес, тоже 1800 ушло. Я когда подписывался налить чеки через хардмана понимал что бизнес анонимный и рискованный. Не было ведь никаких договоров, подписей и гарантий. Так что кто не рискует то не пьет шампанского. Я также понимаю, что когда-то завалится и екоин и епейсервис и другие фин. конторы, это все временное. Так что лучше беречь свои нервы и чаще выдыхать
Также я не верю, что хардман кинул и присвоил деньги себе.
цитата
19/09/10 в 11:39
Uncle Joe
Nikso - это типа прощальный поцелуй? вопрос только куда. Верю не верю - это мы оставим госпоже Ленорман. Ты абсолютно правильно рассуждаешь за исключением одного пункта - про забыть. Я считаю что те кто забыли про предыдущую ипостась екоина - долбоебы. точно так же люди продолжающие работать с хардманом до выплаты им долгов (и похую у кого они зависли у него или в банке) - тоже долбоебы. надежных схем получения денег нету - тот же оффшор тоже не надежен на 100%. но выдохнуть, забыть и продолжать работать с сервисом который замутил баблос - это не есть признак ума.
цитата
19/09/10 в 13:16
CraZ
согласен
забывают только троли
цитата
19/09/10 в 17:23
Flesh
Только у меня чек2фет 404?
цитата
19/09/10 в 17:32
wMaster
забавные NS-ы:
ns1.noxyu.com
ns2.noxyu.com
цитата
19/09/10 в 17:49
MarkyMark
Flesh писал:
Только у меня чек2фет 404?
Ога, тоже не открывается. Досят штоле.
цитата
19/09/10 в 18:05
magay
тоже самое
цитата
19/09/10 в 20:32
ArtistAWM
открывается уже
цитата
19/09/10 в 23:03
Woland
Открываеца +1, только толку то
цитата
20/09/10 в 07:27
Nikso
Я подозреваю, что хардмана самого кинули, все еще верю в него. Скорее всего есть люди которые понимают все риски данного бизнеса и находят людей типа хардмана и "выносят сейф", и четко знают что им ничего предъявить никто не сможет. Т.к. все персонажи вымышленны.
цитата
20/09/10 в 21:44
idk2045
Nikso писал:
Я подозреваю, что хардмана самого кинули, все еще верю в него.
если его и кинули, то на наши бабки, а это совсем другое дело...
цитата
20/09/10 в 22:10
Va
от 2010-09-10 Кому обналичил ?
цитата
20/09/10 в 23:05
Daten55
Nikso писал:
Я подозреваю, что хардмана самого кинули, все еще верю в него.
ненавижу таких адвокатов... я свой плюс получил за экватор, за спор с точно такими же адвокатами... походу скоро второй будет... Nikso ну чего ты лезешь? он реально нас кинул. у меня и чек на старый адрес обналичен и на новый, только денег мне никто не прислал. деньги у меня честно заработанные поэтому я пишу сюда
http://www.ic3.gov/
FBI Report Internet Crime и надеюсь хардман Вадику привет сможет передать...
цитата
21/09/10 в 12:18
Anykey
Va писал:
от 2010-09-10 Кому обналичил ?
Пришли сегодня с утра.
цитата
21/09/10 в 12:19
Quimby
Nikso писал:
Лично я уже попрощался с чеками ушедшими на старый адрес, тоже 1800 ушло. Я когда подписывался налить чеки через хардмана понимал что бизнес анонимный и рискованный. Не было ведь никаких договоров, подписей и гарантий. Так что кто не рискует то не пьет шампанского. Я также понимаю, что когда-то завалится и екоин и епейсервис и другие фин. конторы, это все временное. Так что лучше беречь свои нервы и чаще выдыхать
Также я не верю, что хардман кинул и присвоил деньги себе.
Ключевые слова - "анонимный", "рискованный" и "попрощался".
Все это Хардман пытается донести лично либо через своих иудушек.
Меня тоже вконец достала эта ситуация. 1 октября я отправляю новые реквизиты Хардмана и описание проблемы ссбиллу. У желающих есть время сменить реквизиты. Честно говоря, не знаю, как сися отнесется к этому - возможно им будет совершенно пох, а возможно и нет. По первому же запросу они мне предоставили сканы обналиченных Хардманом чеков, может быть их тоже достало отписываться вебмастерам, где их деньги.
цитата
21/09/10 в 12:26
Quimby
И, кстати, я не просил сканы, я просто спросил обналичены ли мои чеки или нет. Видимо, далеко не первый.
цитата
21/09/10 в 12:27
mickey
приехало бабло сегодня с нового адреса
цитата
21/09/10 в 13:03
catcatcat2007
Есть денюжка.
цитата
21/09/10 в 13:38
BigBro
sawm писал:
приехало бабло сегодня с нового адреса
Ну все, ура, жизнь наладилась! Давай Хардман, окучивай буратин дальше, копи оборотку на новый хлопок!
Вобщем я тоже думаю что 1 октября хорошая, справедливая дата чтобы подвести итоги. Если к этой дате не будет ясности от Хардмана о сроках возврата долга, и от себя обещаю - начнутся действия.
цитата
21/09/10 в 15:15
idk2045
BigBro писал:
Если к этой дате не будет ясности от Хардмана о сроках возврата долга, и от себя обещаю - начнутся действия.
а какие действия можно предпринять в такой ситуации?
спрашиваю на полном серьезе как пострадавший.
цитата
21/09/10 в 15:21
BigBro
О, их достаточно (в рамках закона разумеется). Не хочу испортить Хардману сюрприза
, так что пока рассказывать не буду. Ну и потом, не ты один пострадавший - я думаю, все кому не наплевать на свои деньги, без труда найдут друг друга и объединят усилия. Но сперва для очистки совести, дождемся 1 октября.
цитата
22/09/10 в 10:36
bbm
а можно узнать как обстоят дела у вайрекса на фоне проблем у чек2фета? Есть ли смысл слать деньгу в вайрекс или лучше не стоит?
цитата
22/09/10 в 10:52
dDan
странный вопрос, думаешь тебе ответят нет?
цитата
22/09/10 в 11:03
Nikola
А нельзя ли так же собраться и сообща вытряхнуть с рэдая мои 12-14к ?
цитата
22/09/10 в 11:19
VOV303
рэдая придётся похитить и пытать электричеством
Стр.
« первая
<
16
,
17
,
18