Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Check2fet
Новая тема
Ответить
цитата
24/08/10 в 21:31
idk2045
Я считаю необходимым тут отметить
проблемы с wirex
.
Буквально сегодня я говорил с Хардманом - новостей нет (6 недель уже), ваеры зависли на неизвестный срок, компенсация на данный момент не представляется возможной. Хотя насколько я знаю суммы небольшие зависли.
Я желаю Хардману успеха в нелегком деле выбивания бабла из своих банков, и ОЧЕНЬ надеюсь что вкупе проблемы с wirex и check2fet не превысят лимит, после которого проще слиться.
цитата
24/08/10 в 22:21
iMediaCrew
мда ... не веселая картина.
у меня подвисло в чеках порядка 4к
цитата
24/08/10 в 22:25
Hardman
Nick Cave писал:
Хардман, поговори уже с нами.
Мне пока нечего добавить кто написано у нас в админке.
Мы проработали 6 лет без косяков, дольше всех нальщиков чеков на сегодня, наколько я знаю. Обидно конечно что так получилось, но что поделаешь, еще неприятнее получать в аське намеки на кидок. Мы делаем все что можно чтобы хоть что-то получить со старого банка. Там все серьезно. И сразу переключились на другой вариант.
Грозный, спасибо. Вайрекс и чек2фет никак не связаны между собой (ну кроме как общего отца).
цитата
25/08/10 в 01:40
magay
ну я так понимаю просто так банки счета тоже не лочат.. что произошло, обрисуйте картину? Получается все деньги которые ушли на "кеш", в жопе на не определенный период и 20ю баксами за чек вопрос не решается уже((
цитата
25/08/10 в 07:44
Progressive
Hardman писал:
Мне пока нечего добавить кто написано у нас в админке.
Мы проработали 6 лет без косяков, дольше всех нальщиков чеков на сегодня, наколько я знаю. Обидно конечно что так получилось, но что поделаешь, еще неприятнее получать в аське намеки на кидок. Мы делаем все что можно чтобы хоть что-то получить со старого банка. Там все серьезно. И сразу переключились на другой вариант.
Грозный, спасибо. Вайрекс и чек2фет никак не связаны между собой (ну кроме как общего отца).
тенденция сохраняется. риски финансовой системы берут на себя клиенты.
со своих выплатите.
цитата
25/08/10 в 08:46
Anykey
Товарищи, а кому то уже пришли первые чеки от сиси на новый адрес? У меня в админке пока пусто, хотя от сиси с 1 числа уже ушло 3 чека, как часы раз в неделю, по идее на новый адрес, так как старый сменил в 20-х числах Июля.
цитата
25/08/10 в 10:40
Hardman
На новый адрес чеки идут дольше, плюс дольше там обрабатываются, но зато налятся намного быстрее. Так что подождите еще до выходных, там должна быть большая пачка новых чеков.
цитата
25/08/10 в 17:45
Flesh
Hardman:
каковы шансы получить деньги по последним "старым" чекам на старый адрес?
Что делается для решения этой проблемы?
цитата
25/08/10 в 19:46
Hardman
Шансы невелики.
Что делается - лучше в асю.
цитата
26/08/10 в 09:16
Belobog
Попытался отканселить несколько последних чеков от CCbill. Болт. Сегодня ответили:
"Unfortunately we cannot issued stop payments on these checks as they have already been cashed."
Вот такие дела. По-ходу дружно машем баблу ручками и идём ебашить дальше.
цитата
26/08/10 в 10:55
magay
Belobog писал:
По-ходу дружно машем баблу ручками и идём ебашить дальше.
Твой оптимизм меня пугает
цитата
26/08/10 в 11:45
Belobog
magay писал:
Твой оптимизм меня пугает
Я реалист.
За всё время работы онлайн я не помню ни одного случая, чтобы рухнувший финансовый сервис вернул кому-то зависшие у него деньги. А рухнувших сервисов даже на моей памяти, - мама не горюй.. Плюнь, дунь, забудь и работай дальше. Это издержки этого биза, не вешаться ведь..
цитата
26/08/10 в 12:06
BigBro
Belobog писал:
я не помню ни одного случая, чтобы рухнувший финансовый сервис вернул кому-то зависшие у него деньги
А я не помню случая чтоб рухнувший сервис продолжал работать делая вид что ничего не произошло и он никому ничего не должен.
Вобщем о чем тут говорить? Есть факт: по состоянию на сегодня Хардман показал что бизнес он ведет на коленке, и ясно дал понять всем
чем они рискуют
имея с ним дела. Фраза "шансов мало, но новые чеки налятся нормально" - это детский сад какой-то. Вы приходите в банк, а вам говорят: "мы ваши чеки просрали, но новые можете опять давать нам".
В этой ситуации выход может быть только один - привлекать нормальных лоеров и решать вопрос с банком, вытаскивать деньги и закрывать
долг перед своими клиентами
. Только после этого можно говорить о каких-то "новых чеках" и о сохранении биза вообще.
цитата
26/08/10 в 12:37
Hardman
BigBro, это не совсем белый бизнес, и я думаю все это прекрасно понимали. Что же ты не пошел в банк со своими чеками?
Тебе привести пример бизнеса "все по белому", который не так давно слился?
цитата
26/08/10 в 12:51
Woland
Hardman:
Всё оно конечно так, но после данного случая то, что написано в кнопке "Тарифы" выглядит как-то странно (если не сказать глуповато)
Уже нет причины платить этот процент (даже если юзать сервис в дальнейшем) - единственным фактором, за что стоило его платить, была стабильность.
цитата
26/08/10 в 12:57
BigBro
Hardman:
Ты видимо прочитал только ту часть месаджа, которая тебе удобна.
Еще раз: если "не совсем белый бизнес" - то нанимай не совсем дешевых адвокатов. В конце концов поставь вопрос о том что часть долга клинтам придется простить ввиду расходов на лоеров, но делай что-то что люди будут видеть, а не просто ставь перед фактом что "шансов мало".
У меня зависла весьма ощутимая сумма, и варианта "проехали" тут не будет.
цитата
26/08/10 в 12:58
greencore
2Hardman: Я тебе в аське сказал, нам не банк должен, а ты... Так что твой долг сделать все чтоб с тобой дальше работали люди. Иначе это просто не серьезно, твои отмазки звучат как детский лепет: Я не виноват, это они всё. И не важно белый биз или какой. Спасай репутацию вообщем.
цитата
26/08/10 в 13:12
xFikus
+1 детсад
Хотя что тут удивительного, другого история и не знает
цитата
26/08/10 в 13:17
Flesh
У кого-нибудь в админке появился хоть один чек после даты 2010-08-06?
цитата
26/08/10 в 13:43
JasonX
13
цитата
26/08/10 в 15:12
idk2045
мда плохо все это. я смотрю объем задолженностей растет, соответственно шансы компенсации уменьшаются...
хардман - может правда пора уже составить график погашения, как я говорил? иначе реально работать будет не с кем, как я тоже уже говорил.
лично я и один мой товарищ не будем ничего слать в вайрекс до решения вопроса.
таких я думаю тут немало.
цитата
26/08/10 в 15:22
mickey
а можно попросить переслать чеки? они ж могу глянуть что по ним деньги не снялись?
или деньги снялись а банк их не дал?
п.с. тоже застряли бабки
цитата
26/08/10 в 15:26
Absolut*
как посмотреть в сисе когда и на какие суммы были отправлены чеки ?
цитата
26/08/10 в 15:33
shamit
Absolut*:
тулз-чек амаунт
цитата
26/08/10 в 16:56
Flesh
sawm писал:
или деньги снялись а банк их не дал?
Куда они снялись?
Если бы чеки были не обналичены, можно было бы попросить сисю их перевыслать со штрафом.
А так чеки
обналичены
.
Но денег нет. Это и пугает.
Стр.
« первая
<
7
,
8
,
9