Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
Кто кроме Traffic Holder?
Новая тема
Ответить
цитата
27/07/10 в 10:04
Visor
Народ, неужели все так плохо с траффик брокерами, кроме ТраффикХолдера (к нему кстати никаких притензий)? Протраф - кидалы, ТраффикШоп - вообще сигенап не пашет (отсюда вывод, что там бардак). Куда ещё можно слать траффик? Подсоветуйте - буду рефом
цитата
27/07/10 в 10:17
Woland
Вроде у трафикшопа всё пашет. Просто они диз меняли, ты видать на этот момент попал.
Или браузер - я когда регался у меня проблемы в опере были с регистрацией - в лисе и ИЕ всё ровно.
Юзаю шоп довольно давно - никаких косяков не замечал. Объёмы на шопе у меня больше, чем на холдере сейчас.
Других реальных альтернатив пока не наблюдаю, вобщем-то.
Линк:
http://www.trafficshop.com/home/?aff=woland
цитата
27/07/10 в 11:40
Austerlitz
Всего 2 брокера
цитата
27/07/10 в 11:55
Visor
Ну, Воланд, поверю тебе
, лови рефа!
цитата
27/07/10 в 12:50
Ashhbben
А как же
BossTraffic
?
цитата
27/07/10 в 13:36
DF™
надо свои открывать
цитата
27/07/10 в 13:59
Nikola
Ashhbben писал:
А как же
BossTraffic
?
Они выкупают один (1!) процент трафика из ста.
цитата
27/07/10 в 14:11
Bul
Что-то я пытался лить на трафикшопа - но цена выкупа и процент выкупа мягко говоря не впечатлили - получалось выгоднее даже сливать на фпцтраффик. Может быть конечно для Воланда как для активного продвигателя ихнего кристалла они сделали особые условия - но большинство моих знакомых после пробы слива туда трафа отказались от этого.
цитата
27/07/10 в 14:30
Visor
Всё познается в сравнении :-)
А вот Чокер? помните такого? как он дышит?
цитата
27/07/10 в 14:32
Woland
Цитата:
Что-то я пытался лить на трафикшопа - но цена выкупа и процент выкупа мягко говоря не впечатлил - получалось выгоднее даже сливать на фпцтраффик.
Куй знает, лью через тдску поровну на холдер и на шоп (по уникам).
Я продаю немного трафика, поэтому дрочить на цифры в админках смысле мне нет ... у меня всё просто: я лью поровну - в конце месяца у меня на шопе денег больше (не намного, но разница заметна), чем на холдере.
Вывод - шоп ничем не хуже точно
p.s. Справедливости ради - у меня в основном пиксы и мелкая тумба + текстовые линки. Вот по этому трафику у меня картина такова, а другим трафиком я не распологаю, судить не могу.
цитата
27/07/10 в 14:50
mrmass
Visor писал:
Всё познается в сравнении :-)
А вот Чокер? помните такого? как он дышит?
Продавал ему часть трафа с матюрного сиджа, несколько месяцев назад он перестал выкупать, отключил слив на него, причину выяснять не стал.
Работал с чокером около 3 лет, было всё ровно.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии