Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Особенности трейда топом (хардлинками)
цитата
24/07/10 в 14:32
 bubo
Как сиджи трафом трейдят я знаю, сам немного раньше сиджеводством занимался, году эдак в 2005, потом был большой перерыв и вот щас назрел вопрос один.
Обычный скимовый трейд - тут все понятно. А вот если трейдить только топом, только через хардлинки, через блок ссылок. Нужен ли трейдскрипт? Или можно без него? Я сначала думал что буду просто ставить блоки ссылок, потом периодически по гугль-аналитиксу проверять количество трафа с того или иного рефа и сортировать. Поскольку трейдеров планируется пока немного, то вроде несложно все выглядит. Но может я чего-то пропускаю? И через трейд скрипт все же проще гонять траф или выгода какая-то с него есть? Все же считает он точнее и сортирует быстрее и сразу по инам.
С другой стороны брать его из-за трейда прямыми ссылками (скимового вообще не планируется)... сервер то он все же грузит, мускульная база опять таки нужна... Из пушки по воробьям стрелять. Или может есть какие лайт-версии?
xclicks не предлагать - не нравятся его ауты и вообще идея стороннего скрипта на левом сервере.
цитата
24/07/10 в 14:56
 goodlover
Можно самописное что-то простенькое соорудить. Для покупки трейд-скрипта мало смысла, имхо.
Ручками сортировать тоже можно, но это гемор. Автоматизация была и остаётся ключом к успеху. smail54.gif
цитата
24/07/10 в 15:02
 bubo
Про самописное я думал. Но сам писать не умею, значит заказывать надо...
Кстати, сколько щас такое простенькое будет написать?
цитата
24/07/10 в 15:30
 Diablo
у 4dm был фришный скрипт для этого , напиши ему
цитата
24/07/10 в 16:56
 bubo
у 4dm не то. Мне надо чтобы какая-никакая минимальная админка была, чтобы можно было часть реферов убрать для показа, например. Да и здоровая блямба в виде
» Free Top Referrers Script
Easy to use top referrers script with many features.
прямо над контентом как-то не особо прикольно smail101.gif

Щас попробую посмотреть фришные скрипты топлистов.
цитата
24/07/10 в 22:29
 andreich
bubo: я не спец в трейде, но помойму ты хочешь изобрести велосипед, после того как его изобрели 100 лет назад, да и както понятия - одно Хард линк трейд - другое топ Сиджа
цитата
24/07/10 в 23:10
 WorldTraffic
а если взять фри скрипт например AT3/ATC(второй даже лучше больше информации), добавил трейдеров в него, топы сделал хардовые, сортировку по инам, и в на главную инклуд для засчитывания инов
не подходит?
цитата
25/07/10 в 09:58
 goodlover
Кстати да, если топ сделать хардовым, то процент фришному скрипту отдаваться просто не будет. Для такой задачи почему бы не использовать. icon_rolleyes.gif
цитата
25/07/10 в 11:30
 Skat
лучше все таки сиджейский скрипт юзать, там и античиты хоть какие то есть, и стату ведет нормально и расклад по трафу виден для каждого трейдера
цитата
25/07/10 в 15:56
 bubo
andreich писал:
bubo: я не спец в трейде, но помойму ты хочешь изобрести велосипед, после того как его изобрели 100 лет назад, да и както понятия - одно Хард линк трейд - другое топ Сиджа

хардлинктрейд у меня и так есть - это ссылки на релевантные ресы где-нить внизу сайта smail101.gif
Я говорю про трейд топом. Но у меня не сидж, никакого скима нет. Потому и спрашиваю - стоит ли из-за одного трейда топом (где прямые ссылки на трейдеров) городить трейдовый скрипт.

Посмотрел последние сообщения - наверно действительно возьму фришный сиджейный icon_smile.gif Главное чтобы он сервак не сильно грузил собой. Сайт то у меня на виртуале щас, для дедика трафа пока мало. Не хочу чтобы хостер побил icon_smile.gif
цитата
29/07/10 в 17:34
 loksa
goodlover писал:
Кстати да, если топ сделать хардовым, то процент фришному скрипту отдаваться просто не будет. Для такой задачи почему бы не использовать. icon_rolleyes.gif

Прелесть АТ3 в том, что он не берёт процент с кликов по топлисту. Тоесть не нужно делать линки хардовыми, и можно хоть какую-то проду считать, и соотвественно сортировать по ней топлист. И если нет скимового трейда, а только топлистовой, то получаем бесплатный и беспроцентный скрипт.

Эта страница в полной версии