Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Как попасть к хану?
Новая тема
Ответить
цитата
07/07/03 в 14:52
Denis
Не пойму что за херня. Постил я к нему галлеры, вроде не плохие у него там и хуже до хрена. Не берет и се
Я написал им письмо с просьбой объяснить что за хрень в что я делаю не так.
Так вот получаю ответ, что мол спонс мой забанен.
Но прикол то в том что спонс мой это adultcashier.com и у хана я не раз видел галлереи с этим спонсом.
А забанен говорит из-за екзит консоли.
Что за херня такая.
цитата
07/07/03 в 15:16
zJ
Ну забаненн так забаненн, меняй значит его, с ексит консолями хан давно не берет никого (если заметит разумется), посвежее контент и будет тебе счастье.
цитата
07/07/03 в 15:58
Quimby
Да, любит Ханыга за это спонсов банить. Впрочем к аккуратненьким консолькам типа как у феррокэш или AdultMasterCash
относится вполне лояльно.
Если уж так охота все-таки под adultcashier попостить, то ставь линк с галеры не сразу на их платник, а придумай какую-нибудь промежуточную страничку.
цитата
07/07/03 в 16:03
Cash Lust
Просто не надо постить к Хану линк с экзит консолью и все,наверняка спонсор дает урл и без экзита-так люди с этим спонсором спокойно попадают в листинг Хана...А так ты только подставляешь платник который промоутишь,отправляя его в бан.
цитата
07/07/03 в 16:35
Denis
Quimby писал:
Если уж так охота все-таки под adultcashier попостить, то ставь линк с галеры не сразу на их платник, а придумай какую-нибудь промежуточную страничку.
Спасибо интересная идея. Как я сам не догодался
А насчет того что не надо постить к хану, так ведь не только хан не берет к Пьеру тоже не поподал ни разу да и остальные крупные ТГП обламывают
Насчет урла без екзит тоже не плохая идея, надо узнать
Спасибо.
цитата
07/07/03 в 18:31
zJ
Denis писал:
Спасибо интересная идея. Как я сам не догодался
Не только интересная, но еще и полезная - мини тур свой с учетом тгп специфики может хорошо повысить конверт, у меня так даже Гамма (которая кстати у хана на одном из первых месте в бан-листе) нормально продавалась.
цитата
08/07/03 в 09:32
Denis
zJ писал:
Не только интересная, но еще и полезная - мини тур свой с учетом тгп специфики может хорошо повысить конверт, у меня так даже Гамма (которая кстати у хана на одном из первых месте в бан-листе) нормально продавалась.
А можно ссылку для примера? Передирать не буду хочу посмотреть в чем смысл
И еще а где у хана бан-лист поглядеть?
цитата
09/07/03 в 14:17
zJ
Denis писал:
А можно ссылку для примера? Передирать не буду хочу посмотреть в чем смысл
Не, низя, там все закопирайчено. А смысл я вроде ведь написал... расскажи что такого есть на платнике, чего нет на тгп + красивые сэмплы + какая-ть фишка, идейность какая-то должна быть.
Denis писал:
И еще а где у хана бан-лист поглядеть?
Нигде, только методом экспериментов и изучением чужого опыта.
цитата
12/07/03 в 10:48
Kapon
а кто нибудь знает, сколько стоит платная реклама у Хана?..просто от Хана ждать ответа на этот вопрос я буду еще месяц...
цитата
23/07/03 в 18:48
Flesh
А к нему вообще попасть можно?
Для меня это фантастика ни разу у хАМА не бывал...
Ему наверное вообще чистую галлеру надо без спонсоров - и то чтобы качественная - иначе наверное никак...
цитата
23/07/03 в 20:16
Quimby
Попасть в листинг к Хану легче легкого. Он практически не обращает внимания на качество контента. Эксклюзивность его тоже особой роли не играет. Конечно, когда один и тот же сет подряд постят несколько вебмастеров, то повезет не всем
Очень терпим к кол-ву рекламы на галерах, единственно не желательно, чтоб блок тумб разрывался ею и уж совсем неприемлемо, если баннер даже отдаленно смахивает на тумбу.
Берет галеры с большого кол-ва фрихостов, ему пофиг откуда вебмастер из СНГ или США.
Для иллюстрации вышесказанного - у меня листит галеры со смата только с 5-ю моими исходящими линками (это не считая фрихостовских) и запощенные с мыла в зоне .ru.
Видимо или спонс твой им забанен, или постишь ты ему совсем уж что-то не то.
цитата
24/07/03 в 08:43
Project
Да я вот тоже к Ханыге рвался с год наверное, периодически молчание в ответ... А тут изменил галерку, спонса, хостинг... и приходит письмо - типа спасибо за постинг галерки, добавим ее скоро в лист. Вот тут я аж обалдел... И кстати, деды адалта, в какой срок он залистит галерку, примерно? А то как-то жду-жду...
цитата
24/07/03 в 10:51
Quimby
Эх, внучок, так у аппруве усе ж написано
Серьезно - от 1-го дня до месяца, но обычно с момента получения аппрува до появления галерки в листинге проходит 3-5 дней.
А бывает и так, что заапрувленная галера в листинге так и не появляется, но это очень редко.
цитата
24/07/03 в 11:11
Project
Ну да, конечно, много там написано...
>Your gallery is accepted The Hun's Overflow (www.thehun.net/overflow)!
>It will be listed soon. Thanks for submitting a quality gallery
>to the Yellow Pages!
Где написано?
Ну в принципе и не важно! Спасибо за подсказку!
цитата
24/07/03 в 11:14
Sigurd
В оверфлоу к нему попал... это голяк...
цитата
24/07/03 в 11:22
Quimby
Так ты ж, внучок, в оверфлоу попал. Тут он не пишет. А когда присылает аппрув в основной листинг, тогда пишет. В оверфлоу часто листит на следующий день, посмотри - мабуть уже и висит.
Оверфлоу это не основной листинг, но и не голяк. Галера зачастую там зависает на месяц и сайны с нее совсем не редкость. Просто растянуто по времени получается.
цитата
24/07/03 в 11:45
Project
Вон оно что...
Мда, учиться мне еще и учиться...
Тем не менее, спасибо еще раз!
цитата
24/07/03 в 17:08
ATP
Попадание к хану не должно являтся самоцелью. Но если надо:
1. Выбираем непобанененого спонсора.
2. Делаем штук тридцать галер с ОДНОЙ ссылкой на спонсора.
3. Постим их усиленно.
4. Где-то на десятой галере, если не менялись те что были засабмичены до этого, получаем постинг на оверфлоу.
5. Если и тогда все пучком(никаких редиректовб изменений в галере), Хан начнет брать....
6. Никогда не нарушать его правила!!!
цитата
24/07/03 в 17:18
Project
А, т.е. он типа наблюдает сначала?
Это разумно! Е-мае... даже не подумал об этом...
Ведь это огромный труд - вести так каждого (или почти каждого)
сабмитчика...
Блина, форум - это сила!
P.S. Попадание к Хану - не самоцель, это посредственная цель для
осуществления именно самОй самоцели...
цитата
24/07/03 в 17:28
Netmax
а список побаненых ханов споснов есть где-ть?
цитата
24/07/03 в 17:31
Adulter
Netmax, тебе скрипт покажет, если спонс забанен.
*hint* от "забаненности" очень хорошо помогают страницы с авторефрешем. ;)
цитата
24/07/03 в 18:09
adam
Хан очень добрый человек
цитата
24/07/03 в 23:07
Quimby
ATP писал:
Попадание к хану не должно являтся самоцелью. Но если надо:
1. Выбираем непобанененого спонсора.
2. Делаем штук тридцать галер с ОДНОЙ ссылкой на спонсора.
3. Постим их усиленно.
4. Где-то на десятой галере, если не менялись те что были засабмичены до этого, получаем постинг на оверфлоу.
5. Если и тогда все пучком(никаких редиректовб изменений в галере), Хан начнет брать....
6. Никогда не нарушать его правила!!!
Ну что за бред. Вы, ребята, уже легенды какие-то придумываете.
цитата
24/07/03 в 23:48
mr.Dark
Действительно бред %/ хотя мобуть чисто логическое выведение из мыслей ?..хз....на самом деле если так к каждому будут присматриваться ханские ревьюверы, то у них мозги вскипят и их будут менят с переодичностью раз в месяц (ревьюверов а не мозги =))) вы хоть подумали скока народу туда постит ежедневно и сравнили сколько там в день галлер апрувят??? тото...
цитата
25/07/03 в 09:55
Prohor
помоему к Хану попасть легче чем к комунить другому, но он берёт как будто с какой то периодичностью, больше 2 раз в месяц у меня к нему пробиться не получалось.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии