Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Запустить адалтовый платник. Что необходимо?
цитата
22/07/10 в 16:14
 GnomX
Планирую запустить адалтовый платник.

Хотел бы услышать мнения тех кто в теме с какими проблемами мне придется столкнуться, а также прояснить для себя пару вопросов.

1. Мне будет необходимо открыть оффшорную фирму. На какую страну лучше ее открывать(слышал что для неевропейских стран могут возникнуть проблемы с биллингами).

2. Нужно ли мне открывать рассчетный счет или я смогу выводить деньги с биллингов к примеру на епасс через посредников.

3. Нужен ли для открытия бизнесс-епасса рассчетный счет.

Готов оплатить консультацию человека хорошо разбирающегося в теме...
цитата
22/07/10 в 16:26
 FTS
1.ЕС
2.Да
3.Да
цитата
22/07/10 в 16:30
 kotbazilio
1. Кипр, Чехия + кури форум, вот например, Нужен офшор

2. можно и так, и так icon_cool.gif если захочеш через посредников, рекомендую epayservice.ru smail54.gif

3. да
цитата
22/07/10 в 20:43
 miroz
А можно просто купить готовоеicon_smile.gif
цитата
27/07/10 в 09:24
 FashionPoint
miroz: , готовое как он купит? Если откинуть серые варианты, то кто сейчас продает фирму с открытым счетом? Рады бы, но только получается кто-то должен на себя или на левого человека открыть счет и дать доступ третьему лицу. При этом вся ответственность за пользование счетом будет лежать на человеке, кто договор с банком подписал.
цитата
27/07/10 в 09:25
 FashionPoint
GnomX писал:

Готов оплатить консультацию человека хорошо разбирающегося в теме...

Стукни в аську с профиля, я так объясню, что тебе надо, по вопросам фирм.
цитата
27/07/10 в 09:35
 miroz
Ну сейчас многие биллинги платят сразу на епасс. Если конечно бизнесс-епасс есть. Но конечно, если есть свои задумки, то проще заново фирму открыть, а если надо что-то уже прибыльное, то можно уже готовое купить без счета.
цитата
27/07/10 в 09:41
 Шестой
miroz писал:
Ну сейчас многие биллинги платят сразу на епасс. Если конечно бизнесс-епасс есть.

Ну как бы бизнес епасс то же на фирму только откроют ;)
цитата
27/07/10 в 09:43
 FashionPoint
miroz писал:
Ну сейчас многие биллинги платят сразу на епасс. Если конечно бизнесс-епасс есть. Но конечно, если есть свои задумки, то проще заново фирму открыть, а если надо что-то уже прибыльное, то можно уже готовое купить без счета.

В том то и дело - что бы получить биз.епасс, надо отправить со счета компании вайр в 100 долларов. Т.е. фактически, что бы открыть биз.епасс, сначала надо открыть счет в банке на компанию. Одно цепляет другое. Увы.

Эта страница в полной версии