Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Триалы. Trials yes/no ?
цитата
19/07/10 в 18:35
 paranoik.death
В каких случая выгодно юзать триалы с оплатой доступа на день, два, три?
цитата
19/07/10 в 18:50
 kit
ИМХО, на ревью-сайтах.
Но вообще, как мне кажется, это в наше время уже перебор. Если хотят подписаться - пусть пишутся без триала.
цитата
19/07/10 в 18:51
 Allanxxx
Триалы вовсе лучше не использовать. При скоростях от нескольких мегабит до сотни мегабит, выжрут весь контент за три дня, да еще на спасибо покажут фак и сделают чаржбек. Не то время уже.
цитата
19/07/10 в 19:36
 Babloman
Да, Я бы триалы тоже не использовал. У меня по некоторым спонсорам процент ребилов с триалов очень низок, меньше 10% даже Я бы сказал.
цитата
19/07/10 в 20:28
 FTS
Сейчас наверное ни в каких smail101.gif
цитата
19/07/10 в 22:36
 shamit
работаю со споносором, пробовал с триалами и без, триалы не ребилились в большинсве случаев, хотя за 29-95 сайны ребилились нескока месяцев хорошо и выхлоп получался намного выше
цитата
20/07/10 в 01:15
 kvales
при per-sign upe
цитата
20/07/10 в 01:18
 shamit
Max Drive: да некоторые вот уже при персайне рефанды делают уже icon_neutral.gif
цитата
20/07/10 в 01:49
 Babloman
Такое подозрение, что на триалы как раз и подписываются те, кто не хочет "познакомиться за 3 дня с мемберкой", а выкачать в полной мере все что получится и дешево.

Хотя, интересно бы услышать статистику по триалам, какие именно страны в отношении к странам обычных подписок. Возможно, как раз и будет список не богатых стран, где люди большее и не купят. Но это из разряда догадок. Нужны цифры.
цитата
20/07/10 в 07:48
 Rzhevskii
Триалы ограничивать стоит, по количеству скачанного контента например. Чтоб человек и поглядеть мог, но и мемберку всю не выгреб за триальный период.
цитата
27/07/10 в 18:33
 AcToR
Проблема триалов в большинстве случаев заключается в том, что есть (как правило) гигантский разрыв между анонсируемым и реальным контентом.
Плюс, не стоит забывать что процентов 80% покупок - импульсивны (стоит), но импульс легко остановить крупной суммой, которую нужно заплатить.

А вообще средней картины не бывает. У нас в ShockingCash есть возможность настраивать джоины вебмастерам и за почти 7 лет мало кто окончательно перешел на джоины без триала, кроме людей с 100%, качественным SE, который легко развести.

а вообще оптима - это да, ограничивать функционал и делать мягкий апгрейд до полного мембершипа, но умеет это мало кто icon_smile.gif
цитата
29/07/10 в 14:44
 unixanet
сейчас кстати не у многих есть триалы. новые партнерки вообще траилы не делают практически

Эта страница в полной версии