Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Чарджбек карты Visa Epassporte
Новая тема
Ответить
цитата
18/07/10 в 09:25
clever
Одна хостинговая компания уже 1,5 месяца не сетапит сервер, хотя обещали установить его в течении недели. Оплатил я сервер картой Virtual Visa системы Epassporte. Возможно ли мне сделать чарджбек и как?
цитата
18/07/10 в 09:46
color
ну для начала на рефанд попытайтесь договориться. переписку потом надо будет приложить к заявлению на чарджбэк, если не получится договориться.
потом у Майкла берете заявление на чардж и заполняете )
цитата
18/07/10 в 09:53
Morphius
А потом получаете полностью залоченный и готовый к многомесячному мозгоебству епас.
Перед тем как такое с епасом делать - выведи все средства на другой епас и убедись, что туда больше никто не будет отправлять ничего.
цитата
18/07/10 в 09:58
color
с чего ему залоченым быть? чардж же будет делаться не по левой транзакции с подозрением на украденные данные, а на непредоставленный товар/услугу.
я по электрону без проблем делал чардж, никто ничего не лочил. дней через 50 вернули деньги.
цитата
18/07/10 в 10:11
Morphius
Ну а мне залочили. Я потерял два месяца нервов, а потом просто забил.
цитата
18/07/10 в 12:06
xFikus
Я делал чардж в епасе и по электрону и по виртуалу, ничего не блокировали
цитата
18/07/10 в 13:46
goodman
+1 к Колору и ИксФикусу
цитата
18/07/10 в 14:27
color
в этом плане кстати епас вполне себе на уровне обычных западных банков. в отличии от российских, которые часто любыми способами стараются не принимать заявления на чарджбэк.
в Payoneer еще слышал проблемы с чарджами.
цитата
18/07/10 в 15:19
Kn
делал чардж - так ничего не ответили и ничего не вернули
цитата
18/07/10 в 15:38
FTS
По любому все лучше делать через Майкла
цитата
18/07/10 в 16:00
Morphius
FTS писал:
По любому все лучше делать через Майкла
Если в финансовой кампании единственный вариант вернуть свои деньги это обратиться к одному единственному человеку, то эта кампания говно и лучше не связываться.
Я кстати с тем своим чарджем обращался к Майклу и он сказал - перешли мне все документы еще раз. Я нанимался? Им все отправлялось на тот момент уже несколько раз.
цитата
10/08/10 в 13:37
True Alex
Подскажите, как писать заявление на чардж с Электрона? Стырили бабло у меня
. В поддержку написал - пока что молчат.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии