Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
CashManiacs - дофига много галлер без рефа
Новая тема
Ответить
цитата
18/07/10 в 09:21
BumbleBee
Статсы у тебя как работают? народ ходит? а если ходит то значит все работает
цитата
18/07/10 в 11:11
Sergeyka
охуеть
сбросил линк на топег Алексу Про в аську
цитата
18/07/10 в 11:59
CyberDesire
Perlover писал:
Да вообщем, КешМаньяки не считают деньги АВМов сейчас со своих галлер - они честно присваювают их себе. Когда это началось, я точно не знаю, но думаю не вчера, а раньше.
ну это никуда не годится.
Цитата:
Он не проебывает, а заменяется на setId=498 самим virtuagirl.com. Я не смотрел в IE, но подозреваю, что просто IE показывает тебе УРЛ в адресной строке первоначальный, а не после редиректа (хотя содержимое страницы -
http://www74.virtuagirl.com/index.php?setId=498)
, а FireFox чеcтно показывает УРЛ уже как средиректило. Это не глюк FireFox, а скорее забота о тебе, что он честно показал тебе в адресной строке, куда тебя сайт перекинул, в отличие от IE.
согласен, может я не точно выразился.
да на урл похер, что отображается в адресной строке. Он там по 10 раз меняется на глазах
сама картинка/страничка не та, на что расчитывает юзер, я к этому веду. Сложно контролировать свою работу. Мой рефф конечно не пропадает, но хотелось бы чтобы работало в разных браузерах одинаково. Тотемы пояснили, что возможно в моем личном ФФ настройки особенные. Тока найти не могу
Правда, есть версия, что фильтруют по IP и соот-во русских халявщиков заебенивают прямо на homepage вместо галлеры. Вроде, добавили исключение в фильтр по просьбе.
Но все же эффект редиректа присутствует.
цитата
18/07/10 в 12:10
Perlover
BumbleBee писал:
Статсы у тебя как работают? народ ходит? а если ходит то значит все работает
А может статсы показывают хиты не на платники, а на галлеры?
Я до своих статс пока добраться не могу - как доеду до компа со StatsRemote, отпишусь. Если у них хиты считаются как у всех - на платники, то тогда они должны быть близки к нулю (раз рефа нет).
цитата
18/07/10 в 13:48
Vlad
X777 писал:
айдишник там меняется и скорее всего привязан к овнеру авски
Упс. Притензии к гражданину с id bestprice отменяются, но глобальный вопрос остался
цитата
18/07/10 в 13:54
KernelPanic
Починилось.
Линки уже бегают с нормальными id.
цитата
18/07/10 в 14:36
kebzu
Perlover писал:
И как у тебя?
Судя по активности ветки - либо никто с Кеш Маньяками уже не работает, или все отдыхают.
посмотрел свои галеры
все впоряде
на платник уходит с моим id
цитата
18/07/10 в 14:52
Unmerciful
немного работаю совсем, остатки льются...
починили - уже хорошо
а сказочку рассказать?
цитата
18/07/10 в 14:57
Vlad
Ну вот и глобальный вопрос снят
Зашибись.
цитата
18/07/10 в 15:01
Sergeyka
Unmerciful:
Обойдешься, взрослый ужо чтобы сказочки слухать
цитата
18/07/10 в 15:39
Alex Prototype
Всем привет.
Топик не видел, так как был не у инета. Сегодня утром Утилит отзвонился и сказал про проблему.
Уже все починено.
В пятницу умер винт на сервере фхг, при перенаправлении трафика и восстановлении сервера случилась такая фигня что поломался обработчик линков.
Приносим свои извенения.
Всем кто хочет получить компенсацию - стучитесь в асю или пишите в приват. Зачислим бонусов исходя из вашего ратио.
цитата
18/07/10 в 15:41
Alex Prototype
Wetall2 писал:
у них промотулсы второй день недоступны
идет реконструкция промо раздела
доступны пока только фхг
цитата
18/07/10 в 15:42
Alex Prototype
paranoik.death писал:
с платника на джоин:
Код:
http://dirtyoldmen.maniacpass.com/join.php?id=bestprice&pt=r
... решил пока не добавлять
тут все правильно, но-реф трафик засчитывается овнеру авс
цитата
18/07/10 в 16:09
Perlover
Perlover писал:
Я до своих статс пока добраться не могу - как доеду до компа со StatsRemote, отпишусь.
Отписываюсь ;-) У меня по StatsRemote упали хиты в 2 раза 13-го июля, и так после того дня остались на уровне в 1.7 раза меньшем от того, что было до 13-го числа (что и связываю с тем, что большая часть линков на галлерах стала слать без рефа - это и есть "потерявшийся траф"). А вот в пятницу (день когда винт полетел у маньяков) падений не было и в субботу тоже - все ровно. Не хочу вводить сомнения по поводу слов AlexPro, но что-то мне подсказывает, что эта проблема возникла именно 13-го числа, а не 16-го в пятницу.
цитата
18/07/10 в 16:27
Alex Prototype
все верно...
только что уточнил...
винт умер 13го утром
часть галер была восстановлена на другом сервере и там забыли поставить обработчик линков
в пятницу вроде бы все перенесли на новый винт, но и тут забыли включить обработчик
вообщем, всем праведно негодующим стучаться ко мне с завтрешнего дня, когда буду у статсов
будем смотреть сколько трафика вы потеряли и исходя из вашего текущего ратио начислять вам компенсацию
цитата
18/07/10 в 20:31
CyberDesire
Unmerciful писал:
немного работаю совсем, остатки льются...
починили - уже хорошо
а сказочку рассказать?
ну дал кредит на полгода
Цитата:
Всем кто хочет получить компенсацию
по-взрослому
цитата
19/07/10 в 03:47
Semen_ssr
Цитата:
Всем кто хочет получить компенсацию
хочу, да вот не могу придумать основания
цитата
19/07/10 в 05:49
Axcel
Alex Prototype писал:
Всем кто хочет получить компенсацию - стучитесь в асю или пишите в приват.
Можно без привата? Вот в этом периоде райтио 1 к 2.3к. Сделайте хотя бы так, чтобы оно не увеличивалось.
цитата
19/07/10 в 11:33
Alex Prototype
Аксель, в приват - я имел ввиду тем, у кого претензии по потерянному трафику.
Твои претензии по ратио я знаю, и я тебе отвечал уже. Понимаешь, мы не сидим тут и не думаем как бы его ухудшитьи, и не занимаемся шейвом. Ратио падает как у всех по объективным, а иногда и субъективным причинам.
Но мы работаем, не кидаем, не съезжаем с темы...делаем что-то новое и стараемся вернуть были позиции по продажам.
Если есть какие то конкретные пожелания или предложения - пишите. Мы с радостью откликнемся и сделаем все что нужно.
цитата
20/07/10 в 11:53
kazantipman
получил компенсацию.Thnx
Маньки одни из лучших из русских партнерок, а косяки бывают везде
цитата
22/07/10 в 13:22
Perlover
Мне тоже компенсировали, правда не смотрел сколько, но в привате Alex Pro написал. Решил отписаться тут. Правда за компенсацией не обращался, так как не думаю, что много потерялось. Но все равно спасибо :-)
цитата
22/07/10 в 23:09
SAW
Оффтопик:
Perlover:
сори за свой юмор
, думал шутку поймешь... я вообще не курю и наркоту непиемлю... а по поводу ИД - думал все ок, у меня такая же проблемма была и сайны были...
цитата
09/08/10 в 14:12
Perlover
Не исправлены галлереи сайта Pierced Fetish
пример:
http://fhg.piercedfetish.com/new/0104d1f3/?id=alexpix
цитата
09/08/10 в 15:52
Alex Prototype
Сайт "ушел" из нашей партнерки уже давно. Об этом была соответствующая рассылка.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии