Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: LuxeCams.Com
цитата
16/07/10 в 20:26
 Avertu
хочу рассказать вам про один веб кам чат LuxeCam.Com

Так вот интересен данный видео чат тем что ты гость, можешь выиграть у модели приват в карты, а именно в игру покер!

На LuxeCams.Com есть много новых режимов, которых я не видела еще не на одном из мною посещенных сайтов, кроме режима приватного разговора и режима подглядок есть режимы

Рандеву – это когда ты остаешься с моделью в привате определенное время, например 10 минут в привате но платишь меньше, потому что ты сразу оплачиваешь время нахождения в комнате, это наверное сделано для гостей которые постоянно ходят к одной модели и проводит у нее много времени!

Стрипшоу – это когда в определенное время модель включает данный режим и исполняет танец с элементами стриптиза или стриптиз с “шалостями”

Nude chat – гость может общаться с моделью, а девушка будет перед тобой голенькая (разве не приятно любезничать с красивой, обнаженной девушкой)

Покер – это режим позволяющий выиграть приват у модели.

Кто что думает о этом сайте?
цитата
17/07/10 в 00:04
 Maggie
Уже писала на другом форуме, но повторюсь (сделая вид, что у нас тут правда обсуждение, а не скрытая реклама проекта) - делать такой сайт на аяксе это какбе очень круто, но несет в себе массу неудобных для юзера особенностей.
Мне лично не нравится постоянно вылетать с сайта, после нажатия кнопки "назад" в браузере
цитата
18/07/10 в 12:22
 alvirahost
Херня какая-то. А карты у СС были, в бакару на раздевание
цитата
22/07/10 в 01:59
 BlondaCocaine
Почему херня. Сайт молодой, ошибки неизбежны и пробиться без Вашей помощи вэбмастеров ему будет очень трудно, но админ там очень адекватный человек, а с такими людьми всегда приятно работать icon_smile.gif
Думаю попробовать стоит имхо.
цитата
22/07/10 в 03:56
 V Rot Imetel
BlondaCocaine: Вот и подождите когда секта вебмастеров сайт вам сделают, обращать внимание на всех ряженных не стоит.
цитата
22/07/10 в 18:35
 WASP
Это туб какой-то голимый а не вэбкамсайт.
цитата
15/09/10 в 10:59
 Luxecam

Там тс ошибку допустил, не LuxeCam.Com а LuxeCams.Com.

Эта страница в полной версии