Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Как Вы находите владельцев блогов?
цитата
10/07/10 в 11:41
 BumbleBee
Ищу все упоминания о домене по гуглу.
Стараюсь трейдить линками с блогоми которые входят в какойто крупный нетворк. Ну а если не найти то не запариваюсь
цитата
10/07/10 в 12:33
 koshe
megreep писал:
И вообще начну сначала: как выискивать овнеров блогов если не указаны контактные данные? Кроме хуиза разумеется.

зачем их выискивать? нет контактной формы или ссылки на нетворкпагу, значит им не надо
+1 к Uncle Joe

псЖ если оч хочется оставь камент, если не отпишет знач не заинтересован
цитата
10/07/10 в 14:23
 CyberDesire
У Твана был пиздатый сервис по обмену, но издох icon_sad.gif
цитата
10/07/10 в 14:40
 SAV
megreep писал:
И вообще начну сначала: как выискивать овнеров блогов если не указаны контактные данные? Кроме хуиза разумеется.

smail11.gif для какой цели?
цитата
10/07/10 в 18:11
 megreep
SAV: ясен перец, не для выбивания долгов icon_biggrin.gif
цитата
11/07/10 в 16:18
 CyberDesire
megreep писал:
SAV: ясен перец, не для выбивания долгов icon_biggrin.gif
для шантажа icon_cool.gif
цитата
11/07/10 в 18:26
 st01en
Бери и шли письмо на мыла admin@domain.com и webmaster@domain.com, эти мыла существуют у %80 доменов. Толку только с этого никакого.
цитата
11/07/10 в 19:54
 CyberDesire
братья-блоговоды, не ебите вы мозги этими хуизами icon_cool.gif Если есть любые контакты у реса (в т.ч. комменты), их и юзайте. Не беспокойте почем зря овнеров. Те блоговладельцы, кто традает манией линкообмена, специально вешают отд.страничку для этого дела. Т.е. если человек не хочет, нехуй и надоедать. icon_cool.gif
Цитата:
admin@domain.com
у норм. блоггера все это добро посылается прямиком нахуй. фильтр проходит только правильный и-мейл, который мало кто знает из зевак.
цитата
11/07/10 в 20:33
 Uncle Joe
st01en писал:
Бери и шли письмо на мыла admin@domain.com и webmaster@domain.com, эти мыла существуют у %80 доменов. Толку только с этого никакого.

Бред. эти имейлы были модными еще в прошлом веке когда базы для спама специально под эту опцию не затачивались. у кого из вас самих сейчас есть подобный имейл? у меня - ни одного ни админского ни вебмастерского нетуicon_smile.gif
цитата
11/07/10 в 22:32
 remorhaz
У меня есть только один webmaster@мой_домен.ком, для регистраций в партнерках в основном, чтобы лишних вопросов не возникало. На остальных доменах почту вообще не завожу, так штаа... Бесполезное занятие - спамить такие адреса.

Имхо, вполне достаточно вебмастерских ресурсов, на которых происходит линкообмен. Для начала этого хватит; постепенно, по мере развития своей сети, накапливаются контакты блоговодов, с которыми уже менялся; ну и т.д.
цитата
11/07/10 в 22:57
 shapov
remorhaz писал:

Имхо, вполне достаточно вебмастерских ресурсов, на которых происходит линкообмен. Для начала этого хватит; постепенно, по мере развития своей сети, накапливаются контакты блоговодов, с которыми уже менялся; ну и т.д.

+1 Подпишусь под каждым словом smail54.gif
цитата
11/07/10 в 23:39
 Semen_ssr
Uncle Joe: не говори smail101.gif
цитата
12/07/10 в 08:29
 megreep
remorhaz: Ну вот, без стеба и по делу. +репа. Спасибо всем, кто отписался. smail54.gif
цитата
12/07/10 в 13:53
 Sadik
Я владелец блогов. У меня 83 блога по adult. Если интересует кого размещение статей - пишите!
цитата
12/07/10 в 14:22
 sydoow
Обычно как правило не так уж и сложно выйти на связь с овнером, есть способы, только вот нужен ли ты овнеру.
цитата
12/07/10 в 15:33
 Sergeyka
Marcello: +1 в моей нише не так много людей с хорошими ресами и я их всех знаю smail101.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии