Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Как Вы находите владельцев блогов?
Новая тема
Ответить
цитата
10/07/10 в 11:41
BumbleBee
Ищу все упоминания о домене по гуглу.
Стараюсь трейдить линками с блогоми которые входят в какойто крупный нетворк. Ну а если не найти то не запариваюсь
цитата
10/07/10 в 12:33
koshe
megreep писал:
И вообще начну сначала: как выискивать овнеров блогов если не указаны контактные данные? Кроме хуиза разумеется.
зачем их выискивать? нет контактной формы или ссылки на нетворкпагу, значит им не надо
+1 к Uncle Joe
псЖ если оч хочется оставь камент, если не отпишет знач не заинтересован
цитата
10/07/10 в 14:23
CyberDesire
У Твана был пиздатый сервис по обмену, но издох
цитата
10/07/10 в 14:40
SAV
megreep писал:
И вообще начну сначала: как выискивать овнеров блогов если не указаны контактные данные? Кроме хуиза разумеется.
для какой цели?
цитата
10/07/10 в 18:11
megreep
SAV:
ясен перец, не для выбивания долгов
цитата
11/07/10 в 16:18
CyberDesire
megreep писал:
SAV:
ясен перец, не для выбивания долгов
для шантажа
цитата
11/07/10 в 18:26
st01en
Бери и шли письмо на мыла
admin@domain.com
и
webmaster@domain.com
, эти мыла существуют у %80 доменов. Толку только с этого никакого.
цитата
11/07/10 в 19:54
CyberDesire
братья-блоговоды, не ебите вы мозги этими хуизами
Если есть любые контакты у реса (в т.ч. комменты), их и юзайте. Не беспокойте почем зря овнеров. Те блоговладельцы, кто традает манией линкообмена, специально вешают отд.страничку для этого дела. Т.е. если человек не хочет, нехуй и надоедать.
Цитата:
admin@domain.com
у норм. блоггера все это добро посылается прямиком нахуй. фильтр проходит только правильный и-мейл, который мало кто знает из зевак.
цитата
11/07/10 в 20:33
Uncle Joe
st01en писал:
Бери и шли письмо на мыла
admin@domain.com
и
webmaster@domain.com
, эти мыла существуют у %80 доменов. Толку только с этого никакого.
Бред. эти имейлы были модными еще в прошлом веке когда базы для спама специально под эту опцию не затачивались. у кого из вас самих сейчас есть подобный имейл? у меня - ни одного ни админского ни вебмастерского нету
цитата
11/07/10 в 22:32
remorhaz
У меня есть только один webmaster@мой_домен.ком, для регистраций в партнерках в основном, чтобы лишних вопросов не возникало. На остальных доменах почту вообще не завожу, так штаа... Бесполезное занятие - спамить такие адреса.
Имхо, вполне достаточно вебмастерских ресурсов, на которых происходит линкообмен. Для начала этого хватит; постепенно, по мере развития своей сети, накапливаются контакты блоговодов, с которыми уже менялся; ну и т.д.
цитата
11/07/10 в 22:57
shapov
remorhaz писал:
Имхо, вполне достаточно вебмастерских ресурсов, на которых происходит линкообмен. Для начала этого хватит; постепенно, по мере развития своей сети, накапливаются контакты блоговодов, с которыми уже менялся; ну и т.д.
+1 Подпишусь под каждым словом
цитата
11/07/10 в 23:39
Semen_ssr
Uncle Joe:
не говори
цитата
12/07/10 в 08:29
megreep
remorhaz:
Ну вот, без стеба и по делу. +репа. Спасибо всем, кто отписался.
цитата
12/07/10 в 13:53
Sadik
Я владелец блогов. У меня 83 блога по adult. Если интересует кого размещение статей - пишите!
цитата
12/07/10 в 14:22
sydoow
Обычно как правило не так уж и сложно выйти на связь с овнером, есть способы, только вот нужен ли ты овнеру.
цитата
12/07/10 в 15:33
Sergeyka
Marcello:
+1 в моей нише не так много людей с хорошими ресами и я их всех знаю
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема