Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Как Вы находите владельцев блогов?
Новая тема
Ответить
цитата
08/07/10 в 21:42
megreep
Сабж. Ессесно для успешного развития блога должен быть траф. И линки. И вот ходим мы ходим по блогам, ищем нормальные приемлемые для линктрейда. Есть блоги. Но как найти их владельцев - хез, ни about ни contacts страничек нет. В футере тоже. Как их бля найти и сказать: "дружище! хочу поменяться линками!"?
цитата
08/07/10 в 21:43
3Sky
задумывался над этим, уже купил домен для трейдов, скоро буду у себя размещать, ибо с блогами в этом плане беспредел
цитата
08/07/10 в 21:52
megreep
Я вот нашел парочку блогов, засабмитил им коммент через about страничку, пост попал в premoderaation, может бля там заметять. А вообще тема мутная. Может кто где покупает еще линки? Или системы вроде thunderball как вариант?
цитата
08/07/10 в 23:09
shapov
а мыло в хуизе не вариант?
Правда некоторые протектом закрыты, но многие не скрываются, особенно буржуи
цитата
08/07/10 в 23:21
FTS
На форумах
цитата
08/07/10 в 23:26
mickey
мыло в хуезя, коменты, сайт сосед бывает спасает
цитата
09/07/10 в 00:06
SAV
на вебмастерских форумах, где ж еще
цитата
09/07/10 в 00:36
CyberDesire
megreep писал:
Как их бля найти и сказать: "дружище! хочу поменяться линками!"?
если неймется, то комменты нахуя прикручены?
цитата
09/07/10 в 04:59
bias
может просто те кто не оставляет контактов и не желают трейдить
в каменты я и не смотрю никогда, кое где вобще там отключено все
цитата
09/07/10 в 07:39
megreep
sawm:
а народ как, нормально реагирует на то где нашел мыло?
bias:
и что в таком случае? На форумах многие не появляются по неделям, мыла и аськи нет, и чего тогда? Не желаешь трейдить - так и напиши. А то все такие хитрые, трындят про линкообмен, а сами болт ложат вообще хоть как-то показать свои контакты для вебмастеров.
Только что и остается на форумах постить топики про обмен.
цитата
09/07/10 в 08:41
Rzhevskii
megreep:
А что так принципиально поменяться линками именно с этим одним единственным блогом у которого и контакты нигде не написаны и комменты отключены и whois протекцией закрыт?
Вот прям не поменялся с ним линками и все - жизнь гавно.
Блогов как грязи - запросто найдется другой "такой же, но без крыльев"
цитата
09/07/10 в 09:11
bias
megreep
ты имеешь в виду что я должен показать все свои блоги на форуме и написать что я не буду тредить линками ?
ну чтоб знали все и не обламывались
наверное мне больше нехуя делать
цитата
09/07/10 в 11:26
blueberry
На thunderball отвечают не часто тоже. Постить в комменты врятли выход, т.к. много спама бывает в комментах и всё удаляют пачкой, либо отключают их вообще. Как вариант мейл на whois и всё.
цитата
09/07/10 в 11:48
kebzu
по whois смотрю
цитата
09/07/10 в 12:43
SAV
megreep писал:
На форумах многие не появляются по неделям, мыла и аськи нет, и чего тогда? Не желаешь трейдить - так и напиши.
оунер это тебе персонально обязан сделать или он просто обязан исполнять прихоти хуй знает кого?
цитата
09/07/10 в 15:50
CyberDesire
bias писал:
в каменты я и не смотрю никогда, кое где вобще там отключено все
ну и что это за блог, без комментов
цитата
09/07/10 в 16:00
Uncle Joe
если вы увидите где-то мои блоги и на них нету моих контактов - то так и знайте - в вашем трейде с этим ресурсом я не заинтересован. пишу тут за всех владельцев ресурсов где нет контактной инфы для тех долдонов которые не могут этого понять
есть ресурсы которым трейд интересен - есть те которым он не нужен на данном этапе. это же азбука. Если на блоге нет инфы - хрена через хуиз искать контакты? чтоб быть вежливо или невежливо посланным нахуй? тот кому трейд важен и нужен - обязательно об этом напишет или хотя бы намекнет. а тот у кого свой нетворк например и для его частот ему всего хватает - смысл вам выносить ему мозг мессагами? для игнора вас в аське?
цитата
09/07/10 в 16:22
raider
+ 1 за пагу контактов
цитата
09/07/10 в 22:26
megreep
bias:
я про то что многие тут когда нубы спрашивают про то как меняться линками - профи сразу пальцы веером и говорят, да конечно, меняйся. а по сути нуб не может толком найти ничего достойного кроме как говно-диров и прочей хероты. да и вообще я про другое спрашивал.
SAV:
никто ничего не обязан, суть вопроса был в другом.
Uncle Joe:
так, блин, вот таких вот блогов (в принципе нормальных, обновляемых, индексируемых, с трафом, но бля, совсем без контактов) и большинство. что и печально.
цитата
09/07/10 в 22:46
Uncle Joe
megreep писал:
так, блин, вот таких вот блогов (в принципе нормальных, обновляемых, индексируемых, с трафом, но бля, совсем без контактов) и большинство. что и печально.
Погоди, смахну скупую мужскую слезу... Бро, если ты нуб - тебе в любом направлении биза будет сложно. займись сиджами - и ты увидишь что большинству нормальных, обновляемых и индексируемых сиджей ты будешь нахер не нужен. Это всегда так. всем нужны не новые ресурсы а уже что-то имеющие. либо сео либо трафик либо еще что по вкусу. новому ресу даже у опытного мастера сложно - с этим же никто не спорит. вопрос стоит как я понял в том стоит ли через жопу выискивать контакты оунера ресурса если он их не выдал в нормальном доступе. и тут мой ответ - однозначно нет. Любые хитрожопые товарищи нашедшие сайнап форму на том сидже где я ее не указал с главной паги - и запостившиеся по ней (если она конечно открыта почему-то
- будут забанены у меня везде. чисто за хитрожопость..
цитата
09/07/10 в 23:05
megreep
В блогах я нуб. Если ты про сиджи, ну почти уже нет - таких там есть, но немного. И вообще в сиджах практически все решается в межличностном общении в аське или по мылу.
И вообще, как уже сказал
raider:
+1 за пагу контактов
цитата
09/07/10 в 23:07
megreep
И вообще начну сначала: как выискивать овнеров блогов если не указаны контактные данные? Кроме хуиза разумеется.
цитата
09/07/10 в 23:34
goodlover
sawm писал:
мыло в хуезя, коменты, сайт сосед бывает спасает
Сайты на том же ip помогают бывает.
цитата
10/07/10 в 00:50
Marcello
всех знаю
цитата
10/07/10 в 11:34
Rzhevskii
megreep:
А что мешает не выискивать владельцев для обмена, а дать объяву тут и все заинтересованные люди сами тебя найдут, сами поменяться предложат
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии