Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Давайте потрем? :) пиксы vs мувики vs тубосиджи
цитата
09/07/10 в 13:26
 Next
Пиксы однозначно жили, живут и будут жить... А эти скринкепсы, как отметил 3Sky и кто-то еще, с их "средним" качеством незачет!
цитата
09/07/10 в 15:14
 WannaSex
basta писал:
пиксы не пропадут, это искуство.

.
цитата
09/07/10 в 15:41
 bizz
Foxy Babe писал:
кстати касательно тубов и флэшевого видео. я бы так далеко пока не загадывала об их будущем в связи с отказом эпловских девайсов показывать флэш. мало или много юзеров любителей эпла, это вопрос второй, а вот любителей посмотреть стриминг видео - все icon_smile.gif

Продвигают хтмл 5.0
формат подачи не изменится, любой браузер скоро будет играть видео онлайн без флеша
цитата
09/07/10 в 16:12
 Uncle Joe
а я почему то думаю что тубы превратятся в сиджетубы со временем...
цитата
09/07/10 в 16:25
 raider
переживем и это
цитата
09/07/10 в 18:18
 Foxy Babe
тенденция по снижению продолжительности мувиков на тубах наблюдаеться, даже на самых крупных .... вот в эту сторону и будет движение, вспомните хана и галеры у него по 150-200 пикс на каждой ... и он их листил с любовью icon_razz.gif
цитата
09/07/10 в 21:28
 _4eburek
Галеры на 150-200 пиксов это маразм (все равно в среднем дрочер с хана там не больше нескольких фоток посмотри). Видел на хане такие только несколько раз, первый раз когда запомнил такую галеру из за нее срач на многих вебмастерских форумах в топиках поднялся. Галера была если не ошибаюсь для уникешевской партнерки сайта паренталсекретс icon_wink.gif

А на счет будущего, все как есть так и останется. Только галеры для мувисных сиджев будут больше в формате стрима. Ну и на ФХГ будет больше интерактива для серфера в рекламе и в самих мувиках, что то типа минисайта.

Ну и у меня была еще пару лет такая идея, стукнутся к какой нибудь партнерке и попросить доступ в мемберки для того чтобы сделать для видео с платников медиаплеером развертку мувика которая популярна на варез сайтах. И попробовать сделать из этих скриншотов галеры. Но из за количества мувисного трафа и процессорного времени от данной идее пришлось отказаться.
По вашему мнению ратио с галер на котором представлен разложенный мувик на скриншоты было бы выше чем с обычных фото и видео галер ? при условии что галера вела бы на страницу платника с данным видео.
цитата
11/07/10 в 03:39
 sm@rt
Оффтопик: Галеры на 150-200 пиксов это маразм

Ты прав. Для обывателя это как июльский Esquire,
много картинок, хотя купят врядли...
цитата
13/07/10 в 13:22
 Rpk
+1 за замену стандартных галерок, на флв.
Так же будут и вариации сего, конвертация и продажа.
цитата
16/07/10 в 08:10
 XZ
Foxy Babe писал:
(ползающего думаю не много, не будем его учитывать) icon_lol.gif

icon_lol.gif smail54.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии