Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Давайте потрем? :) пиксы vs мувики vs тубосиджи
цитата
08/07/10 в 13:56
 3Sky
Приветствую, дамы и господа icon_smile.gif

Хочется обсудить направление дальнейшего развития.

Насколько по вашему мнению живы форматы и какого их будущее?

моя точка:

1) пиксы - не понятно как будет, вроде тубы не должны ушатывать, но на куче уже появились пиксовые разделы, вообщем для меня, это вопрос

2) мувики - закат, ибо даже при закрытии всех тубов, стрим формат более удобен

3) тут пока взлет и прекращаться ему вроде не с чего, интересует конверт с таких сайтов, насколько он хуже старых-добрых мувиков?

спасибо!
цитата
08/07/10 в 14:35
 Semen_ssr
На пиксах лучше траф и прода лучше, да вот мало их, а вот за кем будущее - давайте потрем icon_smile.gif
цитата
08/07/10 в 14:48
 Stek
ну с учетом того, что дальше стрим видео технологии еще не продвинулись, то наше будущее пока сильно ограничено.
А вообще будущее за живыми девками, ребилят они просто замечательно, конверт так же отличный icon_smile.gif
цитата
08/07/10 в 14:56
 AlexKeeper
Тубосиджи как раз тупиковая, но все еще актуальная ветка, пока есть спрос на трафик через брокеров, а также сайты вроде хомяка. Т.е. это переливание трафика через кучу однотипных сиджетубов - зрелище унылое.

Гораздо интереснее мувизные сиджи, с галерами во флеш формате, которые направлены на продажи, в первую очередь. Такие сиджи перспективны по сравнению в мувиками.

А пиксы останутся жить себе, особенно в некоторых нишах, как софткор, например. Чем ближе к гонзо, тем больше мувиков, и наоборот, только фотки смогут передать красоту и эротизм момента.

Имхо, качественные пикчи и дальше будут дополнять мувики.
цитата
08/07/10 в 15:47
 3Sky
AlexKeeper: хуево у меня с выражением мыслей на публику smail101.gif

я соббсно и имел ввиду, про тубосиджи, то что ты сказал icon_smile.gif

не то говно, что сливает на хомяка етц, а полноценные ресы
цитата
08/07/10 в 17:54
 goodlover
Может перерастём в стримосиджи какие-нибудь? icon_rolleyes.gif
цитата
08/07/10 в 18:15
 Foxy Babe
у адалта нет будущего, а вы все трете и трете icon_mad.gif

давно уже пора переходить в аграрный сектор: яйко, млеко, мяско и картошко smail54.gif
цитата
08/07/10 в 18:25
 CraZ
Пиксы будут всегда живы.

а вот что кого победит 2-е или 3-е х.з
цитата
08/07/10 в 18:37
 bivin
Да впринципи стрим уже ужился в сети, не думаю что мувики будут вытеснять
цитата
08/07/10 в 18:53
 andresss
3) Будущее за тем, что одел очки прикрутил дрочилку к писюну и она тебе дрочит и сосоет и т.д. в такт видео как будто она перед тобой, как в Реале и приговаривает тебе еще что то там на ушко. Это так образноicon_smile.gifА такое будет ИМХО.

Последний раз редактировалось: andresss (08/07/10 в 18:58), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/07/10 в 18:57
 3Sky
дак разговор вроде за сиджи, а не за гаджеты
цитата
08/07/10 в 19:01
 andresss
Ну вот с сиджев на такие гали и переходили в очках и наушниках, а там она с ним побазарила, чуть дрочнула ему.- хочешь дальше то давай плати бабло и будут такие ФХГ вот увидитеicon_smile.gif В моем мнении это и есть будущее адалт инета.
цитата
08/07/10 в 19:07
 kebzu
тубы чемпионы
удобный формат
цитата
08/07/10 в 19:49
 Babloman
уверен пиксы останутся

мувики скорее всего будут во флеш формате и думаю это правильно (пусть серфер возвращается на галерку, если зацепила моделька и потом уходит опять на сидж при условии что галера на своем хосте. при нынешних стоимостях хостов это не есть проблема)

и тубосиджи врядли куда-то денутся. об этом говорит невероятное колво трафа которое они аккумулируют. правда тумбы там оч стремные на многих, почти экстрим имхо..
цитата
08/07/10 в 20:05
 Mad Knight
А чего о пиксах думать они как были они так ни куда и не делись и ни кто их не трогал.
Мувисные гали естественно трансформируются во флеш с возможностью просмотреть 30 секундный ролик прямо на гале без необходимости скачивания.
Ну а сами сиджи надо толкать в сторону микса из галер пиксовых и во флеше. Ну это чисто моё мнение icon_cool.gif
цитата
08/07/10 в 20:15
 fetish_art
делаю ставку на слайдшоу из высококачественных скринкепсов, которые одновременно дают достаточно полную информацию о контенте ( реальное HD) и не требовательны к ресурсам smail54.gif

пиксы - умрут, т.к. уже сейчас скринкепс с видео сделанного видеокамерой средней ценовой категории ( от 15К$) практически полностью соответсвует, а по некоторым параметрам (например DD) превосходит ужатые до он-лайн размеров пискы сделанные бюджетными зеркалками.
цитата
08/07/10 в 20:49
 Foxy Babe
fetish_art: покажи сэмпл таких скринкапсов плз, ну очень интерессно
цитата
08/07/10 в 20:51
 3Sky
+1 к Фокси )
цитата
08/07/10 в 21:18
 goodlover
Вообще интересно, это выходит почти видео, только кадр в 10 секунд, к примеру?
цитата
08/07/10 в 21:23
 Gabber
fetish_art писал:
скринкепсов

дай пример!!!
цитата
08/07/10 в 22:19
 AndreXXX
По мне, так главное хоть какая никакая сюжетная линия чтоб была и сайт соответствующий, а не нарезка с пачки ДВД. А в каком виде она будет представлена - пох, везде продажи делаются. Все будет уживаться друг с другом тихо-мирно.
цитата
08/07/10 в 23:43
 fetish_art
goodlover писал:
Вообще интересно, это выходит почти видео, только кадр в 10 секунд, к примеру?

30 - 90 скринкепсов на сет, достаточно чтоб сделать 2 - 4 галерки
цитата
08/07/10 в 23:58
 Gabber
fetish_art писал:

Что-то нехрена не понятно, как под галеры такое юзать?
цитата
09/07/10 в 00:09
 remote-admin-service
пиксы будут жить, а вот мувики во что-то еще перерастут, скорее всего в интерактив =)
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии