Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Сайты для продажи своих фото
цитата
07/07/10 в 00:50
 litochka
Есть ли другие сайты подобные моделсплаш?
И/или сайты где больше трафика чем там. Судя по разбросу заработков "топ" моделей, там не так уж идут дела..
цитата
07/07/10 в 02:36
 remorhaz
redbridges.net
цитата
07/07/10 в 14:36
 Antikrik
litochka: А чем вас не устроил Моделсплаш?
цитата
08/07/10 в 01:49
 litochka
Antikrik писал:
litochka: А чем вас не устроил Моделсплаш?

Тебе кто-то уже ответил в твоей же теме, одну из причин почему этот сайт подозрителен..
цитата
08/07/10 в 08:23
 azzzi
не нашел на redbridges.net прием контента? есть только продажа, или я не там смотрю??

Кстати овнер сайта redbridges.net "Dmitri Antonov", тот же что принимает контент на hmadult.ru

Раньше они платили, а потом перестали...и на письма не отвечают.

Возможно и на redbridges.net будет такой же кидок...
цитата
08/07/10 в 15:57
 Antikrik
Del
цитата
08/07/10 в 17:41
 Шестой
litochka: если у тебя продаваемый контент и в достаточном количестве, то скинь мне примеры на sovsem@nevest.net. Разместим на http://www.adultmaestro.com/

Если это 20 фоток, снятых через зеркало на мобильник, то не стоит беспокоиться ;)
цитата
08/07/10 в 18:42
 andresss
litochka Если возникли проблемы с моделсплеш то тут почитай Девушка хочет продать фото . Поблемы постраюсь решить .
цитата
08/07/10 в 19:47
 litochka
andresss писал:
litochka Если возникли проблемы с моделсплеш то тут почитай Девушка хочет продать фото . Поблемы постраюсь решить .

а в смысле чего решить проблемы? если они в принципе, способны на такое (неаппрувить фотки но их куда-то сбывать при этом) то не хочется иметь с этим дело.

Как и с разнообразными "отечественными" сайтами, в принципе...
цитата
08/07/10 в 19:49
 litochka
Sebastano Perero писал:
litochka: если у тебя продаваемый контент и в достаточном количестве, то скинь мне примеры на sovsem@nevest.net. Разместим на http://www.adultmaestro.com/
Если это 20 фоток, снятых через зеркало на мобильник, то не стоит беспокоиться ;)

там значит сначала продажа, потом проценты?

через зеркало на мобильник как-то не приходилось...
цитата
09/07/10 в 07:59
 azzzi
andresss писал:

Да, мне тоже интересно, как это ты решишь проблемы? Если они оплачивают только тот контент, который нравится лично им, хрен знает по каким критериям?
цитата
09/07/10 в 09:29
 andresss
azzzi: Я имел ввиду если контент свой увидишь, а они за него не заплатили. Или увилишь, что не заапрувили и сбыли кудато то тогда помогу решить этот вопрос. Хотя сомневаюсь, что они такое будут делать. А так то, что не апрувлять фотки тут я не при чем. Значит они им не подходят.
цитата
09/07/10 в 12:34
 azzzi
оки, спасибо icon_smile.gif
цитата
09/07/10 в 13:04
 prosek
а кто-нибудь продавал картинки на adultmediamarket.com ? зарегился зимой у них на сайте, потом они прислали пакет с бумагами, чтоб подписал и отправил им. с тех пор что-то тихо и связи нет, а сайт вроде как обновляется
цитата
10/07/10 в 18:00
 Ilsa
Нонче рулят фотобанки dirtyplace.com
цитата
12/07/10 в 08:54
 azzzi
dirtyplace.com принимают фотки для дизайна онли.
цитата
12/07/10 в 20:17
 litochka
фотобанки в данном случае не сильно привлекательны

Эта страница в полной версии