Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Делец Don Korleone
Новая тема
Ответить
цитата
05/07/10 в 01:08
Don_Korleone
andreich писал:
а как помне все очень предельно просто мне предлагают товар, мы сходимся в цене, договариваемся о встречи, я планирую
Вот так конкретно и договорились о встрече:
Yahook писал:
Я совершенно четко договорился с Don Korleone, что подъеду к нему сегодня и заберу то, что я хотел купить.
Для меня "приеду сегодня" - это с 10 до 18, если не оговорено иное. Остальное время я провожу с семьей. Так кто тогда нарушает договоренности? Или мое запланированное время ничего не стоит?
Видимо жара таки негативно сказывается на людях...
цитата
05/07/10 в 01:31
idk2045
песдец топик
это же форум барахольщиков?
цитата
05/07/10 в 01:31
Austerlitz
Цитата:
Для меня "приеду сегодня" - это с 10 до 18, если не оговорено иное. Остальное время я провожу с семьей. Так кто тогда нарушает договоренности? Или мое запланированное время ничего не стоит?
Для любого нормального человека сегодня это сегодня по календарю. Если подразумевается иное, то необходимо об этом предупреждать.
Я не вижу смысла дальнейших споров по этой теме. Я уже написал все, что думаю по этому поводу. Я не хочу больше иметь никаких дел с Don Korleone. Возможно кому-то мой топик поможет сэкономить свое время.
Цитата:
песдец топик icon_lol.gif
это же форум барахольщиков?
Речь не о барахле, а о деловой этике. Точнее, о ее отсутствии. Предположим, ты договорился, что продашь кому-то баннерный спот на своем сайте. Человек сказал, что подготовит баннер для тебя. Ты бы стал сразу же договариваться с другими людьми о том, чтобы продать данное баннерное место дороже и сообщать об этом своему первому покупателю после того как прошло всего несколько часов и он тебе не отписал, что он отказывается?
Последний раз редактировалось: Austerlitz (
05/07/10 в 01:40
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/07/10 в 01:38
Kn
andreich писал:
а как помне все очень предельно просто
мне предлагают товар, мы сходимся в цене, договариваемся о встречи, я планирую свое
время
,
финансы
и тут бах, хуй тебе а не товар
это конечно не чит, но Разгильдяйство на лицо
+1.. раздражает когда тратишь время на то чтобы обговорить детали и потом такая херня... вообще по моему раз дал слово - то держи... и не важно по какому поводу оно было дано...
цитата
05/07/10 в 06:27
_4eburek
+1 Договор дороже денег.
цитата
05/07/10 в 06:27
SAV
Yahook писал:
Речь о деловой этике. Точнее, о ее отсутствии. Предположим, ты договорился, ...
+1, и к сожалению мало у кого хоть какие-то следы этой этики остались...
получается как демократия - власть большинства над лучшими
цитата
05/07/10 в 07:28
goodlover
По крайней мере можно было договориться с первым покупателем, что по времени уже край, плюс второй покупатель уже даёт больше. Глядишь договорились бы на вечер или завтра по большей цене, но так ставить перед фактом нельзя, имхо.
цитата
05/07/10 в 09:14
Sergeyka
Это называется - Не договорились на берегу.
Обычно четко проговаривают услровия или откат, если найдут более лучшие варианты, чтобы потом без претензий к друг другу, а так да
- не красиво...
цитата
05/07/10 в 10:05
Don_Korleone
goodlover
, а перед фактом никто не ставил, в 7 часов вечера он еще не знал, когда приедет, я сказал, что завтра заберут дороже, на что ему понадобилось менее 30 секунд, чтобы написать 3 месаги, что дел со мной он иметь не будет, а потом последовал такой флуд, хуже чем истеричная баба, что ни читать, ни отвечать уже не было никакого желания, и в добавок этот топик... смешно, чесслово.
цитата
05/07/10 в 10:59
coder-code
цитата
05/07/10 в 12:48
sydoow
Ситуация не красивая, но портить отношения на публике не вижу смысла изза этого. Имхо.
цитата
05/07/10 в 14:03
Morphius
Это же надо на форуме ВЕБМАСТЕРОВ постить проблемы с мебелью.
Об этом надо писать на тематических эмигрантских ресурсах, коли уж вообще решено вынести сор из избы.
Иначе это просто бездумное брызганье ядом.
цитата
05/07/10 в 14:59
sAx
Тему в треп, здесь ей не место.
цитата
05/07/10 в 17:34
Stup
Отбросив в сторону манипулятивные поведения некоторых персонажей, хочу понять - правильно я понял эту историю:
Don Karleone: продаю меблю
Yahook: давай куплю
Don Karleone: купи седня или завтра я отдам другому дороже
Yahook: тогда не куплю
так?
цитата
05/07/10 в 17:41
ibiz
Stup писал:
Отбросив в сторону манипулятивные поведения некоторых персонажей, хочу понять - правильно я понял эту историю:
Don Karleone: купи седня или завтра я отдам другому дороже
Yahook: тогда не куплю
так?
не совсем так... вот моя версия
Don Karleone: ок
(3 часа спустя)
Anonymous: куплю дороже чем Yahook
Don Karleone: ок
Yahook: бля, ну что за подстава?
цитата
05/07/10 в 17:42
Stup
несогласен, Don Karleone же выше говорит "а перед фактом никто не ставил, в 7 часов вечера он еще не знал, когда приедет, я сказал, что завтра заберут дороже, на что ему понадобилось менее 30 секунд, чтобы написать 3 месаги,..."
цитата
05/07/10 в 17:59
idk2045
я тоже так понял:
- продаю мебель
- куплю
- ну покупай где же ты
- ну ща-ща
- ну?
- ну ща
- завтра дороже хотят купить, а я спать иду.
- читер!
цитата
05/07/10 в 18:13
Шестой
Предлагаю дуэль.
Чё мы, хуже московских ????
цитата
05/07/10 в 18:18
WannaSex
По-моему начало все же было другое, судя из поста ТСа:
2ой-1му - привет, купишь мебель? Ценник такой-то
1ый-2му - да, заберу сегодня, но позже за ххх денег
3ий-2му - смотрю продаешь вот то и то. Заберу за ххх+ууу денег завтра
2ый-1му - ну че, где ты там? Если не заберешь сегодня, завтра заберут дороже
1ый-all - а 2ой - редиска, нехороший человек, etc
цитата
05/07/10 в 18:32
goodlover
Просто за день такие вещи могут не решиться, всё-же не стульчик взял и пошел. Логично же, что требуется время, чтобы достать машинку..
цитата
05/07/10 в 18:54
Yury
мля, на мастере уже диваны бушные пилят
цитата
05/07/10 в 19:10
MarkyMark
цитата
05/07/10 в 19:31
awa
цитата
05/07/10 в 19:31
pj
цитата
05/07/10 в 19:44
awa
<censored> кстати идея, устраивать аукционы бушных диванов среди авмов и кидать их
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить