Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Регистрация - чьими услугами пользуетесь?
Новая тема
Ответить
цитата
04/07/10 в 18:15
Vitus
Все самому никак не осилить, а подобный услуги предлагают многие. Потому вопрос - где заказываете прогоны с нормальным процентом выхлопа? Интересует только забугорная зона, адалт..... Ru - не интересна.....
цитата
04/07/10 в 18:31
BumbleBee
Подробней бы написал где гонять нужно. И что хочеш получить.
цитата
04/07/10 в 18:50
Vitus
Англоязычные каталоги ссылок, статей, может социальные закладки. Получить что хочу? Трафф, PR, выдачу у гугля
цитата
04/07/10 в 20:22
sergio21
Vitus писал:
... Получить что хочу? Трафф, PR, выдачу у гугля
Ты это серьезно?
Если найдешь такой сервис, который за пару десятков $$ даст сайту за счет прогона траф, PR, и позиции в гугле, спали его мне, плз. В долгу не останусь!
цитата
04/07/10 в 20:25
FTS
Vitus:
у тебя регистрация 2003 года?
цитата
04/07/10 в 20:45
Vitus
А я и не говорю, что это единственный способ поднятия рейтингов и трафа. Но как ОДИН из способов - вполне катит, свою долю тоже вносит, проверено на не адалт ресурсах. Главное, не навредить.....
Создавать свою базу всех каталогов и сервисов, регистрировать вручную - уйдет туева куча времени. Зачем делать эту работу, если кто-то этим зарабатывает и занимается этим на проф основе?
И как некоторые школьники я не жду, что после таких "прогонов" весь инет ко мне ломанется. Не гоните чепухи. Нефиг тут помойку устраивать, позубоскалить я и сам могу....
цитата
04/07/10 в 20:51
Uncle Joe
не нашел ни одного нормального сервиса
все пионерия. на топик подписался
цитата
04/07/10 в 20:53
Vitus
Вот и я не нашел, потому и спрашиваю
Всегда ведь остается надежда - а вдруг?
цитата
05/07/10 в 12:39
sydoow
Ну вот например есть сервис прогона по англ каталогам статей
http://seocity.net/
. Сам я не пользовался, но отзывы положительные только читал.
цитата
05/07/10 в 12:52
Vitus
А с Adult нишей они работают?
цитата
05/07/10 в 12:56
kebzu
я им писал
сказали что берут адалт но не везде
цитата
05/07/10 в 20:07
sergio21
sydoow писал:
Ну вот например есть сервис прогона по англ каталогам статей
http://seocity.net/
. Сам я не пользовался, но отзывы положительные только читал.
1. сеосити не показывает список сайтов, где будут размещены ссылки. т.е., заказ нужно делать "вслепую".
2. на основании проведенного мной анализа бэклинков на сайт человека, пользовавшегося их услугами, я думаю, что толку от такого прогона не будет. разве что, для совсем нулевого и неадалтного сайта.
справедливости ради отмечу, что сам их услугами не пользовался, поэтому о реальном конечном результате ничего сказать не могу.
цитата
05/07/10 в 22:03
Христофор Бонефатьевич
sergio21 писал:
2. на основании проведенного мной анализа бэклинков на сайт человека, пользовавшегося их услугами, я думаю, что толку от такого прогона не будет. разве что, для совсем нулевого и неадалтного сайта.
.
вообще никаких изменений не произошло, позитивных\негативных?
цитата
05/07/10 в 22:09
sergio21
Христофор Бонефатьевич писал:
вообще никаких изменений не произошло, позитивных\негативных?
давненько дело было... если не ошибаюсь, не заметил он ничего. поэтому я и пробил его сайт на бэки. ссылки, которые я увидел, меня не впечатлили. они размещались где-то очень глубоко, на страницах N-го вложения. тексты, кажется, были синонимизированы.
цитата
06/07/10 в 13:27
blueberry
Да они помойму и предлагают сининимизировать и прогнать статью по своим ресам. Уж больно хорошо их рекламили и рефки везде видел. Спрашивал у них можно ли прогонять не сразу по 1к сайтов, а постепенно чтобы бан не схлопотать - ответили нельзя.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии