Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Посоветуйте, где купить траф
цитата
02/07/10 в 18:47
 Jacop
Посоветуйте, помогите новичку где купить трафик. Я начинающий а трафик продают везде. Совсем потерялся.
Заранее всем огромное СПАСИБО
цитата
02/07/10 в 19:19
 Semen_ssr
BossTraffic
TrafficHolder
цитата
02/07/10 в 21:58
 Jacop
semen_ssr: Спасибо все супер конечно, но для меня чуть дорого. icon_sad.gif
Это я сохраняю на потом. А пока я ищу по дешевлею.
цитата
02/07/10 в 22:05
 Semen_ssr
На Траффик Холдере по 3.5$ за кило с тартегингом, это дорого? Что ты ищешь хитботчиков?
цитата
02/07/10 в 22:25
 Ashhbben
Jacop писал:
semen_ssr: но для меня чуть дорого. icon_sad.gif
icon_eek.gif
цитата
02/07/10 в 22:37
 WASP
semen_ssr писал:
На Траффик Холдере по 3.5$ за кило с тартегингом, это дорого? Что ты ищешь хитботчиков?

Это говно траф только для сиджей и топов годится, нормальный траф толькоо на пес по 1$ за клик icon_cool.gif
цитата
02/07/10 в 22:45
 Jacop
Ребята, я конечно вас понимаю, но я только пытаюсь начинать и пытаюсь не разориться с первого же шага icon_rolleyes.gif Вот по этому и хочу посоветоваться с вами что бы уменьшить риск
цитата
02/07/10 в 22:50
 Ashhbben
Jacop писал:
Ребята, я конечно вас понимаю, но я только пытаюсь начинать и пытаюсь не разориться с первого же шага icon_rolleyes.gif Вот по этому и хочу посоветоваться с вами что бы уменьшить риск
Начинай без денег....уже не первый раз такое советуют......кури форум и начинай....
цитата
02/07/10 в 22:51
 Ashhbben
Jacop: вот только косяк в том что начинать уже смысла нету....начинать тебе надо было хотя бы лет 5-7 назад....
цитата
02/07/10 в 22:51
 Ashhbben
Jacop: Адалт мертв.....не мешайте нам его хоронить! (С) Не помню чей icon_smile.gif
цитата
03/07/10 в 00:01
 Jacop
Ashhbben: Спасибо за моральную поддержку icon_smile.gif С твоим оптимизмом только лотерею играть smail54.gif
цитата
03/07/10 в 01:50
 Kn
ппц а нах босстрафик то советовать?
цитата
03/07/10 в 02:02
 Jacop
Kn: А чем хуже босстрафик ?
цитата
04/07/10 в 00:20
 sergio21
Jacop, судя по тому, что ты запостил свое сообщение в раздел "вебкам", ты собираешься лить покупной траф на вебкамовый сайт. (не важно, свой, или спонсорский) и, наверное, рассчитываешь при этом, что получишь больше, чем вложишь.
если я правильно угадал, то, я думаю, о такой схеме заработка можешь сразу забыть. она не сработает.
пытайся хоть чего-то достичь, не вкладывая денег. (покупка домена/оплата сервера не в счет)
а вот когда увидишь первые результаты, тогда подумаешь, надо ли вкладываться, чтобы получить больше, и во что именно.
цитата
04/07/10 в 00:27
 andresss
+500 надо начинать без денег, а траф уж точно для начала лучше не покупать
цитата
04/07/10 в 01:06
 Jacop
У меня спонсорский сайт. Начинать без денег,траф для начала лучше не покупать ????? Я уже сказал что мало разбираюсь а Вы мне советовали Начинать без денег. А как это возможно и если кто ко из Вас так начал то какой первый шаг?
цитата
04/07/10 в 07:42
 kvales
Оффтопик: можно дрочить на веб камеру

smail101.gif
цитата
04/07/10 в 11:13
 sydoow
По нужным тебе кеям можешь купить на КlikАdvеrtising.соm
Ну а сиджей и тубов можешь взять на TrafficShop
цитата
04/07/10 в 20:06
 sergio21
Jacop писал:
У меня спонсорский сайт. Начинать без денег,траф для начала лучше не покупать ????? Я уже сказал что мало разбираюсь а Вы мне советовали Начинать без денег. А как это возможно и если кто ко из Вас так начал то какой первый шаг?

первый шаг - месяца три читать этот форум.
потом начинать думать, и что-то пробовать.
деньги вкладывать во что-либо имеет смысл только тогда, когда понимаешь, что делаешь, и убежден в том, что это необходимо.
в противном случае результат заранее предсказуем - твои 100/500/1000 $$, которые ты заготовил "для старта", уйдут, как вода в песок, и ты даже не поймешь, в чем же была твоя ошибка.
цитата
05/07/10 в 01:56
 WASP
Max Drive писал:
Оффтопик: можно дрочить на веб камеру
smail101.gif

Для этого как минимум должна быть хорошая видеокамера и карта захвата icon_smile.gif
цитата
04/08/10 в 21:07
 uptrans
Попробуй купить трафик на Qualibid

- Хорошее качество трафика (За качеством следят очень внимательно)
- Пока что невысокие биды
- Отзывчивый сапорт
- Огромное количество настроек и инструментов

Приятно видеть статистику, в которой с первых же кликов есть лиды и продажи smail54.gif
цитата
04/08/10 в 21:26
 orvas
Ashhbben писал:
Jacop: Адалт мертв.....не мешайте нам его хоронить! (С) Не помню чей icon_smile.gif

О как! Меня уже цитируют? Приятно. smail101.gif

Эта страница в полной версии