Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Кто шлет чеки ccbill в ePayService?
Новая тема
Ответить
цитата
06/07/10 в 14:49
GarryBarry
всю инфу сбросил в личку
цитата
07/07/10 в 17:46
lega_cobra
А как CCBill относится к тому, что куча каких-то типов получает чеки на имя одной и той же компании?
цитата
07/07/10 в 20:47
DeniF
CCBill относится к этому безразлично.
Вчера звонили в ССБилл нашей знакомой тётеньки, которая заведует выплатами, и объяснили ситуацию, назвали некоторые ID чтобы она посмотрела. Она открыла кейс и обещала перезвонить нам, как только что-то узнает.
цитата
07/07/10 в 20:52
kebzu
а как попросить вас чтоб вы позвонили и поменяли получение чеков на ваеры и прямо вам?
цитата
07/07/10 в 21:29
coder-code
а почему не пользоваццо услугой iCheck и не слать в питер?
цитата
07/07/10 в 21:56
DeniF
kebzu писал:
а как попросить вас чтоб вы позвонили и поменяли получение чеков на ваеры и прямо вам?
Не получится по двум причинам:
1. Она занимается исключительно выходящими платежами. Смена реквизитов не в её компетенции, что конечно же странно, но факт.
2. Так или иначе, нужна заполненная форма. Мы можем форму выслать по факсу, позвонить и удостовериться, что форма получена и реквизиты будут изменены. А мы не имеем оснований менять реквизиты на акк, который принадлежит вам.
цитата
08/07/10 в 00:05
kebzu
slonic:
суко! нет у меня сканёра и рядом ни у кого нету
цитата
08/07/10 в 08:26
berry
и фотоаппарата нет тоже? и в телефоне?
цитата
08/07/10 в 10:40
kebzu
berry:
тапарат есть
но там жеж суровые требования к скану
цитата
08/07/10 в 11:20
Don_Korleone
Последний раз чеки шли в сша из чехии недели три точно, а может и больше, раньше максимум 2 недели ходили. Пойду сегодня отправлю еще, надо будет засечь время.
цитата
08/07/10 в 11:54
kebzu
наверное у denif не справляются с оборотом
цитата
08/07/10 в 15:02
coder-code
berry писал:
и фотоаппарата нет тоже? и в телефоне?
фотиком не прокатило у меня
не говоря уже про телефон
цитата
08/07/10 в 16:19
DeniF
kebzu писал:
наверное у denif не справляются с оборотом
Если бы мы не справлялись с оборотом (я даже теоретически не понимаю как можно не справляться с оборотом
), то нет никаких проблем нанять ещё людей для того, чтобы справляться
цитата
08/07/10 в 16:27
kebzu
в чем тогда может быть проблема с отправкой вам писем
почему увеличился в 2 раза срок доставки из чехии и украины?
цитата
08/07/10 в 16:34
ePayService
Мб проблема в самом способе доставки? Чем шлёшь?
цитата
08/07/10 в 16:41
DeniF
kebzu писал:
в чем тогда может быть проблема с отправкой вам писем
почему увеличился в 2 раза срок доставки из чехии и украины?
К сожалению я не знаю ответа на этот вопрос, но могу сказать следующее, и многие тут подтвердят мои слова (могу даже сканы конвертов выложить): ещё с января месяца примерно, увеличились сроки доставки корреспонденции (обычной почтой, в том числе и заказной) из Украины, Белоруссии и Армении в Россию. Если раньше (в конце 2009 года) доставка была 12-14 дней, то сейчас 21-35 дней. На почте это знают, но сказать когда это кончится и что делать - не могут. Тема увеличения сроков доставки из Украины, Белоруссии и Армении поднималась и тут на форуме и на сёрче.
Тем не менее, курьерские почты хотя так же быстро.
Про другие направления (например в США) работники почты не знают увеличилось ли там что-либо или нет.
цитата
08/07/10 в 17:36
berry
kebzu писал:
berry:
тапарат есть
но там жеж суровые требования к скану
так, я что-то пропустила... насколько суровые?
у меня просто тоже сканера нет.. и все время все фотографировала..
цитата
09/07/10 в 00:55
DeniF
Звонили только что с ССБилла.
Короче они видят, что чеки депонируются нами в банк примерно через 2 недели после отправления от них. Почему примерно, потому что они, по их словам, не всегда высылают чеки в понедельник. Бывает что некоторая партия чеков выходит во вторник, а иногда и в среду.
На вопрос о причинах выхода позднее на 1-2 дня, она не ответила и тему перевела на основной вопрос. Я же не стал до неё докапываться.
В общем они видят это, но ничего с причиной сделать не могут, так как не знают причины этого.
Я ей предложили один вариант и она пошла нам на встречу и согласилась.
Вариант такой: ССБилл все чеки, которые выходят на имя нашей компании, кладёт в один пакет и отправляет экспресс почтой. Мы, со своей стороны, должны заключить договор с экспресс почтой и оплачивать данную услугу самостоятельно. Так же, в первое время, во избежание путаницы, они будут отправлять наши чеки экспресс почтой во вторник, так как в понедельник у них уходит основная масса чеков. Таким образом через 2-4 дня все чеки должны быть у нас.
Небольшая проблемка заключается в том, что я сейчас в Питере, а менеджер, кто уполномочен заключать такие договора в отпуске до 19 июля.
19 июля он выйдет на работу и заключит договор и, я надеюсь, что с 26-27 июля чеки от ССБилла пойдут к нам экспресс почтой и будут у нас через 2-4 рабочих дня. Там много тарифных планов и не понятно сколько весят эти чеки в одном конверте, поэтому такой разброс в днях 2-4. Это зависит от цены. Надо посмотреть на первой высылке и потом уже решить оптимальный вариант по цене/скорости доставки.
Это касается чеков, высланных напрямую к нам от ССБилла.
цитата
09/07/10 в 04:54
kotbazilio
2-4 дня былобы отлично
DeniF писал:
Вариант такой: ССБилл все чеки, которые выходят на имя нашей компании, кладёт в один пакет и отправляет экспресс почтой. Мы, со своей стороны, должны заключить договор с экспресс почтой и оплачивать данную услугу самостоятельно.
когда ССБилл формирует чек, он берёт фи 44 цента.
ССБилл пишет что берёт это фи не за печатанье чека, а за почтовые услуги
http://businesscenter.ccbill.com/affiliate_faq.php#9
может имеет смысл, если теперь одним пакетом слать будут, этими 44 центами оплачивать услуги экспресс почты?
цитата
09/07/10 в 07:30
Diego Marino
DeniF
это был бы ход конем! Держу пальцы крестиком.
цитата
09/07/10 в 12:32
DeniF
kotbazilio писал:
когда ССБилл формирует чек, он берёт фи 44 цента.
ССБилл пишет что берёт это фи не за печатанье чека, а за почтовые услуги
http://businesscenter.ccbill.com/affiliate_faq.php#9
может имеет смысл, если теперь одним пакетом слать будут, этими 44 центами оплачивать услуги экспресс почты?
1. Очень странно, почему они за почтовые услуги берут 44 цента, когда по США письмо стоит 49 центов, в Канаду и Мексику по моему 59 (или 69) центов, а по остальному миру 98 центов. Они же не работают себе в убыток.
2. Я узнаю, но моё имхо такое, что ради нас они не будут перенастраивать свою систему и делать какие-то вычеты или взаимозачёты. Если это заложено в софте и, если они не меняют прайс на почтовые услуги и 44 цента берётся и для отправления по США и для отправления в Россию например, то имхо 44 цента у них строго вшито в софт без возможности изменения и, как я сказал выше, из-за нас они этого делать не будут. Так что думаю, как было 44 цента, так и останется.
Сама по себе услуга экспресс-почты я думаю будет стоить не так дорого. Как мы прикинули тут, от 15 до 69 долл за каждое отправление и зависит от веса пакета и скорости доставки. Ну 69 это дороговато, но 15-25 долл за отправление это мы как-нибудь переживём
цитата
09/07/10 в 13:36
GarryBarry
а еще говорят хуево почта работает у нас, у самих вон пендосов по две недели ходят
цитата
09/07/10 в 20:47
kotbazilio
DeniF писал:
и 44 цента берётся и для отправления по США и для отправления в Россию например
44 цента по США, для Канады и Мексики другая цена, для остального мира тоже другая(гдето 90 центов), это точно
DeniF писал:
если они не меняют прайс на почтовые услуги
наверно меняют, раньше 42 цента было, ещё раньше 40
DeniF писал:
моё имхо такое, что ради нас они не будут перенастраивать свою систему и делать какие-то вычеты или взаимозачёты.
тоже так подумал
DeniF писал:
Сама по себе услуга экспресс-почты я думаю будет стоить не так дорого. Как мы прикинули тут, от 15 до 69 долл за каждое отправление и зависит от веса пакета и скорости доставки.
я пару раз пользовался федексом-граундом по штатам, тоже конверт с бумагами, 5 дней доставка, примерно 15 баксов стоило
вот тут расчёт можно сделать
http://www.fedex.com/ratefinder/home?cc=US&language=en&locId=express
цитата
16/07/10 в 11:07
Diego Marino
Denif
не отказались от идеи слать скопом чеки експресс почтой? Очень бы хотелось
цитата
16/07/10 в 11:32
DeniF
Diego Marino писал:
Denif
не отказались от идеи слать скопом чеки експресс почтой? Очень бы хотелось
Нет конечно. Я же написал, что менеджер сейчас в отпуске. Выйдет на работу 19 июля и подпишет контракт. Примерно с 26 июля, по крайней мере мы так планируем, будут высылать экспресс почтой.
А я по делам и в отпуск уезжаю. Если кто хочет со мной встретиться по любым вопросам в Праге (с 17 до 24 июля) или в Италии (с 26 по 30 июля) вэлком в личку или звоните по телефону (812) 923-2121. Решим любые вопросы в личном порядке.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »