Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Скачки блога в гугле
Новая тема
Ответить
цитата
01/07/10 в 17:37
igariokk
Возник один вопрос. Купил много доменов, поставил вордпресс и так далее. Рекламировать начал где то после 3 месяцов. Пару дней порекламировал один блог, он появился на 7-ой странице по нужному мне кею, потом через пару дней исчез. Тогда сегодня появился уже на пять позиций выше. Побыл пол дня и опять исчез из выдачи. Блог адалт тематики само собой. Вопрос вот в чем: гугл всегда так реагирует на новые блоги или как? Просто давно непродвигал адалт блоги так неочень орентируюсь в ситуацие. Спасибо за ответы.
цитата
01/07/10 в 19:46
masterVIA
а как ты рекламируешь блог?
цитата
01/07/10 в 20:07
igariokk
Не в этом вопрос сейчас )) Я отлично понимаю типа "скажи как ты рекламируешь и я тебе скажу в чем проблема", но мой вопрос был просто без углублений - бывает так новым адалт блогам или нет (Что они скачут, то в выдаче то нет).
цитата
01/07/10 в 20:52
MarkyMark
Бывает такое. Это нормально.
цитата
01/07/10 в 20:55
Jacob
igariokk:
Может быть это какой-то google dance или просто персональная выдача, или еще что-то, мне кажется полдня это не тот промежуток времени на который надо обращать внимание.
цитата
02/07/10 в 00:36
Sergeyka
да спамит хрумаком туда куда дотягивается, вот и вся его реклама
по этому так и скачет, через чуть чуть в баню
цитата
02/07/10 в 01:17
igariokk
Да, конечно, рукописные блоги которые неделями делаю спамлю хрумаком... Логика железная
цитата
02/07/10 в 07:07
x123p
Свистопляски таки это нормально. у меня вот блог один с 80й позиции на 350, потом назад на 72 потом опять на 350, потом на 50 и т д. Корое ничего страшного.
цитата
02/07/10 в 09:43
igariokk
Так а потом когда попадаешь на первую страницу эти скачки кончаются? Или когда домену траст нарастает?
цитата
02/07/10 в 19:44
tigger
вполне обычная ситуация.
цитата
02/07/10 в 21:30
masterVIA
думаю это связано со способом рекламирования
Цитата:
Пару дней порекламировал один блог
цитата
02/07/10 в 21:56
MarkyMark
igariokk писал:
Так а потом когда попадаешь на первую страницу эти скачки кончаются? Или когда домену траст нарастает?
С первой можешь попасть на девятьтысячстопервую. Все зависит как "рекламируешь".
цитата
03/07/10 в 15:03
Skat
обычная ситуация
Цитата:
Просто давно непродвигал адалт блоги так неочень орентируюсь в ситуацие. Спасибо за ответы.
а продвижение адалт блога посути ничем не отличается от обычных
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии