Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Неймчип отклонил виртуалку Епасса
цитата
01/07/10 в 17:09
 MarkyMark
Сейчас на Неймчипе купил домен, все ок. Дай думаю еще один сразу куплю. Бац, карта не проходит. Пишет типа "Карта отклонена, двойная транзакция." Я такой че за фигня думаю. Опять ввожу данные карточки. Опять отклоняет из-за двойной транзакции. И еще сообщение, что если еще раз карту отклонят, то Неймчип заблочит мой акк.
А теперь вопрос к знатокам: через какое время можно виртуалкой епасса теперь воспользоваться на неймчипе? Сбросится ли статистика например через сутки? Или теперь моя виртуалка в каком-нибудь стоп-листе навсегда? icon_sad.gif Чет ссыкотно теперь покупать домен. icon_redface.gif
цитата
01/07/10 в 17:17
 Stek
Гм, неймчип вроде и не принимал виртуалку епасса.
цитата
01/07/10 в 17:23
 MarkyMark
Я уже пару лет наверное виртуалкой там оплачиваю. Один домен нормально купил сегодня, а вот второй не получилось. icon_confused.gif Может какая-нибудь система безопасности у епасса или неймчипа сработала при одинаковых транзакциях за короткое время?
цитата
01/07/10 в 17:56
 True Alex
попробуй завтра повторить попытку
цитата
01/07/10 в 18:07
 Gabber
так оплачивай там через paypal который на епасе icon_wink.gif
цитата
01/07/10 в 18:09
 warf
Пробуй через сутки, если акк залочат - стучи саппорту, ИМХО разлочат без проблем, ничего же криминального ты не делал.
цитата
01/07/10 в 18:20
 MarkyMark
Gabber: палка на епассе? Это как это? Чет я отстал от жизни наверное icon_cool.gif
цитата
01/07/10 в 18:23
 warf
ИМХО имеется ввиду оплатить пейпалом к которому привязана виртуалка епаса icon_biggrin.gif
цитата
01/07/10 в 18:42
 Crappyday
так он об этом и спрашивает. прикручивается виртуалка к пэйпалу?
цитата
01/07/10 в 18:53
 warf
Как я понял,он хочет оплатить напрямую виртуалкой епаса, а ему советуют оплатить пейпалом, к которому эта самая виртуалка прикручена
P.S. новые епасовские виртуалки с пейпалом не дружат, дружат только те, которые давно были открыты и ещё не проэкспайрились icon_sad.gif

Последний раз редактировалось: warf (01/07/10 в 19:26), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/07/10 в 18:59
 paranoev
MarkyMark писал:
Сейчас на Неймчипе купил домен, все ок. Дай думаю еще один сразу куплю. Бац, карта не проходит. Пишет типа "Карта отклонена, двойная транзакция." Я такой че за фигня думаю. Опять ввожу данные карточки. Опять отклоняет из-за двойной транзакции. И еще сообщение, что если еще раз карту отклонят, то Неймчип заблочит мой акк.
А теперь вопрос к знатокам: через какое время можно виртуалкой епасса теперь воспользоваться на неймчипе? Сбросится ли статистика например через сутки? Или теперь моя виртуалка в каком-нибудь стоп-листе навсегда? icon_sad.gif Чет ссыкотно теперь покупать домен. icon_redface.gif

я бы обратился в супорт по этому вопросу
и уточнил бы причину почему отклоняется

а то могут залочить акк и принять за читера
цитата
01/07/10 в 19:43
 Insider
в саппорт с таким вопросом однозначно, зачем ждать
цитата
02/07/10 в 04:43
 unixanet
такие траблы у него часто случаются.
так что надо пробовать чуть позже. а вообще, сижу там уже год, и некогда особо проблем не было с проходимостью епасса
цитата
02/07/10 в 06:05
 MarkyMark
Пообщался с сапортом. Сказали все ок, бывает. И посоветовали пополнять акк, а не платить напрямую картой. Ошибка была связана с банком, т.к. сумма дважды была одинаковая, то видимо сработала защита от duplicate charge. icon_cool.gif
цитата
04/07/10 в 07:28
 VOV303
неймчип неадекватная контора с неадекватными саппортами
про епасс хз, но про предоплаченные карты они слышали только во сне
цитата
04/07/10 в 08:33
 andreich
чтобы не плодить темы, кто запрашивал у них EPP code для трансфера ? а то уже почти неделя прошла не привета ни ответа
цитата
04/07/10 в 13:39
 CrazyMen
Такая же ситуация была после всего было написано что акк заблочили, я в саппорт они мне говорят то ничего не блочили, через три дня все нормально, хз сваливать надо я думаю..
цитата
04/07/10 в 16:24
 Vyacheslav
А не проще такие вещи сразу в сапорт направить?
цитата
05/07/10 в 00:09
 Insider
andreich писал:
чтобы не плодить темы, кто запрашивал у них EPP code для трансфера ? а то уже почти неделя прошла не привета ни ответа

Если стоит протект, то правь мыло на свое, там редирект чтоли не работает или хз, не проходит код на мыло через протект.
цитата
05/07/10 в 15:02
 -BeeR-
warf писал:
Как я понял,он хочет оплатить напрямую виртуалкой епаса, а ему советуют оплатить пейпалом, к которому эта самая виртуалка прикручена
P.S. новые епасовские виртуалки с пейпалом не дружат, дружат только те, которые давно были открыты и ещё не проэкспайрились icon_sad.gif

работала старая виртуалка епасса в пайпале, в марте проэкспарилась, сейчас работает новая.. проблем не было...
цитата
06/07/10 в 06:47
 Harvi
Insider писал:
Если стоит протект, то правь мыло на свое, там редирект чтоли не работает или хз, не проходит код на мыло через протект.

редирект работает, но по умолчанию admin email стоит support@NameCheap.com и на него уходит EPP - причем неймчипы сами меняют твой email на свой и ничего об этом не говорят
а если протект закончился, твои whois данные автоматически меняются на неймчиповские - и об этом тебе тоже не сообщают
приходится самому ручками все менять
namecheap - полный отстой - ушел от них...
цитата
06/07/10 в 09:01
 Skat
позавчера домен продлял, все прошло нормально

Эта страница в полной версии